передайте пианистке мой забугорный номер она просила его но зонки на него сорок центов минуьа
извините в здешней кдаве нет некотооых русских букв. пошел за номерлм мтнут через пятб дам нлмер прошц учесть. дляя меня звонок бесплатен платит звонившийсорок центов минута
прибегаю к етомуспособу так как комп сдох и до пианистки добраться не могу а она просила мой номер
+3725 9240617
первые пять знаков обший международ. код
в ее личку зайти не могу
Александр Александрович, да не будем с ума сходить! Я просто думала, что вы уже вернулись, а нет - так нет) Спасибо за информацию все равно)
Кстати, мы сегодня водили по бывшему парку на горе бабушку (или она нас водила?)) - она жила в бараке за церковью (сказала, что их улица называлась так странно: "Бывший клуб горняков") и провела в том парке всю молодость и познакомилась там с мужем своим. Так вот она говорит, что парк в расцвете был в 30-ые, а во время войны пришел в упадок, после войны пытались что-то восстановить, но скоро все заглохло. Показала и где был вход в парк, и кинотеатр, и танцплощадка...
Кстати, она же говорит, что кинотеатр им.Кирова так же работал еще с 30-х. По крайней мере, когда их семья в 38-м приехала в Каменск, ее мать продавала там билеты какое-то время, а отец столярничал.