Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:29:06

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 309720 раз)
samoletov
Ветеран

« Ответ #885 : 04 Декабря 2011, 13:24:51 »

Для работы проекта нам необходимы добровольцы:

Как-то во время... Вы бы ещё 5.12 объявили набор добровольцев. )))

Где же ты раньше то был.
"Поздно пить "Боржоми" (с)

А просто... залетел на огонёк.
samoletov
Ветеран

« Ответ #886 : 04 Декабря 2011, 13:29:17 »

Дали на выборах вот такую бумажку.
Насколько я понимаю, доменное имя обозначает, что данный сервер расположен за рубежом (ну или что контролируется). Напрашиваются конкретные выводы о том, кто и откуда нами заправляет.

А просто... залетел на огонёк.
yankee
Ветеран

« Ответ #887 : 04 Декабря 2011, 14:03:29 »

по радио сказали упало несколько сайтов в том числе карта нарушений, эхо москвы и пр. по технологии DOS (denied of the service). Смотрю, ОАК е1 не откликается тоже Грустный
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #888 : 04 Декабря 2011, 14:12:11 »

ikso.org  - официальный сайт избиркома области. Мне тоже такую бумажку дали. Сказали что дают всем до 30 лет. Хотя с других участков сообщают, что не всем.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
yankee
Ветеран

« Ответ #889 : 04 Декабря 2011, 14:16:08 »

ikso.org  - официальный сайт избиркома области

тоже мёртвый  Грустный
Starper
Новичок
*

« Ответ #890 : 04 Декабря 2011, 14:27:07 »

Здесь Вы правы! По своему опыту скажу, что всегда в смете УИК была графа о денежных средствах (подарках) впервые голосующим. К сожалению их выделяли всегда очень мало и УИК в пределах сметы само определяло конкретную сумму и КОЛИЧЕСТВО. На всех впервые голосующих их не хватало, поэтому было решено в пределах количества  подарков дарить их первым пришедшим на участок.  Ну, а о том, что просто поздравить впервые пришедшего и просто сказать ему слова это конечно недоработка комиссии. О косноязычности здесь было уже сказано.
Хочу только отметить, что в день голосования у председателя столько забот, что...  Ну что? Проглядел конечно и минус ему.

Так для чего тогда ставят бездушных  людей председателями избирательных комиссий?

Мы пришли, на участке народа не было!

Так просто, пофигистское отношение!

В конце дня скажет:"Ох, как я устала! Такой адский труд! Не зря я свои тысячи за свой этот рабочий день получила!"
Или я не прав?
nebel23
Ветеран

« Ответ #891 : 04 Декабря 2011, 14:48:48 »

А Вы представляете много ли найдете людей, которые практически за спасибо взваливают на себя груз обязанностей председателей и членов УИК. Тем более заработки что в ТИК, что и в УИК мизерные, при том, что все на нервах при вечной недостаче денег и рабочих рук. Стою на днях в администрации, приходит машина, там 4 тонны бюллетеней и кто будет таскать на 4 этаж? И заметалась бедная Фадеева - где взять людей? Такая же ситуация и в УИК. Деньги выделяются частями, до последнего момента не знаешь, сколько дадут на оплату членам комиссии. И как при этом сагитировать людей? Рады любому.  Много проблем как в ТИКе, так и в УИКе
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #892 : 04 Декабря 2011, 14:53:05 »

Сайт Избиркома Свердловской области подвергся хакерской атаке
Официальный сайт избирательной комиссии Свердловской области подвергся хакерской атаке. По словам пресс-секретаря облизбиркома Татьяны Рогальской, в настоящий момент специалисты работают над устранением причин неполадок.
Сказать точно, когда сайт возобновит свою работу, пока невозможно. На момент написания новости сайт по-прежнему был недоступен. «На сколько мне известно, это проблема сейчас по всей России», — отметила Татьяна Рогапьская.
Адрес сайта: www.ikso.org. Также недоступны сайт «Карта нарушений» и сайт ассоциации «Голос», чьи проектом и является «Карта нарушений».
66.ru

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #893 : 04 Декабря 2011, 15:06:34 »

Счас чай допьем и пойдем голосовать. Фигово только, что переться до адреса прописки через пол города

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Starper
Новичок
*

« Ответ #894 : 04 Декабря 2011, 15:15:33 »

Согласен. Ну, а почему без души к своей должности относиться? Что, поздравить избирателя, который пришёл первый раз на выборы, это 4 тонны бюллютеней на 4-й этаж таскать! Пофигизм!И как всегда "а прокатит и так". По тому, что клизму ей никто не вставит "за бездушие". А по подведению итогов ещё и премиальных подкинут!
yesus
Ветеран

« Ответ #895 : 04 Декабря 2011, 15:16:44 »

Разговаривал с дочкой по телефону.
Она у меня учится в академии в Троицке, голосует впервые.
На избирательном участке поздравили, подарили маленький государственный флаг, значок и экземпляр Конституции страны.
Проголосовала за КПРФ (почему, объяснить не смогла. Говорит, что так решила. Давления никакого на неё не было).
Однако "напрягло" сообщение, что иногородним, которые уезжали домой, категорически было отказано в выдаче открепительных удостоверений.
Интуитивно чувствую звено, которое позволит злоупотреблять при голосовании.
nebel23
Ветеран

« Ответ #896 : 04 Декабря 2011, 15:31:14 »

Сейчас сходил и проголосовал, так как обещал. Поговорил с знакомым - наблюдателем. Народ идет, предварительно явка хорошая.  Кабинки закрыты, подвозов под конвейер нет. Открепительных мало.  Одно на взгляд плохо - основная масса это люди 30-60 лет. Молодежи мало. Поживем увидим итоги. За 8 лет правления в ТИКе я всегда загадывал кто победит. Вроде бы председатель ТИК должен лучше разбираться в этом вопросе и... каждый раз ошибался. Потом уже анализируя прошлое пришел к простому выводу. Каждый из нас вращается в том социальном слое в котором живет или которого достиг. Общаясь внутри слоя понимаешь, что вроде все против Н, а этот Н побеждает. Как так? Просто слой в котором общаешься, это всего навсего малая часть электората и погоду она на выборах не делает, кроме как вопроса - как так все мои знакомые голосовали против, а он победил. Почему сегодня раздаются заранее невыполнимые обещания: построим театр, скоростная электричка, скоростная дорога, спасем от собственника и т.д. Потому что обещания адресованы основному слою который в силу русской ментальности не только верит им, но и видит в обещающем царя - барина, который приедет и рассудит. Поживем - увидим насколько народ от этого освобождается.
nebel23
Ветеран

« Ответ #897 : 04 Декабря 2011, 15:33:33 »

Согласен. Ну, а почему без души к своей должности относиться? Что, поздравить избирателя, который пришёл первый раз на выборы, это 4 тонны бюллютеней на 4-й этаж таскать! Пофигизм!И как всегда "а прокатит и так". По тому, что клизму ей никто не вставит "за бездушие". А по подведению итогов ещё и премиальных подкинут!

Напишите в ТИК, это будет учтено, я думаю, при распределении премии. (есть там такая маленькая сумма на выделение лучшим).
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #898 : 04 Декабря 2011, 15:37:31 »

проголосовали. народу много. инциденты были! 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #899 : 04 Декабря 2011, 15:40:24 »

За 8 лет правления в ТИКе я всегда загадывал кто победит
Шокирован Как это, загадывать кто победит, если счёт игры уже озвучен?
Страниц: 1 ... 58 59 [60] 61 62 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости