Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 02:32:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 311826 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #195 : 07 Ноября 2011, 05:57:48 »

Такие времена! Ё-моё, но ведь многие уже чувствуют от всего этого человеческое и гражданское унижение. Sonetych, я Вас понимаю и искренне сочувствую. У вас здоровые мысли и чувства.
А меня кто поймет? Шокирован
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #196 : 07 Ноября 2011, 13:23:32 »

Андрей Макаревич про концерт в Кемерово:

«Третьего дня играла «Машина» в Кемерово. Пришли перед началом концерта из администрации губернатора — говорят, хотят нас наградить почетными знаками за выслугу перед искусством и за шахтерскую любовь. Ну, награждайте — не обижать же, только коротко.

Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. Это называется трахнуть без предупреждения. Народ в зале среагировал быстрее — засвистел, поэтому речь свою товарищ скомкал, значки раздал и умотал.

В этой связи у меня огромная просьба: господа губернаторы, мэры, их заместители по политработе и представители всех без исключения политических движений — пожалуйста, не надо нас ничем награждать, вручать почетные знаки, выходить на сцену и агитировать на нашем фоне. Хотя бы до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне.»

http://www.snob.ru/profile/5134/blog/42930

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #197 : 08 Ноября 2011, 09:30:13 »

Ивановский соскочил! Точнее недоскочил!
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #198 : 08 Ноября 2011, 09:34:13 »

Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели. .... — и мы опять в говне.»

Там молодой чел "вякал" про поддержку концерта, а не только про награждение... Чо уж так и не поодерживали власти концерт-то?

Хотя вякал он крайне невразумительно - от того и получил свистки... Тоже кстати не шибко массовые... Подмигивающий
elisej
Старожил

« Ответ #199 : 08 Ноября 2011, 18:36:01 »

Здесь можно прочесть - http://kamensk.ikso.org/VIBORY/VIBORY%202011/OIK14/RESHENIA.htm:

- кто стал доверенными лицами кандидата от ПЖиВ в депутаты облдумы по Каменску-Уральскому (странным образом в публичной информации даже домашние адреса сохранены и мобильные телефоны);
- кому кандидаты от "Справедливой России" и "ЕдРа" доверили тратить  финансы на агитацию и пр.(вот здесь, кстати, последний отчет о поступлении средств в их избирательные фонды и их расходовании - http://www.ikso.org/100036595.html#Finance);
-почему не зарегистрировали кандидатами в депутаты бывшего завхоза мэра Ивановского и предпринимателя Гусева.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2011, 20:00:56 от elisej » Записан
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #200 : 08 Ноября 2011, 21:55:11 »

У Якимова 17 доверенных лиц в списке, но почему-то среди них нет ни одного трубника и КУМЗовца.
elisej
Старожил

« Ответ #201 : 09 Ноября 2011, 10:11:34 »

Песенка про жуликов и воров
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 10:52:57 от elisej » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #202 : 09 Ноября 2011, 12:23:35 »

Одинаково противно, как собсно ЕРские манифестации... В одну трубу дутье... Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #203 : 09 Ноября 2011, 12:51:14 »

Екатеринбургский водитель был оштрафован за наклейку
Водителю «Honda Stepwgn», на заднее стекло которого была нанесена наклейка «Единая Россия — партия жуликов и воров», выписали протокол об административном правонарушении. Владельца автомобиля остановили на перекрестке улиц Куйбышева—Сакко и Ванцетти.
Теперь Даниилу Корневу по части 1 статьи 5.12 КоАП России грозит штраф до 1,5 тысячи рублей. Екатеринбуржец удивляется, что ему вменяют именно незаконную агитацию: «Фразу на наклейке квалифицировали как агитацию за «Единую Россию», а медведя, несущего мешок из страны, — как логотип партии».
Задержанный так и не смог понять, что «такого агитационного» в лозунге «Единая Россия — партия жуликов и воров», и за кого эта фраза агитирует. По словам автолюбителя, он просто выразил свою гражданскую позицию и не призывал кого-либо голосовать за партию «Единая Россия» или против неё.
66.ru

sonetych
Ветеран

« Ответ #204 : 09 Ноября 2011, 13:18:33 »

В Москве ихготовление таких наклеек на поток поставлено, можно по инету заказать с доставкой. И стоит по ихним меркам смешные 500 рублей. Я бы заказал, да за морем телушка - полушка, да перевоз дорог.
elisej
Старожил

« Ответ #205 : 09 Ноября 2011, 13:20:27 »

Екатеринбургский водитель был оштрафован за наклейку
Водителю «Honda Stepwgn», на заднее стекло которого была нанесена наклейка «Единая Россия — партия жуликов и воров», выписали протокол об административном правонарушении. Владельца автомобиля остановили на перекрестке улиц Куйбышева—Сакко и Ванцетти.
Теперь Даниилу Корневу по части 1 статьи 5.12 КоАП России грозит штраф до 1,5 тысячи рублей. Екатеринбуржец удивляется, что ему вменяют именно незаконную агитацию: «Фразу на наклейке квалифицировали как агитацию за «Единую Россию», а медведя, несущего мешок из страны, — как логотип партии».
Задержанный так и не смог понять, что «такого агитационного» в лозунге «Единая Россия — партия жуликов и воров», и за кого эта фраза агитирует. По словам автолюбителя, он просто выразил свою гражданскую позицию и не призывал кого-либо голосовать за партию «Единая Россия» или против неё.
66.ru

По поводу штрафов за наклейки. КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 16 июня 2006 года N 7-П:
Вот это само по себе прекрасно:
«Если в ходе выборов не обеспечена свобода политической дискуссии, не созданы надлежащие условия для свободного обмена мнениями, в котором участвуют не только кандидаты, их представители или представители избирательных объединений, но и граждане, такие выборы нельзя признать свободными, а образованные в результате их проведения органы – легитимными».
КС просто гвоздит. Можно распускать, причем, все и всех. И, вывод:
«Граждане, не являющиеся кандидатами и не выступающие от имени кандидатов, избирательных объединений в установленном законом порядке, вправе проводить предвыборную агитацию в таких формах и такими методами, которые не требуют финансовых затрат: они могут организовывать агитационные публичные мероприятия и участвовать в них, осуществлять устную агитацию, агитировать иными способами».
http://www.akdi.ru/scripts/normdoc/smotri.php?z=41
Объясняю. На вопрос «Откуда наклейка про ПЖиВ»? следует отвечать: «Нашел, вестимо. Агитирую иными способами без финансовых затрат».
Можно ли самому распечатать на принтере или нарисовать акварельными красками? Думаю да. Бумага, конечно, денег стоит, но она уже есть, как и краски, специальных затрат на их приобретение с целью изготовления агитации совершено не было.

http://onair1.livejournal.com/274418.html
Мила
Ветеран

« Ответ #206 : 09 Ноября 2011, 13:36:57 »

В эту среду в 16-й школе в 15 часов собирают от каждой школы по 3 человека - будут строить "масонскую пирамиду" в поддержку  ЕдРа. Идиоты, честное слово...
Мне сейчас тётя позвонила, её от школы отправлют на это собрание... обещала вечером рассказать, как прошло "тайное вече"...  Йа креведко

nebel23
Ветеран

« Ответ #207 : 09 Ноября 2011, 13:53:37 »

и ведь никто из этого не уважающего себя быдла, не скажет: Что вы делаете? Я не хочу и не буду принимать в этом участие! Я не быдло, я человек.  И самое страшное, что организаторы этого уже ничего не боятся, зная, что ни один из собранных так не скажет. Страна рабов.
Мила
Ветеран

« Ответ #208 : 09 Ноября 2011, 18:19:24 »

В Москве ихготовление таких наклеек на поток поставлено, можно по инету заказать с доставкой. И стоит по ихним меркам смешные 500 рублей. Я бы заказал, да за морем телушка - полушка, да перевоз дорог.

Можно ещё такую сделать...  Йа креведко

выложили в ЖЖ :
Диалогов с сотрудниками ГИБДД произошло пока 2 и оба фееричные:

1. - Почему у Вас агитация против Единой России наклеена? Кто позволил?
- (не вдаваясь даже в подробности законодательства про "кто позволил?") Где агитация?
- Ну вот у Вас сзади наклейка "Я голосую против...." (осёкся)
- Ну?
- Езжайте!

2. - У Вас агитационный материал на машине наклеен, Вы знаете?
- Хм. Разве он агитационный?
- Да! Он призывает голосовать против, это запрещено! (ух ты, какой подкованный!)
- И против какой партии он призывает голосовать?
- Против "Единой России".
- А Вы считаете "Единую Россию" партией жуликов и воров?
- ? ? ?
- Ну на нашей наклейке ни слова про "Единую Россию" нет, а Вы считаете, что она про единороссов.
- (молча возвращает права) не нарушайте!
http://www.livejournal.ru/themes/id/39403

Мила
Ветеран

« Ответ #209 : 09 Ноября 2011, 19:45:38 »

Про собрание в школе №16:
Собрались представители школ.
На сцену вышел мальчик из какого-то там института, сказал, что долго не задержит...
и прочитал лекцию про экономическое положение России, после чего попросил задавать вопросы.
Учителя соответственно начали жаловаться на низкую з/п и т.д
Мальчик всё внимательно записал себе в блокнот... и сказал, что все пожелания учителей будут учтены... и ушёл  Йа креведко

Ради чего их всех собирали, моя тётя так и не поняла...  Смеющийся
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2011, 19:50:31 от Мила » Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости