Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 20:53:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Здесь будет здание театра
Голосование
Вопрос: Федералы хотят дать денег на строительство нового здания театра! Что делать?
Брать деньги и строить - 29 (49.2%)
Отказываться от денег, нам не нужно ещё одно новое здание в городе - 5 (8.5%)
Мне всё-равно, пусть решает кто-то другой - 0 (0%)
У нас есть другие необходимые статьи расходов - 25 (42.4%)
Всего голосов: 58

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 88   Вниз
Печать
Автор Тема: Здесь будет здание театра  (Прочитано 198804 раз)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #885 : 12 Ноября 2011, 00:33:42 »

Вот, уважаемая, и приучили Вас к серятине. Что ж, будьте довольны! А Театр наш лет двадцать назад был несоизмеримо сильнее. Дожили... Стройте здание.

Вы удивитесь, уважаемый, я помню еще театр времен Расковаловой и Фабрикановой, Шумахера, Гирича и Запорожченко! И даже некую Аллу Шафирову помню. Ну, это уж совсем давно было. )

Не Вам судить, кто кого и к какому цвету приучил! Хамству - бой!

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
yesus
Ветеран

« Ответ #886 : 12 Ноября 2011, 05:45:52 »

И наглости.
Наглости незаслуженно получить то, что никогда не должно принадлежать тому, кто не зарабатывает.
Кто не работает - тот... не зарабатывает.
А так как есть (кушать) всё одно хочется и не какую - нибудь гадость, то приходится заниматься "пОпулИзмом".
"Лизать" - древняя привычка.
Хорошо заменяет привычку зарабатывать на себя любимого самостоятельно.
Кстати... идея использовать "пролизные" способности нынешних театралов надо в полный рост.
Для того, чтобы построить здание и... радостно передать его более достойным.
Кто там у нас в Е-бурге из именитых ютится по подвалам?
Вот и объединим материальное с истинно духовным.
Я - ЗА.
За такое развитие событий.
2632
Гость
« Ответ #887 : 12 Ноября 2011, 06:36:45 »

Наглости незаслуженно получить то, что никогда не должно принадлежать тому, кто не зарабатывает.
Кто не работает - тот... не зарабатывает.
А! Дык вот теперь всё понятно! А я то думал.... А оно эванокаг!
Понятно почему у нас школы и садики в таком бедственном положении! И не только они, а и вся система образования, да и культура.
Ну и правильно!!! Пусть учатся зарабатывать сперва! А то все эти учреждения ярмом висят на шее у налогоплательщиков! Сколько можно, да ведь Иисус?
yesus
Ветеран

« Ответ #888 : 12 Ноября 2011, 06:56:40 »

Понятно почему у нас школы и садики в таком бедственном положении! И не только они, а и вся система образования, да и культура.
Ну и правильно!!! Пусть учатся зарабатывать сперва! А то все эти учреждения ярмом висят на шее у налогоплательщиков! Сколько можно, да ведь Иисус?
Я рад, что начинаем сдвигаться.
В школах - плата.
В садиках - плата. И немаленькая. Спроси у Ветры, скажет, чо просят за место в садике.
И все - и садики, и школы, как Вы совершенно точно заметили, "учатся сперва зарабатывать".
Одне театралы считают зарабатывание недостойным занятием.
Почему?
Особоодухотворенные?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #889 : 12 Ноября 2011, 07:39:40 »

Вы или читать не умеете, или читаете как захочется. Во главу угла я поставил интересную работу и перспективы. А потом уже зарплату и квартиру. Вы же переврали про стол.  Гадость
Возможно мы с вами по разному понимаем слово ОПОСРЕДОВАННО?
"Опосредованный - данный не непосредственно, а через посредство чего–н. другого" (словарь Ожегова).
А следовательно, если 1 и 4 пункты (именно творческое начало профессии) опосредованно, значит не они на первом месте. А могут существовать лишь через что-то. В данном случае, только при наличии нового здания. А это НОНСЕНС!!!
Blaze
Ветеран

« Ответ #890 : 12 Ноября 2011, 08:13:53 »

Вы или читать не умеете, или читаете как захочется. Во главу угла я поставил интересную работу и перспективы. А потом уже зарплату и квартиру. Вы же переврали про стол.  Гадость
Возможно мы с вами по разному понимаем слово ОПОСРЕДОВАННО?
"Опосредованный - данный не непосредственно, а через посредство чего–н. другого" (словарь Ожегова).
А следовательно, если 1 и 4 пункты (именно творческое начало профессии) опосредованно, значит не они на первом месте. А могут существовать лишь через что-то. В данном случае, только при наличии нового здания. А это НОНСЕНС!!!

Там через запятую идет про пункт третий. Про который и написано "опосредовано".
min@
Ветеран

« Ответ #891 : 12 Ноября 2011, 09:47:01 »

Там через запятую идет про пункт третий. Про который и написано "опосредовано".
Ну возможно я не так прочитал.
Однако сути это не меняет. Спроисте у актёра что он выберет, большую сцену или хорошего режиссёра. Посредственность за сцену, настоящие АКТЁРЫ, готовы променять комфорт на работу с РЕЖИССЁРОМ!!!
Поэтому я ратую за то, что лучше смотреть талантливые постановки в бараке, чем посредственные во дворце.
Я уже говорил ранее, что я в принципе не против нового хорошего здания для городского театра. Но НЕ ЭТО нужно Драме, точнее, в приоритете новое здание далеко не на первом месте.
Ну и так за всю тему не получил ответа ЧЕМ данное здание не устраивает труппу и зрителей!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #892 : 12 Ноября 2011, 10:09:40 »

Вот, уважаемая, и приучили Вас к серятине. Что ж, будьте довольны! А Театр наш лет двадцать назад был несоизмеримо сильнее. Дожили... Стройте здание.

Вы удивитесь, уважаемый, я помню еще театр времен Расковаловой и Фабрикановой, Шумахера, Гирича и Запорожченко! И даже некую Аллу Шафирову помню. Ну, это уж совсем давно было. )

Не Вам судить, кто кого и к какому цвету приучил! Хамству - бой!

Я тоже помню те времена! Но скажу откровенно, полноценного театрального ресурса здесь небыло никогда, даже в самые лучшие периоды. Вот футбол, бокс, худ. гимнастика, лёгкая атлетика, борьба, штанга, мотоспорт - были. Видимо, менталитет рабочего города...
   Мы сейчас живём в такое время, когда просто жизненно необходимо создавать сильный профессиональный театр, проводить полноценный праздничный карнавал, фестиваль национальных культур, который соответствует развитию культуры межнациональных отношений и т.д. Народ в глубоком духовном кризисе. Он уже достаточно образован, чтобы впитывать хороший уровень культуры и искусства. Ему нужно это давать! Это имеет огромное цивилизационное значение для будущего. Думается, есть проблема элиты!
   Кстати, сюда могут с удовольствием поехать очень талантливые служители русского театра из Казахстана и Средней Азии.
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #893 : 12 Ноября 2011, 10:14:30 »

Конкретно давно было сказано, в это здание театр заехал вынужденно. Временно. Из Старого Каменска.

А вообще, не ожидала, что в головах у большинства форумчан, даже приближенных к культуре, так запущено. Прошли времена меценатов. Никто не требовал никогда от театра прибылей баснословных. Это только в постсоветском обществе могла возникнуть идея окупаемости и самоокупаемости. Театр несет больше, чем материальное.  

Эх, господа, господа... Что же с вами пропаганда сделала... Шокирован

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #894 : 12 Ноября 2011, 10:30:28 »

Конкретно давно было сказано, в это здание театр заехал вынужденно. Временно. Из Старого Каменска.

А вообще, не ожидала, что в головах у большинства форумчан, даже приближенных к культуре, так запущено. Прошли времена меценатов. Никто не требовал никогда от театра прибылей баснословных. Это только в постсоветском обществе могла возникнуть идея окупаемости и самоокупаемости. Театр несет больше, чем материальное.  

Очень с Вами согласен! В жизни очень многое деньгами не оценивается. Поняли бы... И стали бы жить хорошо!
min@
Ветеран

« Ответ #895 : 12 Ноября 2011, 10:32:52 »

А может с ВАМИ?
Иначе как можно объяснить ответ
в это здание театр заехал вынужденно. Временно. Из Старого Каменска.
На вопрос: "ЧЕМ данное здание не устраивает труппу и зрителей!"
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #896 : 12 Ноября 2011, 12:19:06 »

А может с ВАМИ?
Иначе как можно объяснить ответ
в это здание театр заехал вынужденно. Временно. Из Старого Каменска.
На вопрос: "ЧЕМ данное здание не устраивает труппу и зрителей!"

Михаил Иванович, так вся тема об этом. Ищите в теме.

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #897 : 12 Ноября 2011, 12:45:13 »

так это ему и непонятно... Мне тож...
min@
Ветеран

« Ответ #898 : 12 Ноября 2011, 13:08:12 »

Михаил Иванович, так вся тема об этом. Ищите в теме.
За Ивановича конечно спасибо.  Подмигивающий Хотя кличут меня по иному. Подмигивающий
ЧТо до доводов. Ну вотни единого не увидел, кроме как "неприспособлен" и "не устраивает". А вот чем конкретно, так и не сказано ни разу. Blaze единственный, кто попытался, сказав, что мешают посторонние звуки, которые издают дети. Но... Эту проблему решили выселением детей из здания.
Наверное я, противник нового здания в данным момент, единственный высказал более=менее аргумент - плохая аккустика.
Но и это можно решить не меняя здания. Сейчас достаточно средств для изменения, улучшения аккустики в помещении.
ВСЁ!!!
Так может кто-то всё-таки резюмирует претензии к нынешнему зданию театра? Только не голословно, а обоснованно. Что бы было ясно, что действительно в этом здании театр существовать просто НЕ МОЖЕТ!!!
SwellyFish
Давайте жить дружно! :)
Пользователь
**

Давайте жить дружно!

« Ответ #899 : 12 Ноября 2011, 13:29:14 »

:)
Может быть кто-то именно из работников театра зайдет на этот форум и сочтет, что необходимо ответить на такие вопросы, да? )))
Едва ли, наверное, такое желание у них возникнет ))  Придется подумать самим, вспомнить, что мы сами знаем по этому поводу. Давайте начну я, может быть кто-то еще дополнит после ))
Во-первых сцена. Она ужасна. Попробуйте пусть не танцевальные па и прыжки на ней выдавать, а просто быстро походить - увидите. Если Вы регулярно посещаете этот зал и проводимые там мероприятия - не могли не заметить, что зрителям эти "эффекты" также неприятны. В первых десяти рядах сидеть также невозможно наверняка как и в первом ))
Во-вторых, "производственные помещения" - по своей практике знаю, что они как минимум нужны  :) :) :)
Может быть кто-то еще продолжит перечисление имеющихся проблем - они в принципе-то есть, что очевидно :)
:))))
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 88   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости