Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 06:39:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 309930 раз)
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #810 : 04 Декабря 2011, 09:50:47 »

на броду наблюдал
идут две веревки - куда мол идете - голосовать...
подъехал к магазину - нет, вроде не наливают на халяву

Подари любовнице сайт на 8 марта!
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #811 : 04 Декабря 2011, 09:52:55 »

с блога Егора Бычкова
попросил седня памятку у единоросного наблюдателя - нет, не похожа на ту, что Бычков выложил...
хотя, може у них две памятки?

Подари любовнице сайт на 8 марта!
knjz
Старожил

« Ответ #812 : 04 Декабря 2011, 10:09:16 »

Ну надо честно признать, что ВВЯ непотопляемый карьерист при любой власти  Смеющийся
не тонет только знаеш что?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #813 : 04 Декабря 2011, 10:16:11 »

Не трындеть! РИМ и ГОНГ смотрел - нет ни слова...  Про Конпас не знаю... А разве плакаты-банеры надо снимать..? На Петровском
Я склонна своим знакомым доверять... В замешательстве
политикой они не интересуются, им что красные, что белые -- фиолетово...  просто поржали над "Днём тишины" в Каменске... Йа креведко  

так может лучше сначала посмотреть самой, а потом утверждать? Я вообще кроме своих органов чувств ничему не доверяю уже давно. Люди у нас, бывает, за политическую агитацию принимают инфу о расписании работы участков. А если с экрана телека говорят: денег нет, они слышат: деньги есть! И на следующий день прибегают за деньгами, потому что "вчера по телеку сказали". Буквально несколько недель назад было такое, угу.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #814 : 04 Декабря 2011, 10:17:26 »

Про выборы не было ни слова - специально слушал...

Утром?  Йа креведко
Вы такая наивная?  СмеющийсяЧто сделали в Пт, то и крутят... станут они специально выходить в субботу...
Пал Рудольфыч, вообще-то второй вариант без агитации спокойно делается в пятницу и тогда же отдается на эфир в выходные

Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #815 : 04 Декабря 2011, 10:24:43 »

Кстати, мне рассказывали, что сегодня все повторы новостных программ местных каналов утром шли в первозданном виде, т.е. со всей политической рекламой...  Смеющийся
интересный у нас "день тишины" в Каменске...  Йа креведко
жаль телека нету. Но в бытность мою работы на ТВ мы все переделывали для повторных эфиров. В понедельник в инет выложат - посмотрим)
Дык это на Компасе переделывали. Армия Тахира вроде никогда не заморачивалась на такую ерунду. Сколько помню, у них прогноз погоды на субботу до понедельника выходил. И очень часто не соответствовал тому, что за окном
Кстати, ВечОр в и-нет выкладывают разве? Телек давно не глядел, но на народное творчество интересно повтыкать...

PARAZITIFFF
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #816 : 04 Декабря 2011, 10:27:40 »

Кстати, мне рассказывали, что сегодня все повторы новостных программ местных каналов утром шли в первозданном виде, т.е. со всей политической рекламой...  Смеющийся
интересный у нас "день тишины" в Каменске...  Йа креведко
жаль телека нету. Но в бытность мою работы на ТВ мы все переделывали для повторных эфиров. В понедельник в инет выложат - посмотрим)
Дык это на Компасе переделывали. Армия Тахира вроде никогда не заморачивалась на такую ерунду. Сколько помню, у них прогноз погоды на субботу до понедельника выходил. И очень часто не соответствовал тому, что за окном
Кстати, ВечОр в и-нет выкладывают разве? Телек давно не глядел, но на народное творчество интересно повтыкать...
ну насчет гонгов у Пал Рудольфыча спрашивать надо, он же их смотрел. Они кстати снимали фоновые позитивные сюжеты про деятельность губера, интересно, пойдет ли это как агитация

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #817 : 04 Декабря 2011, 10:32:50 »

а я вот подожду до вечера Показывает язык а там за 10 минут до закрытия приду и проголосую...заодно проверю, во всех СМИ говорят что массовое голоование за отсутствующих-непришедших на избирательные участки людей начинается минут за 20-30 до закрытия

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #818 : 04 Декабря 2011, 10:44:07 »

а я вот подожду до вечера Показывает язык а там за 10 минут до закрытия приду и проголосую...заодно проверю, во всех СМИ говорят что массовое голоование за отсутствующих-непришедших на избирательные участки людей начинается минут за 20-30 до закрытия
ну ты и хитрюга  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #819 : 04 Декабря 2011, 10:45:49 »

Kalinka
[я книгу не читал, но осуждаю. ну-ну
А чего так нервничать?  и при чём тут книга?  Йа креведко   или просто поминусить с утра захотелось?  Смеющийся
Я чётко сказала, по-моему, что инфа со слов знакомых... и им я склонна доверять -- не бомжи, не алкаши, не пенсионеры (вдруг недослышали чего) RTFM
Возможно, была техническая накладка... или что,это априори невозможно?  Йа креведко

Хотя, при наличии огромных банеров с агитацией в центре города, хоть какого-то смысла в запрете рекламы по ТВ не вижу...  Крутой

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #820 : 04 Декабря 2011, 10:50:52 »

Kalinka
[я книгу не читал, но осуждаю. ну-ну
А чего так нервничать?  и при чём тут книга?
вы правда не знаете?  Смеющийся
Я чётко сказала, по-моему, что инфа со слов знакомых... и им я склонна доверять -- не бомжи, не алкаши, не пенсионеры (вдруг недослышали чего) RTFM
ээ, ваще без комментариев. Сколько таких адекватных небомжей неалкашей и непенсионеров, слышавших совершенно противоположное, я видела, не рассказать
Возможно, была техническая накладка... или что,это априори не возможно?  Йа креведко
это единственное адекватное объяснение тому, что, возможно, видели ваши знакомые (ребят с ленинского в расчет не берем, им ваще ничо не страшно, похоже)

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #821 : 04 Декабря 2011, 10:52:35 »

чтобы проверить, понимают ли знакомые, что смотрят, спросите их, на каком канале они это видели. Я всегда так спрашивала)) В 90% случаев ответ был: ну не знаю, какой-то местный. И все становилось ясно: насколько человек отражает вообще то, что он видит

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #822 : 04 Декабря 2011, 10:53:02 »

ну ты и хитрюга  Йа креведко
А то Крутой. А вдруг за меня проголосовали!!!!!! ух я тада им Йа крут!

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #823 : 04 Декабря 2011, 10:55:03 »

Родные сходили - проголосили: очередь в кабинки..! Сам лежу больной - позже пойду... Избир. участок в 16 школе... И как-то странно - по домам - с одних домов - явкаааа! С других пусто... Наверное - это общага что около 16 школы...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #824 : 04 Декабря 2011, 11:00:45 »

с блога Егора Бычкова
попросил седня памятку у единоросного наблюдателя - нет, не похожа на ту, что Бычков выложил...
хотя, може у них две памятки?
Я ниже про такие памятки написал. Их в интернете в разных вариантов было выложено десятки, если не сотни. Все без подписей, печатей и опозновательных знаков(даже не на бланках). Из серии: "Сам напечатал и выложил в интернет, как компромат"
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости