Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 23:05:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Краеведение (Модераторы: Ицик, сидоров)
| | |-+  Документально-художественный фильм Неизвестный Каменск
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 69   Вниз
Печать
Автор Тема: Документально-художественный фильм Неизвестный Каменск  (Прочитано 231473 раз)
2632
Гость
« Ответ #90 : 31 Июля 2011, 21:17:59 »

Один работникам на зарплату жался, а благотворительностью занимался. Другой - разбогател на пряниках, фактически люди у него были заняты адски тяжелым трудом, да еще по ночам (вот бы рецепт этих пряников). А что стоит фотка семьи Воробьева, где на переднем плане тетки водку разливают. В общем, как и сейчас, богатые люди дореволюционного Каменска были далеко не ангелы.  Улыбка
А работники и тогда и сейчас ну прям ангелы и трудяги.  Йа креведко
То, что работодатель не доплачивает - это версия работника. Спросите работодателя (любого), он вам скажет, что платит столько, сколько заработали.
А "в ночную смену аццки тяжёлым трудом занимались".... Ну дык шли бы на Завод, там наверное и труд легче и оплачивался лучше. Чож не шли то?

Я к тому, что не стОит занимать чью-то сторону, не выслушав ОБЕ стороны.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #91 : 31 Июля 2011, 22:14:06 »

Отдали права на фильм Администрации города?  Гадость
Разочаровали дико просто!
Ну, ежели ты, Николаич оплатишь это всё, мы будем щасливы! Пати!

Нравится музыка в конце. Судя по титрам, авторы музыки - каменские. А нельзя сделать потом фильм о фильме, чтобы представить людей, которые над ним работали? Ведь тоже история...
Спасибо, скоро уже симфонию накатаю такими темпами. Спасибо Нилу и Крису за оркестровые идеи, а плагину Эдирол за довольно качественный звук. Пока только папка с названиями треков Ы1, Ы2.... В конце 2й серии играет Ы3 и Ы5.5 Йа креведко Боян!
А вообще - да. Среди Авторов музыки будут Андрей Петренко, Роман Горячев (Стингер), Антон Рудницкий, Мириадз и ещё некоторые городские мьюзиканты. Приём музыки ещё ведётся.

Бэкстейдж тоже планируется. Правда снимать сам процесс со стороны некому. Разве что Женя Детеррент подмогёт.

*Кстати про бутылку на фотографии Воробьёвых. Это не водка, а колба с хим-реактивами, насколько я понял. Видимо тётенька увлекалась химией, тогда это было модно. Просто качество печати не ахти.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 18:52:05 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #92 : 01 Августа 2011, 12:32:51 »

Авторство наше, но права проката и распространения Администрации. Так что... дабы не попасть в просак,выкладывать на просторы тырнета лучше не торопиться. Если кому надо - пишите в личку, поделюсь чем-нибудь Подмигивающий.
К сожалению, городская администрация показывает себя далеко не лучшим распространителем. Так что простые горожане, не отмеченные ликами работников администрации, подарочные DVD вряд ли увидят. А спустя год о них забудут все кроме авторов и поклонников истории. Жаль. Буду рад, если ошибусь...
P.S. Авторы - внимательно читайте договор который заключаете. Чтобы не было потом разочарований  Подмигивающий И в два раза внимательней читайте договора с гос. органами. Дабы разочарование не было особенно горьким. Все двойные толкования будут измыслены не в вашу пользу.

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #93 : 01 Августа 2011, 13:06:07 »

ну тут либо туда, либо обратно. Либо с копейкой, либо без. Конечно, надо провентилировать вопрос с размещением. В ближайшее время сообщим.
Кстати, вдруг кто не видел проект Артемия Захарова на СТС-Урал "Первые на Урале", в котором мне довелось поучавствовать.
ПЕРВЫЕ НА УРАЛЕ: ФИДЕЛЬ Р АСТРО.avi.AVI

ПЕРВЫЕ НА УРАЛЕ: Р ИМ ИР СЕН

ПЕРВЫЕ НА УРАЛЕ: НЕРУ И ГАНДИ

ПЕРВЫЕ НА УРАЛЕ: РИЧАРД НИР СОН

Тёма сейчас продолжает сотрудничать с Майоровым, но крупных проектов нет.

PARAZITIFFF
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #94 : 01 Августа 2011, 14:55:00 »

Ой, зря разместил... тут то уровень побаще будет... Смеющийся
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #95 : 01 Августа 2011, 19:15:07 »

Ну вдруг кому интересно. Это и снималось 3 года назад, в рамках спецпроекта "Истории в деталях. Екатеринбург". По-моему, даже доплаты мне за эту работу почти не было. Но вообще с чего-то надо начинать. Вдруг лет через 5 забабахаем чё-нибудь эдакое, рядом с чем предыдущая работа будет вяловато выглядеть. Была бы цель и средства на её достижение Крутой.
Кстати, Артемий Захаров за год до "Первых" получил Тэфи как лучший региональный ведущий. Ну и этот проект тоже попал в номинацию "лучший видеомонтаж". Йа креведко
« Последнее редактирование: 01 Августа 2011, 19:21:25 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #96 : 01 Августа 2011, 19:37:12 »

Спасибо Нилу и Крису за оркестровые идеи.
А я-то думаю, на что так по духу походит Подмигивающий Хотя, исключительно идейно. Так что марадец... постигаешь опыт классиков, а не пользуешься им ... "Будь собой"Подмигивающий
elisej
Старожил

« Ответ #97 : 02 Августа 2011, 08:08:30 »

Посмотрел  первую серию фильма. Почему Каменск назвали там "неизвестным" (какие новые, ранее неизвестные, исторические открытия сделали авторы?),  пока не врубился - видимо, всё впереди. Графика понравилась, а вот с нормативным ударением у ведущей - проблемы: ладно работник музея называет географическое место топонИм, но литье-то с каких пор стало у нас кАслинским, а монастырское поселение - зАимкой?

Кстати, полезные и познавательные радиопередачи:

http://www.echo.msk.ru/programs/rusalmanach/

http://www.echo.msk.ru/programs/speakrus/
« Последнее редактирование: 02 Августа 2011, 08:32:15 от elisej » Записан
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #98 : 02 Августа 2011, 16:32:26 »

Посмотрел  первую серию фильма. Почему Каменск назвали там "неизвестным" (какие новые, ранее неизвестные, исторические открытия сделали авторы?)
Я не историк, поэтому никаких исторических открытий априори делать не могу. Я открываю зрителям (зачастую менее осведомленным, чем историки или краеведы-любители) те факты, которые для меня самой были новостью, ну и попутно - общеизвестные для общей картины. Серий всего 10 - может, вы найдете еще для себя что-нибудь новое, или найдет кто-то другой Улыбка
samoletov
Ветеран

« Ответ #99 : 02 Августа 2011, 19:39:32 »

Почему Каменск назвали там "неизвестным" (какие новые, ранее неизвестные, исторические открытия сделали авторы?).

Для меня это тоже было вопросом. Но по размышлении решил, что такое название может быть. Поскольку для большинства жителей города история Каменска остается неизвестной (к сожалению). Так что название философское.

А просто... залетел на огонёк.
Silja
Ветеран

« Ответ #100 : 04 Августа 2011, 14:30:44 »

Авторство наше, но права проката и распространения Администрации. Так что... дабы не попасть в просак,выкладывать на просторы тырнета лучше не торопиться. Если кому надо - пишите в личку, поделюсь чем-нибудь Подмигивающий.

А вот это жалко. Хотя и понятно.
Но вот было бы неплохо версию фильма по к-л областному каналу покатать. А им это - надо? Вот там действительно Каменск - неизвестный. Потом - книжки вон только подпольными путями можно добыть. И фильм наверное тоже. Было б неплохо в качестве сувенира. Хотя на сувенирную версию надо сделать the best.

*Кстати про бутылку на фотографии Воробьёвых. Это не водка, а колба с хим-реактивами, насколько я понял. Видимо тётенька увлекалась химией, тогда это было модно. Просто качество печати не ахти.
Вот это жесткач! Химические опыты в окружении семьи.  Шокирован
А работники и тогда и сейчас ну прям ангелы и трудяги.  Йа креведко
То, что работодатель не доплачивает - это версия работника. Спросите работодателя (любого), он вам скажет, что платит столько, сколько заработали.
А "в ночную смену аццки тяжёлым трудом занимались".... Ну дык шли бы на Завод, там наверное и труд легче и оплачивался лучше. Чож не шли то?

Я к тому, что не стОит занимать чью-то сторону, не выслушав ОБЕ стороны.
Уу, задело.  Улыбка Да никто не ангелы. Просто в советской пропаганде дьяволы были богатеи, в последние годы - наоборот, злобные и безграмотные приспешники комиссаров. Но перед историей все равны.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #101 : 05 Августа 2011, 01:45:25 »

Небольшая промка.
Проморолик документального цикла Неизвестный Р аменск

3-я серия про Красногорку. Выйдет уже сегодня. Мне самому нравится. Жаль, что в эти 14 минут влезло не очень много. Как говорится "по вершкам", но таковы законы жанра.
Кстати, запасы музла подходят к концу. На написание нового нет времени, а из Каменских коллективов мало что подходит. Поможите, люди добры. Кого ещё из наших можно привлечь? Чтоб и качественно и без совково-эстрадных аранжировок.
Уже привлёк Стингеров, Андрея Петренко, Антона Рудницкого, Мириадз...
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 01:54:29 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
samoletov
Ветеран

« Ответ #102 : 05 Августа 2011, 09:29:54 »

3-я серия про Красногорку.

А вторая серия тут будет? Я ее еще не видел.

А просто... залетел на огонёк.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #103 : 05 Августа 2011, 09:33:14 »

3-я серия про Красногорку.

А вторая серия тут будет? Я ее еще не видел.
НЕделю сю эту идет - скоро кончится
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #104 : 05 Августа 2011, 09:38:56 »

Небольшая промка.

Кстати, запасы музла подходят к концу.
Зловеща музычка то!!!!  Ставь уж Жан Мишель Жара.... Подмигивающий
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 69   Вверх
Печать
Перейти в: