Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 20:30:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Здесь будет здание театра
Голосование
Вопрос: Федералы хотят дать денег на строительство нового здания театра! Что делать?
Брать деньги и строить - 29 (49.2%)
Отказываться от денег, нам не нужно ещё одно новое здание в городе - 5 (8.5%)
Мне всё-равно, пусть решает кто-то другой - 0 (0%)
У нас есть другие необходимые статьи расходов - 25 (42.4%)
Всего голосов: 58

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 88   Вниз
Печать
Автор Тема: Здесь будет здание театра  (Прочитано 198796 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #870 : 11 Ноября 2011, 21:40:54 »

Я вот лично убежден, что без финансирования культуры,
Всеми своими конечностями"ЗА"!!! финансирование культуры. про образование и здравоохранение, даже и не говорю, это не пререкаемо.
Если бы некую подобную сумму выделили не на здание, а на развитие театра, я бы только кричал и прыгал от радости, предвкушая, сколько впереди меня ждёт эстетического удовольствия.
Но ведь этого нет и как то сомневаюсь, что предвидится в ближайшем будущем.
nebel23
Ветеран

« Ответ #871 : 11 Ноября 2011, 21:42:38 »

Ну вот перешли на личности!  Вернитесь и остановитесь!
clio
Старожил

« Ответ #872 : 11 Ноября 2011, 21:45:29 »

Ксан Ксаныч! Ну шо ты как маленький?! Именно тем и сильна культура - личностями! И переходом на их же!!!  Смеющийся
Флудю, флудю.. Малчу, малчу...  Йа креведко
Blaze
Ветеран

« Ответ #873 : 11 Ноября 2011, 21:46:39 »

Всеми своими конечностями"ЗА"!!! финансирование культуры. про образование и здравоохранение, даже и не говорю, это не пререкаемо.
Если бы некую подобную сумму выделили не на здание, а на развитие театра, я бы только кричал и прыгал от радости, предвкушая, сколько впереди меня ждёт эстетического удовольствия.

А то у что у театра будет СВОЁ здание - это не развитие театра?
Blaze
Ветеран

« Ответ #874 : 11 Ноября 2011, 21:52:20 »

Если от ...   персонажа идет только две, максимум три фразы (аргумента), как его можно назвать? Что это? Подогрев темы? Желание вывести оппонента из себя?

Вот поэтому я назвал человека тем, чего он достоин.
min@
Ветеран

« Ответ #875 : 11 Ноября 2011, 21:57:38 »

Не более чем часть, причём достаточно МАЛАЯ!!!
Что же действительно относится к развитию театра - приглашение сторонних режиссёров для постановок (очень полезно для труппы и интересно для зрителя), приглашение молодых, талантливых актёров (даже строительство или покупка для них квартир. Ну и так далее...
Вот тогда народ пойдёт на спектакли, залы будут полные, и город сам придёт к тому, что нужно новое здание. Сейчас же это искусственно навязанная идея. Но развитие для театра она вряд ли даст.
Blaze
Ветеран

« Ответ #876 : 11 Ноября 2011, 22:07:48 »

Что же действительно относится к развитию театра - приглашение сторонних режиссёров для постановок (очень полезно для труппы и интересно для зрителя), приглашение молодых, талантливых актёров (даже строительство или покупка для них квартир. Ну и так далее...

Почему Вы не желаете рассматривать всё в комплексе? Вы считаете что имея квартиру приглашенный режиссер будет ставить спектакли на агит.площадке?

Мне кажется, что все на оборот. Имея хорошее здание - легче пригласить талантливого режиссера, и хороших артистов.

А чем нынешние Вам не нравятся?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2011, 22:10:30 от Blaze » Записан
min@
Ветеран

« Ответ #877 : 11 Ноября 2011, 22:23:24 »

Почему Вы не желаете рассматривать всё в комплексе? Вы считаете что имея квартиру приглашенный режиссер будет ставить спектакли на агит.площадке?

Мне кажется, что все на оборот. Имея хорошее здание - легче пригласить талантливого режиссера, и хороших артистов.

А чем нынешние Вам не нравятся?
Может потому, что я не вижу этого комплекса?
Режиссеры приходят на труппу, на зарплату, на театр, но никак не на здание.
Дело тут не в том, нравится мне здешние, или нет. А в том, что это полезно для театра, для труппы, для зрителя. Новые идеи, находки, влияние. Новые режиссёры зачастую раскрывают в актёрах то, что местные просто не замечают. Замыливается глаз, привычка к амплуа и т.п.
Скажите, сколько спектаклей поставлено в каменской труппе сторонними режиссёрами за последние 5 лет?
Когда в последний раз театр принимал в свои ряды молодых актёров? И много ли в театре актёров моложе 28 лет? И многое другое...
Blaze
Ветеран

« Ответ #878 : 11 Ноября 2011, 22:41:22 »

Может потому, что я не вижу этого комплекса?
Режиссеры приходят на труппу, на зарплату, на театр, но никак не на здание.
Дело тут не в том, нравится мне здешние, или нет. А в том, что это полезно для театра, для труппы, для зрителя. Новые идеи, находки, влияние. Новые режиссёры зачастую раскрывают в актёрах то, что местные просто не замечают. Замыливается глаз, привычка к амплуа и т.п.
Скажите, сколько спектаклей поставлено в каменской труппе сторонними режиссёрами за последние 5 лет?
Когда в последний раз театр принимал в свои ряды молодых актёров? И много ли в театре актёров моложе 28 лет? И многое другое...

А я еще раз Вас спрашиваю: чем желаете заманить хорошего молодого актера в провинциальный город?

Поставьте себя на место молодых. Как он будет рассуждать? В ДК будущего нет. В городе новое здание театра!! Надо посмотреть. Попробуем встряхнуть этот город.
В нынешней ситуации. Куда зовут? Квартира? Всю жизнь играть на новогодних утренниках?
min@
Ветеран

« Ответ #879 : 11 Ноября 2011, 22:45:59 »

А я еще раз Вас спрашиваю: чем желаете заманить хорошего молодого актера в провинциальный город?

Поставьте себя на место молодых. Как он будет рассуждать? В ДК будущего нет. В городе новое здание театра!! Надо посмотреть. Попробуем встряхнуть этот город.
В нынешней ситуации. Куда зовут? Квартира? Всю жизнь играть на новогодних утренниках?
1. Интересной работой! (режиссура, роли, труппа);
2. Жильё (На сегодняшний день далеко не мало важное значение при выборе места работы);
3. Зарплата;
4. Перспективы.
А вот нового здания театра в этом списке нет и вряд ли может появится.
Blaze
Ветеран

« Ответ #880 : 11 Ноября 2011, 22:56:20 »

2. Жильё (На сегодняшний день далеко не мало важное значение при выборе места работы);
3. Зарплата;
4. Перспективы.

Первый, четвертый пункты, а опосредовано третий - зависят от места. Играть на агит.площадке или в специализированном, хорошо оборудованном помещении это две большие разницы. Если у вас забрать стол, вам будет не комфортно. В случае с театром не комфортно не только актерам, но и зрителям.
min@
Ветеран

« Ответ #881 : 11 Ноября 2011, 23:19:55 »

3. Зарплата;
4. Перспективы.

Первый, четвертый пункты, а опосредовано третий - зависят от места. Играть на агит.площадке или в специализированном, хорошо оборудованном помещении это две большие разницы. Если у вас забрать стол, вам будет не комфортно. В случае с театром не комфортно не только актерам, но и зрителям.
Опосредованно? Шокирован Это говорит только о том, насколько далеки вы от театральной кухни!!!
Хотя, к сожалению, по видимому так же считают и работники театра. для которых работа, творческих процесс только лишь "опосредованно", а "стол" на первом месте.
Вот в этом то и вижу я проблему 7ородского театра, в подмене приоритетов.
Ну и всё-таки я когда-нибудь услышу в чём НЕУДОБСТВО нынешнего здания для труппы и главное для зрителя. Вот сколько раз был на спектаклях, никаких неудобств.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #882 : 11 Ноября 2011, 23:30:05 »

По их мнению, это, как про бассейн. Сначала плавать научитесь, потом воды нальем.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #883 : 11 Ноября 2011, 23:46:29 »

Стройте здание.

Спасибо, что разрешили.

Не-не, Лариса Анатольевна намекала про раз в триста лет. Так что в запасе еще лет двести, пока просто канючьте дальше Подмигивающий

Не-не, Леша! :)
Я не намекала, а напрямую говорила. А триста лет эти прошли уже. Так уж пора! Пора построить.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
Blaze
Ветеран

« Ответ #884 : 11 Ноября 2011, 23:56:59 »

3. Зарплата;
4. Перспективы.

Опосредованно? Шокирован Это говорит только о том, насколько далеки вы от театральной кухни!!!
Хотя, к сожалению, по видимому так же считают и работники театра. для которых работа, творческих процесс только лишь "опосредованно", а "стол" на первом месте.
Вот в этом то и вижу я проблему 7ородского театра, в подмене приоритетов.
Ну и всё-таки я когда-нибудь услышу в чём НЕУДОБСТВО нынешнего здания для труппы и главное для зрителя. Вот сколько раз был на спектаклях, никаких неудобств.

Вы или читать не умеете, или читаете как захочется. Во главу угла я поставил интересную работу и перспективы. А потом уже зарплату и квартиру. Вы же переврали про стол.  Гадость
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 88   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости