Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 23:15:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308623 раз)
knjz
Старожил

« Ответ #1380 : 07 Декабря 2011, 09:53:56 »

!

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1381 : 07 Декабря 2011, 10:13:26 »

Вчера через своего пресс-секретаря  Дмитрия Пескова Путин фактически открестился от Единой России  Йа креведко

Песков: Путин никогда не был напрямую связан с «Единой Россией»
В окружении Премьер-министра России Владимира Путина просят не отождествлять рейтинг "Единой России" и рейтинг самого Путина. По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Пескова, Путин никогда не был связан напрямую с партией.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bbc.co.uk%2Frussian%2Frussia%2F2011%2F12%2F111205_peskov_interview.shtml

knjz
Старожил

« Ответ #1382 : 07 Декабря 2011, 10:15:56 »

Вчера через своего пресс-секретаря  Дмитрия Пескова Путин фактически открестился от Единой России  Йа креведко

Песков: Путин никогда не был напрямую связан с «Единой Россией»
В окружении Премьер-министра России Владимира Путина просят не отождествлять рейтинг "Единой России" и рейтинг самого Путина. По словам пресс-секретаря премьер-министра РФ Дмитрия Пескова, Путин никогда не был связан напрямую с партией.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bbc.co.uk%2Frussian%2Frussia%2F2011%2F12%2F111205_peskov_interview.shtml

Медведев и Кудрин: кульминация конфликта

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #1383 : 07 Декабря 2011, 10:18:42 »

чечня дала почти 100 процентов голосов
и вот "совершенно случайно" я вот что нашел
Кто победил в чеченской войне?

knjz
Старожил

« Ответ #1384 : 07 Декабря 2011, 10:41:34 »

американцы о выборах!!!!

!

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1385 : 07 Декабря 2011, 10:47:19 »

чечня дала почти 100 процентов голосов
и вот "совершенно случайно" я вот что нашел
Вполне разумное решение власти. "Не можешь подчинить, приблизь" И получишь из врага союзника. Известен ещё со времён Древнего Рима.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1386 : 07 Декабря 2011, 10:49:12 »

Очень подробное описание наи ва на московском избирательном участке.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1387 : 07 Декабря 2011, 11:04:59 »

Топ-10 регионов с наибольшей поддержкой "Единой России"

Регион                  Результат"Единой России" (%)         

1 Чечня              99,48                                                          
2 Мордовия             91,62                                                          
3 Дагестан              91,44                                                             
4 Ингушетия            90,96                                                            
5 Карачаево-Черкесия     89,84                                                    
6 Тува                               85,29                                                          
7 Кабардино-Балкария       81,91                                                      
8 Татария                       77,83                                                          
9  Ямало-Ненецкий автономный округ      71,68                                                  
10 Башкирия                       70,50   

samoletov
Ветеран

« Ответ #1388 : 07 Декабря 2011, 11:28:28 »

Хочу кратко озвучить свою точку зрения по прошедшим событиям в свете митингов протеста (не претендуя на лавры пророка или еще чьи-то там венки).
Я уже писал как-то, что русский народ находится сейчас между молотом и наковальней.
С одной стороны у власти стоят (и хотели бы стоять дальше, добиваясь этого любым способом) люди, чья «любовь» к России заключается в любви к ее богатствам (когда они перекочевывают в их карман), безразличию (вернее, даже ненависти) к русскому народу, и мало этого, считающих себя обязанными нас куда-то вести (кто смотрит глубже, тот понимает куда).
С другой стороны есть америкосы / жидомасоны / мировая закулиса / кукловоды и т.п. (кому какое название больше нравится), у которых Россия как ком в горле стоит вот уже несколько столетий. Они мечтают погубить нашу Родину любым способом, а потому используют нынешнюю ситуацию для получения событий по ливийскому или какому-нибудь другому цветному сценарию. Для этих целей используются их подопечные в России в виде всяких общественных движений и пропиарившихся «борцов за свободу» (например Навальный).
Цель сегодняшних событий – создать ситуацию управляемого хаоса в России (да-да, хаос, как ни странно, всегда кем-то создается и управляется).
Как с первой, так и со второй стороны в этой ситуации будут использоваться ложь, обман, насилие. Вопрос в том, какую позицию займут простые люди… Беда и в том, что реальной оппозиции, действительно болеющей душой за народ, мы не видим.
И еще, в ближайшем будущем будет война против нашей Родины. Я не знаю, когда она точно начнется – завтра, в ближайший год, или через 5-6 лет. Но она будет.
Таковы мои соображения на сей счет.

А просто... залетел на огонёк.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1389 : 07 Декабря 2011, 11:41:55 »

Геополитика между странами была всегда,
а ситуацию хаоса в России всегда создают центральные власти  своими закидонами.

Демократические выборы  это искусственная форма кризиса (залп над лавиноопасным участком), чтобы не доводить до естественной социальной катастрофы.

knjz
Старожил

« Ответ #1390 : 07 Декабря 2011, 12:46:55 »

Топ-10 регионов с наибольшей поддержкой "Единой России"

Регион                  Результат"Единой России" (%)         

1 Чечня              99,48                                                          
2 Мордовия             91,62                                                          
3 Дагестан              91,44                                                             
4 Ингушетия            90,96                                                            
5 Карачаево-Черкесия     89,84                                                    
6 Тува                               85,29                                                          
7 Кабардино-Балкария       81,91                                                      
8 Татария                       77,83                                                          
9  Ямало-Ненецкий автономный округ      71,68                                                  
10 Башкирия                       70,50   

Вот пусть этими ремпубликами Едро и руководит. А там где они получили по 30 процентов с учетом гигансткого  вброса - убираются  н й отсюда....

knjz
Старожил

« Ответ #1391 : 07 Декабря 2011, 12:48:00 »

кстати это очень хороший показатель для кого работает эта партия.

Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1392 : 07 Декабря 2011, 12:51:03 »

Геополитика между странами была всегда
Пипец, постановка вопроса!!! Шокирован  Как область знания может быть "между странами" Вы расшифруйте для себя термин "геополитика".
"Междисциплинарная область знания о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений в многомерном коммуникационном пространстве Земли между странами была всегда" Смешно звучит, не правда ли?  Смеющийся

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1393 : 07 Декабря 2011, 13:01:05 »

Смешно, рыбарь  Улыбка

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1394 : 07 Декабря 2011, 13:01:53 »

Геополитика между странами была всегда
Пипец, постановка вопроса!!! Шокирован  Как область знания может быть "между странами" Вы расшифруйте для себя термин "геополитика".
"Междисциплинарная область знания о закономерностях распределения и перераспределения сфер влияния (центров силы) различных государств и межгосударственных объединений в многомерном коммуникационном пространстве Земли между странами была всегда" Смешно звучит, не правда ли?  Смеющийся

Можно и цитатой из БЭС расшифровать: "Геополитика - буржуазная, реакционная концепция, использующая извращённо истолкованные данные физической и экономической географии для обоснования и пропаганды агрессивной политики империалистических государств.".   Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости