Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 21:43:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 309738 раз)
Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #930 : 04 Декабря 2011, 17:40:02 »

Больше 43% проголосовало.
И откуда вам, уважаемый представитель семейства приматов, про это известно? Ссылочу, плз!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #931 : 04 Декабря 2011, 17:42:32 »

Попытки позвонить в ИУ окончилисьб неудачей, срыв номера.
nebel23
Ветеран

« Ответ #932 : 04 Декабря 2011, 17:55:06 »

Когда я считал что победит Страхов, а не Россель. Фролов, а не Якимов и т.д. Сегодня я объяснил почему. А сейчас достал этот административный ресурс. Просто тогда это не практиковалось
а сейчас практикуется? Как считаете? Я был сегодня на трёх избирательных участках и обнаружил только один тип нарушений. Он ни к одной из партий не относится. Чисто организационный нестыкуй. Странно, что "административный ресурс" Вас не доставал в предыдущие 8 лет. Ведь именно этот самый "ресурс" считался сторонними наблюдателями как самый массовый и вопиющий. Кстати, У МИЛы есть фото нарушений предвыбороной тишины прямо в центре Каменска-Уральского. Известное лицо пиарит известную партию вчера и видимо сегодня. И никто не вздрогнул особо

yankee ну как Вам объяснять???!!!!  Я пишу что ранее этого ресурса не было, а сейчас этот ресурс уже достал!!!!!!!!!!  А вы снова меня спрашиваете "...а сейчас это практикуется? Как считаете?"  И тут же:  вчера и сегодня известное лицо пиарит известную партию. Поэтому пишу большими буквами  В ТЕЧЕНИЕ 1992 -1999 ГОД АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС МЕНЯ НЕ ДОСТАВАЛ, Т.К. БУДУЧИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ТИК Я ВСЕМИ СПОСОБАМИ БОРОЛСЯ С ТОГДА ЕЩЕ МАЛЫМ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЕМ, ОСАЖИВАЛ БАТУЕВА ДИРЕКТОРА ИСЕТИ, ВЫЗЫВАЛ НА ЗАСЕДАНИЯ АДМИНИСТРАЦИЮ ВО ГЛАВЕ С ЗАМОМ (ГЛАВА В ОТПУСКЕ) ПО ПОВОДУ НАРУШЕНИЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ГЛАВА ГОРОДА ПОЛУЯХТОВ НИКОГДА НЕ ЛЕЗ В ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ТИК И АДМРЕСУРС НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ, ЗА ЧТО Я ЕМУ БЛАГОДАРЕН, ЗА ЕГО ВЕЖЛИВОСТЬ И УЧАСТИЕ К НАШЕЙ РАБОТЕ. А СЕГОДНЯ РАЗМАХ ЭТОГО РЕСУРСА МЕНЯ ПОРАЖАЕТ И ДОСТАЛ.  Ну это хоть понятно?Непонимающий
samoletov
Ветеран

« Ответ #933 : 04 Декабря 2011, 17:58:47 »

Сейчас сходил и проголосовал, так как обещал. Поговорил с знакомым - наблюдателем. Народ идет, предварительно явка хорошая.  Кабинки закрыты, подвозов под конвейер нет. Открепительных мало.  Одно на взгляд плохо - основная масса это люди 30-60 лет. Молодежи мало. Поживем увидим итоги. За 8 лет правления в ТИКе я всегда загадывал кто победит. Вроде бы председатель ТИК должен лучше разбираться в этом вопросе и... каждый раз ошибался. Потом уже анализируя прошлое пришел к простому выводу. Каждый из нас вращается в том социальном слое в котором живет или которого достиг. Общаясь внутри слоя понимаешь, что вроде все против Н, а этот Н побеждает. Как так? Просто слой в котором общаешься, это всего навсего малая часть электората и погоду она на выборах не делает, кроме как вопроса - как так все мои знакомые голосовали против, а он победил. Почему сегодня раздаются заранее невыполнимые обещания: построим театр, скоростная электричка, скоростная дорога, спасем от собственника и т.д. Потому что обещания адресованы основному слою который в силу русской ментальности не только верит им, но и видит в обещающем царя - барина, который приедет и рассудит. Поживем - увидим насколько народ от этого освобождается.

Да не. После выписки скажет, что у меня в голове прояснилось (наконец-то) и ничего этого не будет, все силы надо бросить на ЭКСПО-2020.  Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #934 : 04 Декабря 2011, 17:59:15 »

Ссылочу
на интуицию нету ссылочей  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #935 : 04 Декабря 2011, 18:01:04 »

А куда "Выборная" тема пропала?  Строит глазки

samoletov
Ветеран

« Ответ #936 : 04 Декабря 2011, 18:02:38 »

Враги демократии стырили.  Улыбка

А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #937 : 04 Декабря 2011, 18:06:55 »

влилась в эту тему.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
nebel23
Ветеран

« Ответ #938 : 04 Декабря 2011, 18:09:31 »

В ТЕЧЕНИЕ 1992 -1999 ГОД АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕСУРС МЕНЯ НЕ ДОСТАВАЛ, ....
А СЕГОДНЯ РАЗМАХ ЭТОГО РЕСУРСА МЕНЯ ПОРАЖАЕТ И ДОСТАЛ.  Ну это хоть понятно?Непонимающий

понятно. Ресурс Вас достал когда Вы перестали быть членом ТИКа. Да еще и с 10-летней задержкой. Удивляюсь Вашей толерантности. Я б так не смог

Вот когда я понял, что в системе избирательных комиссий будет выстроена вертикаль, в которой уже ничего не сделаешь и ее не сломаешь, я и ушел. И голосую так как считаю для себя нужным, к чему и всех призываю несмотря на любое давление.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 18:12:19 от nebel23 » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #939 : 04 Декабря 2011, 18:14:40 »

к чему и всех призываю несмотря на любое давление.
ОК. Но давление было и сохраняется до сих пор. При чем, на текущих выборах на мой взгляд это давление намного скромней нежели в декабре 2007-го. Как считаете?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #940 : 04 Декабря 2011, 18:36:41 »

...Фролов, а не Якимов и т.д.

Фролову на принтере лазерном 4L напечатали то ли 5000 то ли 7000 листовок... Во было время! Смеющийся
nebel23
Ветеран

« Ответ #941 : 04 Декабря 2011, 18:44:47 »

За все году существования ТИК во время моего председательствования никаких давлений на меня и членов ТИК не было. Отношения были разные. От Полуяхтова, который немедленно реагировал на все наши просьбы и после приема всех документов, приходил и благодарил бедных неспавших женщин, до Якимова который держался безучастно и не разу не поблагодарил даже.  Какое то давление на УИК думаю тоже не было , по крайней мере таких фактов у меня нет, в то же время не могу это утверждать  абсолютно, т.к. при выборах местных депутатов возможно какое то давление на председателя УИК со стороны директора заинтересованного в выборах своего депутата. И в то же время директора насколько я знаю тогда смотрели на все выборы как на ненужную игру. Осознание  важности к ним пришло с приходом Путина.
      Администрация Страхова была настолько демократичной, что однажды в поисках денег на выборы я прорвался к нему в приемную, был принят и вопрос был мгновенно решен. К Росселю уже прорваться было невозможно. Тот был барин. В отношении сегодняшних выборов административный ресурс используется на полную катушку, даже в более изощренных формах, но.... в нашем городе его по сравнению с другими, по моему меньше. В то же время власть чувствует, что   общий настрой населения идет на спад, об этом говорит интернет, тут же ДТП отсюда растерянность власти. Им надо получить сегодня абсолютное большинство, а это пока под вопросом. Что то там не ладится с адм ресурсом в эти выборы. Ждать результатов осталось по времени немного.

А по Фролову история была там очень интересная, но об этом не время. Хорошие были времена. Борьба была, но она была сравнительно честнее и открытей нынешней.

А может быть мне так кажется? Есть анекдот (реальный случай)  который еще давно ходил в определенных кругах. Одного нашего крупного советского ученого который обличал Сталина спросили: А какое время для Вас было лучшим? Вы жили и при Сталине и при Хрущеве, Брежневе и при всех последующих. А он ответил: При Сталине!
Как? - спросили его.Почему?  Бабы были моложе - ответил он.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2011, 18:58:47 от nebel23 » Записан
yankee
Ветеран

« Ответ #942 : 04 Декабря 2011, 18:57:56 »

об этом говорит интернет

Вы ж только что говорили, что это узкий круг общения, на который нет резона обращать внимание (утрированно)
nebel23
Ветеран

« Ответ #943 : 04 Декабря 2011, 19:07:18 »

об этом говорит интернет

Вы ж только что говорили, что это узкий круг общения, на который нет резона обращать внимание (утрированно)

А интернет? Не узкий круг общения? 2 900 пользователей нашего форума из них около сотни постоянных, а нафлудили  четверть миллиона сообщений. И при общем то единомыслии по выборным вопросам  кажется нам что все так думают. И так же и по другим форумам и сетям.  А для власти... Вы никогда небыли один в лесу или в тайге ночью, когда шорох бобра и скрежет его зубов о корявую ветку кажется чем то непонятным и страшным?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #944 : 04 Декабря 2011, 19:10:39 »

20.00 позади. теперь можно всё.
обсуждать кто за кого голосовал и , главное, ждем итоги. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости