samoletov
|
|
« Ответ #450 : 22 Августа 2015, 13:42:30 » |
|
Ну, чтоб сканер не искать, можно купить электронную за 160 и раздать коллегам . Можно и так почитать в хорошем качестве (не забывая через каждые 3 страницы открывать в режиме инкогнито) . А схема с затопленной Красной Горкой на форуме уже была. Если уж покупать, то печатную версию. " Желающие поработать. Книга про ТЭЦ - 4 человека"
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Zelez
Старожил
Плесни мне из бака "Агдаму"
|
|
« Ответ #451 : 23 Августа 2015, 18:18:09 » |
|
Вчера получил в подарок книгу. Сначала пролистал, потом стал читать. Общее впечатление хорошее, хотя полиграфия конечно подкачала. Меня больше всего интересовал период до 1918 года. Ему посвящено около 90 страниц из 414. Конечно, я не специалист, но некоторые неточности в книге есть, а пока общее впечатление. Книга неплохая, редко встретишь книги посвященные всей истории Каменска. Так что надо поздравить автора. Сильная сторона книги это краткая история театра, образовательных учреждений, спорта и т.д. А об отрицательных моментах поговорим позднее, тем более их немного и связаны они с чисто субъективным восприятием современников определенных фактов и сторон жизни.
там один автор или нет?
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #452 : 23 Августа 2015, 18:34:30 » |
|
там один автор или нет?
Один. Буйносова Н.И.
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Лисовая
Постоялец
|
|
« Ответ #454 : 29 Августа 2015, 18:36:58 » |
|
Спасибо! Начала читать - не могу оторваться. Так чудесно написано - живо, ярко, сердечно...
|
|
|
|
|
|
|
Antia
Старожил
|
|
« Ответ #455 : 29 Августа 2015, 18:54:49 » |
|
Так чудесно написано - живо, ярко, сердечно...
Ну, пока до конца дочитаете - будет и несердечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #458 : 31 Августа 2015, 21:54:09 » |
|
Кто такой Ибатулин?
Э-э-э-э... (чешет репу) Кукловод, с рекламными услугами в виде универсальной валюты. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Joshin
Ветеран
Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!
|
|
« Ответ #459 : 31 Августа 2015, 22:42:40 » |
|
автор и исполнитель песни - ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииисеть и каменка
|
|
|
|
Ну, а тем временем Что же нам делать с такой бедой? Какая роль здесь положена мне? Для тех кто придет ко мне - Чайник держать на огне И молча писать Письма с границы между светом и тенью
|
|
|
Ташлинец
Ветеран
George Orwell
|
|
« Ответ #460 : 02 Сентября 2015, 11:32:45 » |
|
|
|
|
|
"Человечеству угрожают однопланетяне"
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #461 : 08 Сентября 2015, 21:26:51 » |
|
Предлагаю альтернативный вариант. за инфу-с Самолётова минус кофий-который я якобы должон ...и проси 2 экземпляра книжки Правда не указано-платно или без
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #462 : 08 Сентября 2015, 21:53:13 » |
|
Предлагаю альтернативный вариант. за инфу-с Самолётова минус кофий-который я якобы должон ...и проси 2 экземпляра книжки Правда не указано-платно или без Не-не. Тостующий пьет до дна. Кофе не минусуется. По последним данным, книги (видимо, уже остаток) уже все заперты в кабинете (не скажу у кого) и составляется список (который будет утверждаться) будущих счастливых обладателей.
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #463 : 09 Сентября 2015, 21:43:54 » |
|
Ты не увиливай Инфа тебе предоставлена? Предоставлена. так что..."вынь да положь"
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #464 : 09 Сентября 2015, 23:34:05 » |
|
Ты не увиливай Инфа тебе предоставлена? Предоставлена. так что..."вынь да положь" Не-не. Я еще до твоей информации уже был в этом списке.
|
|
|
|
|
|
|
|