Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:45:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 309744 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #900 : 04 Декабря 2011, 15:44:11 »

проголосовали. народу много. инциденты были!

я видел как бухущий стриженый избиратель лет 22-х требовал еще бюллетень для друга, который сейчас в Казахстане. Всем миром его уговаривали освободить стул для других граждан. Бухой избиратель вернулся из кабинки и стал возмущаться почему в списках нет Путина. Он только ради него приперся. Ради Путина и.... (вырезано "днем тишины"). В итоге сломал стол в кабинке. ХЗ как - железный. Мож хотел залезть на него и выступить.

давай теперь ты инциденты выкладывай
Starper
Новичок
*

« Ответ #901 : 04 Декабря 2011, 15:44:14 »

Напишите в ТИК, это будет учтено, я думаю, при распределении премии. (есть там такая маленькая сумма на выделение лучшим).

Пожалуйста, объясните, что такое ТИК и как его в нашем городе найти.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #902 : 04 Декабря 2011, 15:47:35 »

я видел как бухущий стриженый избиратель лет 22-х требовал еще бюллетень для друга, который сейчас в Казахстане. Всем миром его уговаривали освободить стул для других граждан. Бухой избиратель вернулся из кабинки и стал возмущаться почему в списках нет Путина. Он только ради него приперся. Ради Путина и.... (вырезано "днем тишины"). В итоге сломал стол в кабинке. ХЗ как - железный. Мож хотел залезть на него и выступить.

давай теперь ты инциденты выкладывай
19я школа
деда лет 60и пришел, взял бюллетени и пытался их в открытую вытащить с участка, якобы "на память". шум такой поднялся. милиция позвали. я досматривать не стал. но думаю вряд ли его выпустили с пустыми бюллетнЯми. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #903 : 04 Декабря 2011, 15:50:11 »

пытался их в открытую вытащить с участка, якобы "на память"
пачку или только свой?
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #904 : 04 Декабря 2011, 15:50:23 »

при мне бабушки тоже порывались не стоять в очереди к электронной урне, а уйти, но им ласково объяснили, что нельзя

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #905 : 04 Декабря 2011, 15:53:04 »

пытался их в открытую вытащить с участка, якобы "на память"
пачку или только свой?
конечно свои. за пачку, я полагаю, его бы сразу скрутили,без стадии переговоров. Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #906 : 04 Декабря 2011, 15:59:30 »

имхо перестраховались. Он мог их уничтожить в кабинке. Или спрятать внутрь одежды, не бросив в урну. Неужели проверяли сколько листов он бросает в урну и не подложные ли
yankee
Ветеран

« Ответ #907 : 04 Декабря 2011, 15:59:47 »

ТИК - территориальная комиссия. ИМХО границы районом ограничены. Наверное, в райадминистрации и сидят сегодня
nebel23
Ветеран

« Ответ #908 : 04 Декабря 2011, 16:01:17 »

В общем, народ был, постоянно подходили. Я писал, что явка нормальная. Это не значит, что 70-100 процентов, но по отзывам наблюдателей выше чем в прошлые выборы.  Инцидентов не было
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #909 : 04 Декабря 2011, 16:02:15 »

где результаты смотреть нада?

nebel23
Ветеран

« Ответ #910 : 04 Декабря 2011, 16:07:52 »

За 8 лет правления в ТИКе я всегда загадывал кто победит
Шокирован Как это, загадывать кто победит, если счёт игры уже озвучен?

yankee я уже по моему, говори, что сначала читай, а потом пиши. А так по Вам получается, что если черта избрали святым, то у него и рога отвалятся. Нет, любой человек имеет свое мнение и может предполагать, ну а счет это по Вашей части, если Вы провидец или господь Бог.
yankee
Ветеран

« Ответ #911 : 04 Декабря 2011, 16:19:23 »

nebel23, прочитал. Пишу.

Как можно загадывать кто победит, если счет уже озвучен? Тем более 8 лет в ТИКе. Может, это такая игра? Я честно не понимаю.
nebel23
Ветеран

« Ответ #912 : 04 Декабря 2011, 16:20:54 »

Напишите в ТИК, это будет учтено, я думаю, при распределении премии. (есть там такая маленькая сумма на выделение лучшим).

Пожалуйста, объясните, что такое ТИК и как его в нашем городе найти.

Все избирательные комиссии субьекта федерации делятся на участковые (УИК) Это там где Вы голосовали. ТИК (это городская территориальная комиссия) Она организует выборы в городе или на определенной территории. ОИК (это окружная избирательная комиссия) Комиссия создается для объединения нескольких территорий или городов. На этих выборах она не создавалась и ее функции в целях экономии денег возложили на ТИК. А сверху ОблИК это избирательная комиссия области - Мостовщиков Д. Городская ТИК состоит в перерывах между выборами из 1 человека работающего на постоянной основе. Это Фадеева В.Н.  - председатель ТИК. На время выборов дума и партии формируют всю ТИК, т.е. выдвигают своих членов в ее состав. Т.е. этот состав переменный. ТИК находится в здании администрации.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #913 : 04 Декабря 2011, 16:22:58 »

ер победит. вопрос - с каким счетом?. а если проиграет, то завтра думу упразднят. Йа креведко

nebel23
Ветеран

« Ответ #914 : 04 Декабря 2011, 16:23:18 »

nebel23, прочитал. Пишу.

Как можно загадывать кто победит, если счет уже озвучен? Тем более 8 лет в ТИКе. Может, это такая игра? Я честно не понимаю.

Честно задаю Вам конкретный вопрос.  КЕМ ОЗВУЧЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ СЧЕТ?
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости