Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 16:31:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 310149 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #735 : 03 Декабря 2011, 10:59:31 »

Вообще-то сегодня "День Тишины". И Вы, как наблюдатель, уже НАРУШИЛИ закон о выборах!!! Так Вам ли говорить о...
а чо, в интернетах тоже всё так строго? Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #736 : 03 Декабря 2011, 11:01:07 »

а чо, в интернетах тоже всё так строго? Непонимающий

а чо , инторнеты сами по себе штоле  Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #737 : 03 Декабря 2011, 11:04:06 »

В замешательстве
может и людям между собой запретить общаться в этот день? а то сагитируют когонибудь на чтонибудь. Непонимающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #738 : 03 Декабря 2011, 11:06:53 »

В замешательстве
может и людям между собой запретить общаться в этот день?
а чо, было бы не плохо  Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #739 : 03 Декабря 2011, 11:08:34 »

В замешательстве
может и людям между собой запретить общаться в этот день? а то сагитируют когонибудь на чтонибудь. Непонимающий
Запрещена ЛЮБАЯ агитация. А так как в первом посте были ссылки на одну из партий, это уже агитационный материал.
Скриншот в качестве доказательства и...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #740 : 03 Декабря 2011, 11:12:54 »

Скриншот в качестве доказательства и...
.. Колыма наш  дом навеки  Йа креведко

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #741 : 03 Декабря 2011, 11:15:09 »

Голосуйте за ЕР! Пати!

\надеюсь на основании этого нарушения выборы признают недействительными\

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #742 : 03 Декабря 2011, 11:48:07 »

Голосуйте за ЕР! Пати!

\надеюсь на основании этого нарушения выборы признают недействительными\
Присоединяюсь: Голосуйте за ЕР!  Единая Россия -- самая Единая в мире!  Пати!  Смеющийся

min@
Ветеран

« Ответ #743 : 03 Декабря 2011, 11:48:24 »

Кстати, бывал я наблюдателем в прошлые годы. Независимым от партий. Бывало всякое, и водкой поили, и подарки по кваритирам разносили, и легковушки (типа личные)  у ИУ стояли с наклейками. Но вот из того, о чём тут нам Йесус поведал, даже близко не было. Может конечно что и изменилось за это время.
Ну, а подмена голосов, бюлютней и т.п. чаще всего происходит из-за хреновой работы самих наблюдателей. Помнится, на одних из выдоров, все наблюдателей от партий после закрытия участка разбежались по домам. Я один остался с избирательной комссией на подсчёт голосов.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #744 : 03 Декабря 2011, 11:51:42 »

Помнится, на одних из выдоров, все наблюдателей от партий после закрытия участка разбежались по домам.
вот ведь мудни во и верь после этого людям  Грустный

min@
Ветеран

« Ответ #745 : 03 Декабря 2011, 11:58:22 »

Помнится, на одних из выдоров, все наблюдателей от партий после закрытия участка разбежались по домам.
вот ведь мудни во и верь после этого людям  Грустный
Ну дык... насмотришься, как люди с утра уже пианые ходют, так с обеда только одна мысль в голове остается.)))
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #746 : 03 Декабря 2011, 12:26:43 »

Ну дык... насмотришься, как люди с утра уже пианые ходют, так с обеда только одна мысль в голове остается.)))
хто выборам рад - тот накануне пьян  Улыбка

KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #747 : 03 Декабря 2011, 12:54:42 »

Кстати, бывал я наблюдателем в прошлые годы. Независимым от партий. Бывало всякое, и водкой поили, и подарки по кваритирам разносили, и легковушки (типа личные)  у ИУ стояли с наклейками. Но вот из того, о чём тут нам Йесус поведал, даже близко не было. Может конечно что и изменилось за это время.
Ну, а подмена голосов, бюлютней и т.п. чаще всего происходит из-за хреновой работы самих наблюдателей. Помнится, на одних из выдоров, все наблюдателей от партий после закрытия участка разбежались по домам. Я один остался с избирательной комссией на подсчёт голосов.
врете - наблюдатели получают деньги послн сдачи копии протокола,  оригиналами подписи председателя коммисссии и штампа

Подари любовнице сайт на 8 марта!
min@
Ветеран

« Ответ #748 : 03 Декабря 2011, 13:02:58 »

врете - наблюдатели получают деньги послн сдачи копии протокола,  оригиналами подписи председателя коммисссии и штампа
Вам рассказать когда и КАК это делается?
Утром пришли, всё получили и понесли каждый своему начальству.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #749 : 03 Декабря 2011, 13:10:09 »

А ну и я тада расскажу вот чё, у меня на подьезде висело обьявление кто хочет заработать кучу бабла в день выборов,ну и типа телефон. Я позвонил, милая девушка сказала что эта независимая организация и им нужны наблюдатели. Я обрадовался и стал уточнять ньюансы. Ньюансы были в следующем: приходите на ул.Уральская 43. там стоит автобус, вас развозят по участкам, вы наблюдаете до обеда, после обеда вас привозят в офис, вы всё рассказываете вам дают 500 рэ и вы валите домой. На мой вопрос что могут быть нарушения после обеда девушка сказала что НАРУШЕНИЯ ИХ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ ИМ ХВАТИТ ВРЕМЯ ДО ОБЕДА ДЛЯ СТАТИСТИКИ,ДЛЯ ОТЧЁТА ОБ ОТСУТСТВИИ НАРУШЕНИЙ Шокирован. "Да!" сказала она, "и возьмите с собой открепительное удостоверение, мало ли что" на мой вопрос зачем это надо, ведь я могу проголосовать после обеда у себя девушка ничего внятного не ответила, а на вопрос как ваша фамилия положила трубку. что за организация я так и не понял, но их тел. 35 24 24

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости