Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:29:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 309721 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #915 : 04 Декабря 2011, 16:23:28 »

Все избирательные комиссии субьекта федерации делятся на участковые (УИК) Это там где Вы голосовали. ТИК (это городская территориальная комиссия) Она организует выборы в городе или на определенной территории. ОИК (это окружная избирательная комиссия) Комиссия создается для объединения нескольких территорий или городов. На этих выборах она не создавалась и ее функции в целях экономии денег возложили на ТИК. А сверху ОблИК это избирательная комиссия области - Мостовщиков Д. Городская ТИК состоит в перерывах между выборами из 1 человека работающего на постоянной основе. Это Фадеева В.Н.  - председатель ТИК. На время выборов дума и партии формируют всю ТИК, т.е. выдвигают своих членов в ее состав. Т.е. этот состав переменный. ТИК находится в здании администрации.
от стольких Иков
точняк начнуца нервные ТИКи  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #916 : 04 Декабря 2011, 16:24:20 »

ер победит. вопрос - с каким счетом?. а если проиграет, то завтра думу упразднят. Йа креведко
Россия станет НЕединой  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #917 : 04 Декабря 2011, 16:25:53 »

ер победит. вопрос - с каким счетом?. а если проиграет, то завтра думу упразднят. Йа креведко
Россия станет НЕединой  Йа креведко
точняк. вся победившая кпрф(например) полным составом вступит в ЕР. или Ер вступит в кпрф. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
yankee
Ветеран

« Ответ #918 : 04 Декабря 2011, 16:30:02 »

КЕМ ОЗВУЧЕН КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ИЛИ СЧЕТ?

предварительными опросами разных предварительных опрашивальвальщиков.
Вот живут люди к примеру. Ни к кому из партий симпатий не испытывают. Интернетов не читают. Но по всем традиционным для них каналам получения информации (телевидение, радио, бесплатные листовки в ящик) слышат одно и то же имя. Сегодня - имя партии. К следующим выборам будет имя конкретного человека. Как на фоне такой нечестной дос атаки на мозг большинства можно вообще загадывать кто победит на выборах в современной России?
nebel23
Ветеран

« Ответ #919 : 04 Декабря 2011, 16:39:51 »

Ну опять меня толкают на ответ кто победит!!!!!!!!!!! Да не знаю я!!!!! И ошибался постоянно!!!!!!!  Отвечу на все после 20 часов. А в отношении последнего поста. Любая война это не одно сражение. Сегодня победа в том что не дать одной партии иметь абсолютное большинство в Думе. А считать, что в результате этих выборов другая а не сегодняшняя  партия будет иметь абсолютное большинство  это утопия.  И если сегодня сегодняшняя партия не наберет, то это значит, что несмотря на все ДОС атаки народ потихоньку стал думать.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 16:48:45 от nebel23 » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #920 : 04 Декабря 2011, 16:42:21 »

С ура.ру. Самое время!

Кто будет спикером нового свердловского заксобрания? Претендентов трое…

На следующей неделе в Свердловской области появится новое законодательное собрание, и первый вопрос, который оно должно будет решить – выбрать собственного председателя. Говорят о трех реальных претендентах на этот пост, все трое – единороссы. Первый – друг Александра Мишарина Анатолий Сухов, который мог стать спикером областной думы еще в 2010 году, но уступил это право Елене Чечуновой. Второй – депутат Госдумы, бывший мэр Каменска-Уральского Виктор Якимов, который обладает авторитетом среди региональной элиты, а также вроде как имеет поддержку федеральных лоббистов (считается, что ему благоволит лично Борис Грызлов). Третий претендент – спикер областной думы Елена Чечунова, которая надеется сохранить свое кресло. Впрочем, даже если Чечуновой придется уйти, вряд ли она останется без хорошего места: Елена Валерьевна может быть трудоустроена главой свердловского отделения Пенсионного фонда РФ или вице-премьером по социальному развитию.

nebel23
Ветеран

« Ответ #921 : 04 Декабря 2011, 16:57:40 »

С ура.ру. Самое время!

Кто будет спикером нового свердловского заксобрания? Претендентов трое…

На следующей неделе в Свердловской области появится новое законодательное собрание, и первый вопрос, который оно должно будет решить – выбрать собственного председателя. Говорят о трех реальных претендентах на этот пост, все трое – единороссы. Первый – друг Александра Мишарина Анатолий Сухов, который мог стать спикером областной думы еще в 2010 году, но уступил это право Елене Чечуновой. Второй – депутат Госдумы, бывший мэр Каменска-Уральского Виктор Якимов, который обладает авторитетом среди региональной элиты, а также вроде как имеет поддержку федеральных лоббистов (считается, что ему благоволит лично Борис Грызлов). Третий претендент – спикер областной думы Елена Чечунова, которая надеется сохранить свое кресло. Впрочем, даже если Чечуновой придется уйти, вряд ли она останется без хорошего места: Елена Валерьевна может быть трудоустроена главой свердловского отделения Пенсионного фонда РФ или вице-премьером по социальному развитию.

Здесь уже вопрос не о наших выборах, а о выборах спикера. В любом случае победит один из них, или не из них, а из их выбранных по партии персоналий, но для того чтобы стать спикером надо быть депутатом. А вот тут вопрос пройдут ли? Там опять буде играть количество мандатов. Пупкин пятый, а мандатов четыре. Помните наверно эпизод с нашим земляком который прошел, но отдал свое место другому в обмен конечно?  А во вторых надо завоевать в ЗС опять абсолютное количество голосов.
      Кстати обратил внимание на то что на участке развешены списки партий претендующих,вернее включенных в бюллетень. Большие такие красочные плакаты и у всех идет расшифровка лиц стоящих в списке партий и только у одной списка нет, а скромно так написано Медведев Дмитрий (чеевич) и все... Понимают, что их фамилии уже навязли и лучше скромно так спрятаться за царя батюшку. Авось пронесет.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 17:10:24 от nebel23 » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #922 : 04 Декабря 2011, 17:08:55 »

Знали бы южные осетины сколько баблища мы можем потратить из своих бюджетов дабы не допустить "неправильных" выборов. nebel23, не понимаю за что Вы на меня сердитесь, но за предыдущие 8 лет избирательных компаний в результах выборов сомневались видимо работники ТИКов. Это моё оценочное суждение (с)
Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #923 : 04 Декабря 2011, 17:13:01 »

Явка на выборы дедов морозов превысила 100%. А вам слабо, простые граждане России (россияне)!
yankee
Ветеран

« Ответ #924 : 04 Декабря 2011, 17:21:25 »

превысила 100%
меня слово "превысила" настораживает. Ты что, старик, опух до 118-ти процентов как прошлая явка по Чечне?
nebel23
Ветеран

« Ответ #925 : 04 Декабря 2011, 17:22:47 »

Знали бы южные осетины сколько баблища мы можем потратить из своих бюджетов дабы не допустить "неправильных" выборов. nebel23, не понимаю за что Вы на меня сердитесь, но за предыдущие 8 лет избирательных компаний в результах выборов сомневались видимо работники ТИКов. Это моё оценочное суждение (с)

Да не сержусь я. Не тот возраст у меня. Да и глупо сердиться. Просто на память приходят все эти прошлые выборы. Когда я считал что победит Страхов, а не Россель. Фролов, а не Якимов и т.д. Сегодня я объяснил почему. А сейчас достал этот административный ресурс. Просто тогда это не практиковалось, были попытки директоров заводов, но их приходилось осаживать и осаживать успешно. Но по мере выстраивания вертикали власти как в самой власти, так и в избирательной системе пришлось выбирать или встраиваться в систему или уйти. Я выбрал второе, пришел к ВВЯ и поставил его в известность. Он конечно не возражал.
Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #926 : 04 Декабря 2011, 17:26:06 »

превысила 100%
меня слово "превысила" настораживает. Ты что, старик, опух до 118-ти процентов как прошлая явка по Чечне?

Чечня в этом смысле отдыхает! Вы еще не знаете сколько % голосов за ЕдРО и ВВЯ! Очумеете!.. После 22-00 скажу  Рот на замке
yankee
Ветеран

« Ответ #927 : 04 Декабря 2011, 17:32:01 »

Когда я считал что победит Страхов, а не Россель. Фролов, а не Якимов и т.д. Сегодня я объяснил почему. А сейчас достал этот административный ресурс. Просто тогда это не практиковалось
а сейчас практикуется? Как считаете? Я был сегодня на трёх избирательных участках и обнаружил только один тип нарушений. Он ни к одной из партий не относится. Чисто организационный нестыкуй. Странно, что "административный ресурс" Вас не доставал в предыдущие 8 лет. Ведь именно этот самый "ресурс" считался сторонними наблюдателями как самый массовый и вопиющий. Кстати, У МИЛы есть фото нарушений предвыбороной тишины прямо в центре Каменска-Уральского. Известное лицо пиарит известную партию вчера и видимо сегодня. И никто не вздрогнул особо
yankee
Ветеран

« Ответ #928 : 04 Декабря 2011, 17:34:02 »

Вы еще не знаете сколько % голосов за ЕдРО и ВВЯ! Очумеете!.. После 22-00 скажу  Рот на замке
старик, ты уже переигрываешь. Если ты их ненавидишь до исступления, мы -то тут при чем?
homo sapiens
Старожил

« Ответ #929 : 04 Декабря 2011, 17:35:26 »

Больше 43% проголосовало.
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости