Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 10:39:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 309211 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #1155 : 05 Декабря 2011, 16:44:15 »

Итоги выборов в Госдуму во общем то понятны. Опозиции не удалось лишить ЕР простого большинства в Госдуме. По предварительной раскладке ЕР будет иметь 238 голосов из 450, что позволит ей продвигать свои Законы не оглядываясь на оппозицию. При принятии решений требующих квалифицированного большинства, она всегда может рассчитывать на блок с СР, ЛДПР, КПРФ и тем самым принять соответствующее решение. Этим мы обязаны лицам голосующим за партии которые при всей раскладке не должны были пройти в Госдуму. Стоило бы только немного подумать. Испорченные бюллетени так же сыграли на руку ЕР. Но главное достигнуто. То что хотела ЕР она не получила и недобор голосов говорит о том, что ЕР вынуждена будет считаться с мнением народа, который даже в условиях беспрецедентного использования адмресурса имел силы сказать НЕТ.

Интересней положение с Законодат. собранием области. Свердловский избирком опубликовал пока предварительные итоги голосования на выборах в Заксобрание Свердловской области. Согласно этим  данным, итоги голосования по партийным спискам представлены следующим образом:

«Единая Россия» набрала 33,01%
«Справедливая Россия» – 27,31%
КПРФ – 17,39%
ЛДПР – 16%
«Правое дело» – 3,6%

Согласно региональному уставу, жители выбирали 50 депутатов областного Заксобрания: 25 – по одномандатным округам, и 25 – по партийным спискам.  «Единая Россия" по партийным спискам получает девять или десять мандатов в новом Свердловском Заксобрании, «Справедливая Россия» – семь, ЛДПР – четыре, КПРФ – пять или четыре. Теперь дело за одномандатниками. данных по ним пока я не вижу. В случае если 15 из них пойдут как ЕР, то ЕР получает большинство в ЗС, но даже при такой раскладке в ЗС создается нормальная оппозиция  ЕР. Это уже не та палата которую имели едросы и на которую они рассчитывали.

Еще один маленький вопрос, но с большим подтекстом. Провал ЕР в области, как он отразится на судьбе нашего губера?

« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 16:51:34 от nebel23 » Записан
knjz
Старожил

« Ответ #1156 : 05 Декабря 2011, 16:53:19 »

и достал корочки едра, выбросил их в урну и положил в карман справедливоросскую карточку

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #1157 : 05 Декабря 2011, 16:57:01 »

да, по одномандатникам ер выиграло

Подари любовнице сайт на 8 марта!
nebel23
Ветеран

« Ответ #1158 : 05 Декабря 2011, 17:01:08 »

да, по одномандатникам ер выиграло

То что по одномандатным ЕР выиграло это понятно, интересно количество и соотношение. У меня нет списка одномандатников...

Хотя вот нашел. Ну что будет непростое заксобрание, с большой долей опозиции.

Итоги голосования в свердловское Заксобрание по одномандатным округам
05.12.2011 10:22
Источник: Новый Регион

Избирательная комиссия Свердловской области опубликовала предварительные данные голосования на выборах в Законодательное собрание региона по одномандатным округам. Пока по большинству комиссий обработаны чуть более половины протоколов. Предварительно итоги голосования выглядят следующим образом.

Представители «ЕР» получили большее число голосов в 18 округах (Общее число одномандатных округов – 25). Это следующие территории и лидирующие кандидаты:

Алапаевский округ – Олег Исков

Асбестовский округ – Сергей Чепиков

Белоярский округ – Анатолий Павлов

Богдановический округ – Людмила Бабушкина

Верхнепышминский округ – Галина Артемьева

Верх-Исетский округ – Анатолий Никифоров

Ленинский (г. Екатеринбург) – Анатолий Марчевский

Чкаловский (г. Екатеринбург) – Валерий Савельев

Ирбитский – Виктор Шептий

Каменский округ – Виктор Якимов

Кировградский округ – Владимир Никитин

Красноуфимский округ – Альбер Абзалов

Дзержинский округ – Владимир Рощупкин

Ленинский (г.Нижний Тагил) – Вячеслав Погудин

Тагилстроевский округ – Алексей Кушнарев

Первоуральский округ – Лев Ковпак

Ревдинский округ – Александр Сереберенников

Серовский округ – Денис Паслер.

Выдвиженцы «Справедливой России» взяли верх в Октябрьском округе (г. Екатеринбург) – Евгений Зяблицев. Уверенную победу из представителей КПРФ одержал Андрей Альшевских в Железнодорожном округе (г. Екатеринбург).

В целом ряде округов пока сложно точно обозначить победившего.

Так, в частности, в Кировском округе (г. Екатеринбург), по данным на 7 утра практически вровень шли «единоросс» Игорь Ковпак (29,51%) и «справедливоросс» Дмитрий Бондарев (29,13%).

В Орджоникидзевском округе (г. Екатеринбург) с незначительным отрывом лидирует коммунист Нафик Фамиев – у него 28,11%, а у ближайшего преследователя – «справедливоросса» Игоря Данилова 27,94%.

Острая борьба в Краснотурьинском округе: у коммуниста Романа Бисерова – 28,84%, у «единоросса» Анатолия Сухова – 28,56. Недалеко ушел от них еще один кандидат – эсер Юрий Фролов с результатом в 26,59%.

В Красноуральске «справедливоросс» Людмила Мельникова получила 32, 67%, «единоросс» Николай Косарев – 29,86%.

В Сысертском районе «единоросс» Александр Косарев набрал 30,16%, совсем близко к нему подобрался коммунист Максим Сереберенников – 28,17%.

Ситуация во многих округах еще может измениться – на некоторых участках обработано чуть более половины протоколов.
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 17:13:31 от nebel23 » Записан
knjz
Старожил

« Ответ #1159 : 05 Декабря 2011, 18:01:44 »

Медведев посмотрел ваш сайт  Смеющийся Смеющийся  и сказал  Афро:

Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете. Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [ которые ] люди вывешивают". Lenta.ru  15:04

Предварительные прогнозы выборов в Госдуму шестого созыва оправдались, избиратели отдали голоса за ответственную политическую силу, и в результате "Единая Россия" получает в парламенте абсолютное большинство. Официальный сайт партии Единая Россия  14:41

Кстати деда мороза 2008 нашел с Медведем

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #1160 : 05 Декабря 2011, 18:03:49 »

Смотри до начала голосования урны наполовину заполнены бюллетенями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

knjz
Старожил

« Ответ #1161 : 05 Декабря 2011, 18:07:49 »

Выборы 2011. В наглую голосуют за избирателя.

а это вообще демократия все вместе решают куда поставить галочку

knjz
Старожил

« Ответ #1162 : 05 Декабря 2011, 18:11:51 »

А вот наше ЕКБ как учителя продались за 30 серебренников

Подготовка к вбросу бюллетеней 3 декабря

knjz
Старожил

« Ответ #1163 : 05 Декабря 2011, 18:14:59 »

наработка вбросов

НАС НАЕБАЛИ - выборы в Госдуму 2011 - ПУТИН ПИДАРАС

сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1164 : 05 Декабря 2011, 18:17:06 »

запоздало конечно но скажу...вот вчера вечером зырил итоги выборов во чё заметил, на нтв.
1. Грызлов по результатам экзитов ПОЗДРАВИЛ ЕДОРАСОВ С ПОбЕДОЙ (откуда такая увнеренность, атаресно мне Непонимающий) и когда он поздравлял обратил внимание на его глаза...бегали они как-то нехорошо, и не смотрели в одну точку, ну знаете глазки у пацанов 6-7 лет по сторонам бегают когда он разбил или нашкодил чего-то а не признаётся
2. Показали этого,б я героя Росии Кадырова, как он голосовал . Сюжет был 2-3 секунды но увидел как этот герой   Росииповернулся к своей свите на избирательном участке и ему из этой толпы подали паспорт!!!!!!! Это чо Непонимающий, у него свой паспорт не с собой чо ли Непонимающий

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1165 : 05 Декабря 2011, 18:19:21 »

Когда закроют канал "Эксперт"? Они там внаглую ставят видео нарушений и фальсикаций выборов... Апстена
« Последнее редактирование: 05 Декабря 2011, 18:23:58 от Майский » Записан
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #1166 : 05 Декабря 2011, 18:36:15 »

скоро всех закроют

Подари любовнице сайт на 8 марта!
Cannie
Постоялец

« Ответ #1167 : 05 Декабря 2011, 18:48:34 »

я тоже яблочник уже многа лет. Смеющийся

Папеффку  Одинаково.
С вами  
PS
Ролики со вбросами ппц конечно. На удивление почти всегда менты действовали толково.
Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #1168 : 05 Декабря 2011, 20:42:07 »

Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете. Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [ которые ] люди вывешивают". Lenta.ru  1
Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #1169 : 05 Декабря 2011, 20:47:34 »

Президент России Дмитрий Медведев усомнился в подлинности видеороликов с нарушениями на выборах в Госдуму, в большом количестве выложенных в интернете. Как передает РИА Новости, на встрече с членами общественного комитета своих сторонников глава государства заявил, что посмотрел "какие-то ролики, [ которые ] люди вывешивают". Lenta.ru  15:04

Предварительные прогнозы выборов в Госдуму шестого созыва оправдались, избиратели отдали голоса за ответственную политическую силу, и в результате "Единая Россия" получает в парламенте абсолютное большинство. Официальный сайт партии Единая Россия  14:41

Кстати деда мороза 2008 нашел с Медведем

Дед Мороз - красный нос, всех вас нагло победос! Кто за ЕдРо не голосовос - тот вонючий говоновоз!
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости