Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Ноября 2024, 13:10:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 309346 раз)
elisej
Старожил

« Ответ #1215 : 06 Декабря 2011, 15:56:26 »

Барометр настроений избирателей

Итоги парламентских выборов в Каменске-Уральском типичны для города, большинство населения которого на себе ощутило негативные последствия экономического кризиса.Различные формы агитации плюс дебаты лидеров различных партий на федеральных каналах, позволили активному и сомневающемуся электорату точнее определиться с выбором. Сыграли свою роль и агитаторы, и партийные газеты с буклетами, которые они приносили в квартиры горожан, и видеоролики, которые транслировались на всех телевизионных каналах.

В итоге из 71202 активных избирателей Каменска-Уральского правящую партию безоговорочно поддержали 24500 горожан — те, кто реально увидел и ощутил позитивные перемены в работе, зарплате, уровне и качестве жизни.

Пресс-служба горадминистрации
http://www.kamensk-uralskiy.ru/society/gragdane/news/yr2011/mn12/dy06/16260/

Пресс-служба, по-моему, продолжает выдавть ежа за слона. Написать все можно проще, а главное - основываясь не на выдумках, а на фактах.

Про  рейтинг "ЕдРа". Сравните. Четыре года назад за главную партию страны в Каменске на госдумовских выборах отдали свои голоса 58996 избирателей, сейчас же – 24355.Партия жуликов и воров за четыре года потеряла в Каменске (вы только представьте!) - 34 ТЫСЯЧИ 641 ГОЛОС.  

Про агитацию и газеты. На двух соседних участках в Чкаловском поселке - совершенно разные результаты: по одному  лидирует "ЕдРо", по другому - "Справедливая Россия". Я не верю, что отличия в политических воззрениях жителей соседних домов  можно объяснить магнитным излучением, разломом земной коры или какой-то уникальной агитацией "точечного поражения". Обычно за любым проигрышем действующей власти на любом участке при тщательном анализе можно отыскать банальную причину. Например, в поселке Чкалова, третий месяц в кварталах домов, где продула "Единая Россия",– проблемы с отоплением. ЖУ-19, заваленное петициями квартиросъемщиков, делает гражданам перерасчет, отчего батареи горячее не становятся.  А руководители управляющей компании и Красногорского района, вместо публичных встреч с населением и объяснения ситуации, предпочли отсидеться в кабинетах.  Наивно думать, что жители замерзающих кварталов  при таком отношении подарят  власти «куль пряников». Ищите причины не в газетах и дебатах и социал-демократических воззрениях бабушек, а в чиновниках-бездельниках, засевших в муниципальных структурах управления. Точно так же можно вдумчиво проанализировать поражение единороссов на участках в школах 35, 60, 23, в филиале УПИ, автовокзале и бывшем кинотеатре "Исеть". Любая ответственная партия после таких итогов, вместо торжественных реляций  (http://www.kamensk-uralskiy.ru/vlast/mestnoe-samoupravlenie/administracia/press-slugba/daidgest/yr2011/mn12/dy06/16262/), обычно производит работу над ошибками. Нынче территориальную группу «Единой России» на выборах в областное Заксобрание возглавил мэр Михаил Астахов. И выборы были, по моему особому мнению, и своеобразным референдумом, оценивающим эффективность и результативность в том числе и местной власти, представители которой в большинстве своем – члены правящей партии.

И про жизнь - куда без нее?Один технолог, занимающийся выпуском сковородок, случайно рассказал: тефлоновое покрытие сгорает лет за десять и ничем кухонную утварь после этого не замазать. Похоже, тефлон горит не только в сковородах. Со временем сгорает и народная любовь к правительственной власти.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 19:24:07 от elisej » Записан
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #1216 : 06 Декабря 2011, 15:57:50 »

А ведь могли получить поющего депутата...
http://www.youtube.com/watch?v=eG16xrkkkRc&feature=player_embedded#!

Да, поет-то лучше, чем Виктор Васильевич. Знали бы, то выборы в караоке-баре проводили... по очкам. Или там тоже флэшки переносные? Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1217 : 06 Декабря 2011, 16:04:29 »

Ту Джош: мало того что не баннер, это еще намазано на призматроне... Там человечек еще сидит... приглядитесь

И там по-моему было напысяно - Единая Россия ... до того как...
yankee
Ветеран

« Ответ #1218 : 06 Декабря 2011, 16:06:57 »

Там человечек еще сидит... приглядитесь
человечек засыльный. Он затер несколько букв и свалил
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1219 : 06 Декабря 2011, 16:14:56 »

Ту Джош: мало того что не баннер, это еще намазано на призматроне... Там человечек еще сидит... приглядитесь

И там по-моему было напысяно - Единая Россия ... до того как...
сути это не меняет  Улыбка

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1220 : 06 Декабря 2011, 16:15:28 »

Там человечек еще сидит... приглядитесь
человечек засыльный. Он затер несколько букв и свалил...
...ся
yankee
Ветеран

« Ответ #1221 : 06 Декабря 2011, 16:26:32 »

закрасили полностью  Грустный

Фон накрашен на поворотных пластинах, поверх были буквы. Пластины почему-то не повернули. Видимо, закрашивал не работник владельца щитов. Так-то ржачно. Все идут улыбаются, настроение поднимается  Афро
Joshin
Ветеран

« Ответ #1222 : 06 Декабря 2011, 16:32:24 »

одно из двух - либо фэйк, либо кто-то денег и времени не пожалел на баннер. глупо в обоих случаях

это не фэйк и не баннер. Это ночью написали на пустых рекламных щитах. Бесплатно я думаю

Пусть и бесплатно, не в этом дело. Выборы показали, что противников действующей власти предостаточно. Но они не объединены, не представляют чего хотят, помимо отстранения ЕР от власти и ни чего не сделали как политическая сила за предшествующий выборам  период. А тешить ЧСВ с помощью краски и интернета и попутно мутить обозленный народ, глупо.

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1223 : 06 Декабря 2011, 16:36:36 »

http://www.sprb.ru/Web-Cam-Russia-Moscow-ul.1905goda.htm
на боевом посту спецавто в Москве

"Человечеству угрожают однопланетяне"
yankee
Ветеран

« Ответ #1224 : 06 Декабря 2011, 16:38:06 »

с помощью краски и интернета и попутно мутить обозленный народ, глупо.
а что умно?
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1225 : 06 Декабря 2011, 16:40:40 »

Тешить ЧСВ с помощью терактов, организации митингов, захвата аэродромов, банков и мостов...
Joshin
Ветеран

« Ответ #1226 : 06 Декабря 2011, 16:41:01 »

я в проповедники "умного" не рвусь конечно, ИМХО - нужна сильная оппозиция, возможно результаты выборов подтолкнут людей к активности

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
yankee
Ветеран

« Ответ #1227 : 06 Декабря 2011, 16:44:03 »

я в проповедники "умного" не рвусь конечно, ИМХО - нужна сильная оппозиция, возможно результаты выборов подтолкнут людей к активности

Вы шутите? Какая может быть оппозиция в рамках диктатуры. Правильно Гудков сказал: "мы только умеем указывать другим как надо проводить выборы"

Геннадий Гудков готов вывести народ на улицы
Joshin
Ветеран

« Ответ #1228 : 06 Декабря 2011, 16:48:02 »

Тешить ЧСВ с помощью терактов, организации митингов, захвата аэродромов, банков и мостов...

Дядюшко Майский, а оно нам надо? Страна развиваться должна иначе хреново будет всем

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Joshin
Ветеран

« Ответ #1229 : 06 Декабря 2011, 16:51:31 »

Вы шутите? Какая может быть оппозиция в рамках диктатуры. Правильно Гудков сказал: "мы только умеем указывать другим как надо проводить выборы"

Диктатура она на столько, насколько мы сами позволяем ей диктовать. Пока у нас нет военного положения и концентрационных лагерей и вроде тюрьмы и психушки политическими зэками не забиты.
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 16:55:03 от Joshin » Записан

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости