Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 02:00:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 309797 раз)
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #870 : 04 Декабря 2011, 11:59:38 »

а Диме Завьялову?

Подари любовнице сайт на 8 марта!
KamenskIn
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #871 : 04 Декабря 2011, 12:00:26 »

как депутату городской думы и лидеру ветеранских организаций?

Starper
Новичок
*

« Ответ #872 : 04 Декабря 2011, 12:08:02 »

Желание идти на выборы - это его решение. Я конечно поддержал. Кандидатов  и их программы в и-нете он просмотрел, и сделал свой выбор. С моей стороны не было никакого давления!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #873 : 04 Декабря 2011, 12:08:53 »

Созвонилась с друзьями, всей толпой пойдём голосовать в 18.30...  Пати!

Сергей Бутырин
Старожил

« Ответ #874 : 04 Декабря 2011, 12:14:11 »

как депутату городской думы и лидеру ветеранских организаций?

В эту выборную впервые Дмитрию "зелёную улицу" сделали по предвыборке. А призывать... станет Федеральным Первым, в партии, в Госдуме, в России - обязательно покажем
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #875 : 04 Декабря 2011, 12:22:28 »

С моей стороны не было никакого давления!
а как хотелось давнуть наверна  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
nebel23
Ветеран

« Ответ #876 : 04 Декабря 2011, 12:25:02 »

приходишь  - говоришь хочу здесь
уик звонит в тик
тик звонит в тот тик, откуда вы
если данных о вашем голосе на том тике нет - вам разрешат проголосовать

процедура занимает - реально- больше двух часов

Вот такой способ голосования вылезал еще в 90х, тогда я его запретил и до 1999 года он не применялся. Почему? По простой причине. есть открепительные - возьми его и иди голосуй куда хочешь. На участке ты отмечен с номером открепительного. На втором так же т.е. голосовал по открепительному  и его номер. Звонок от УИК в ТИК, это не о чем. Сличить записи в двух УИК по каждому практически невозможно, кроме этого за 8 лет я не имел случаев когда кто то требовал вскрытия пакета УИК с целью проверки СПИСКОВ проголосовавших. Сегодня пойти по звонковому пути - это явный путь к фальсификации и конвееру.
knjz
Старожил

« Ответ #877 : 04 Декабря 2011, 12:25:34 »

!!M4H03232_Водитель хоорший звук.MP4

Это в ЕКБ избирателей возят, уже около 10 маршруток выявлено которые "делают рейтинг" , заботятся о гражданах

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #878 : 04 Декабря 2011, 12:33:53 »

к теме надо опрос крутить
проголосовал
не проголосовал и не буду

Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #879 : 04 Декабря 2011, 12:39:24 »

пойти штоле проголосовать ...

nebel23
Ветеран

« Ответ #880 : 04 Декабря 2011, 12:39:47 »

Паша! Дело в подходе избирательной комиссии, к такому событию .
Как я уже писал, меня поздравил по-видимому председатель комиссии, пожал руку. Члены комиссии похлопали в ладошки.
Мне так было приятно, что я стал полноправным гражданином, как он сказал (хотя в то время и выбирать-то было нечего - один кандидат и всё).
Может быть по этому, я с тех пор ни одних выборов не пропустил!

Здесь Вы правы! По своему опыту скажу, что всегда в смете УИК была графа о денежных средствах (подарках) впервые голосующим. К сожалению их выделяли всегда очень мало и УИК в пределах сметы само определяло конкретную сумму и КОЛИЧЕСТВО. На всех впервые голосующих их не хватало, поэтому было решено в пределах количества  подарков дарить их первым пришедшим на участок.  Ну, а о том, что просто поздравить впервые пришедшего и просто сказать ему слова это конечно недоработка комиссии. О косноязычности здесь было уже сказано. Хочу только отметить, что в день голосования у председателя столько забот, что...  Ну что? Проглядел конечно и минус ему.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #881 : 04 Декабря 2011, 12:51:20 »

На избирательных участках фотографировать можно, но нельзя
Председатель избирательной комиссии Свердловской области Владимир Мостовщиков накануне выборов отправил председателям территориальных избирательных комиссий письмо, содержащее правила фото- и видеосъемки на избирательных участках 4 декабря.

Правила фото- и видеосъемки на избирательных участках:
— наблюдатель или представитель СМИ вправе открыто вести фото- и видеосъемку только общего плана, предварительно заявив председателю участковой избирательной комиссии о своем намерении осуществлять съемку, о чем делается соответствующая отметка в списке лиц, присутствовавших при голосовании и подсчете голосов избирателей на избирательном участке;

— при вносе фото-, видеоаппаратуры производится её соответствующий досмотр, а желающий пройти в помещение для голосования должен предъявить удостоверение представителя СМИ либо направление наблюдателя на соответствующий избирательный участок;

фото-, видеосъемка в помещении для голосования может осуществляться только с одного места, определенного решением участковой избирательной комиссии и обозначенного табличкой «Место для фото- и видеосъемки»;

— не допускается при осуществлении фото-, видеосъемки нарушение тайны голосования и контроля за волеизъявлением избирателей, а также контроля за участием гражданина Российской Федерации в выборах;

запрещается производить фото-, видеосъемку мест, предназначенных для заполнения бюллетеней, заполненных бюллетеней до начала подсчета голосов, списков избирателей, а также наводить объективы фото-, видеоаппаратуры на граждан, являющихся избирателями или членами избирательных комиссий;

— проведение фото-, видеосъемки не должно препятствовать работе членов участковой избирательной комиссии и создавать препятствия для избирателей.
66.ru
Жестоко...  Йа креведко
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 12:56:20 от Мила » Записан

KamenskIn
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #882 : 04 Декабря 2011, 13:05:56 »

«Карусель» – это технология массовой фальсификации на выборах, при которой специально нанятые люди неоднократно голосуют на разных участках. Их возят на автобусах по городу от участка к участку с заранее приготовленными фальшивыми открепительными удостоверениями.

Специально для выборов в Государственную Думу 4 декабря 2011 года мы запускаем проект Антикарусель. Его главная цель – выявление массовых нарушений с последующим освящением в сети и СМИ.

Кратко структуру проекта можно описать следующим образом:
1. Штаб, он же информационный центр
2. Экипажи
3. Агенты
4. Информационные площадки: блог antikarusel.ru, Twitter

У нас есть штаб, в который будет стекается информация. Мы будем оценивать, обрабатывать и перенаправлять информацию экипажам.

Для работы проекта нам необходимы добровольцы:
1. Экипажи. Сейчас мы занимаемся формированием экипажей, на них ляжет самая тяжелая часть работы. Экипаж (1 автомобиль, 1-3 человека, фото/видеокамера) получает от нас информацию, прибывает на место, фиксирует нарушения, следует за автобусом и т.д. Желательно, чтобы экипажи формировались самостоятельно (из родственников, друзей и знакомых). Если вы один или не можете самостоятельно организовать экипаж, связывайтесь с нами, мы поможем.
2. Агенты. Это могут быть как наблюдатели на участках, так и обычные граждане. Нам нужны все, кто может сообщить любую полезную информацию.

Если у вас имеется информация о готовящихся нарушениях, вы можете сообщить нам о них через специальную веб-форму или по телефону 8 (916) 764-07-24.

Запись волонтеров производится по телефону 8 (916) 764-07-24, либо через нашу электронную почту antikarusel@gmail.com

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #883 : 04 Декабря 2011, 13:16:57 »

в 60-й школе одна из нанотехнологичных электронных урн для бюллетеней зависла, во вторую очередь. Правда, движется быстро, но бабушки волнуются. По словам члена комиссии, админов по этим урнам - двое на город, вызвали, ждут.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #884 : 04 Декабря 2011, 13:19:02 »

Для работы проекта нам необходимы добровольцы:

Как-то во время... Вы бы ещё 5.12 объявили набор добровольцев. )))
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости