Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 21:28:23

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308574 раз)
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #1410 : 07 Декабря 2011, 15:55:46 »

Сейчас в течении получаса разговаривал с другом в Москве... Я все понимаю... БОЛЬШАЯ политика. Кто-то выиграл выборы, кто-то проиграл. Честно- нечестно - это в нормальном обществе должен суд оценить. Но почему Выигравшие дают команду бить тех, кто выражает своё несогласие с результатами?  Полиция просто бесчинствует... похоже отрабатывает обещанное повышение зарплаты... Человек - который мне это рассказывал врать не будет... Стар он для политических интриг и неинтересны они ему. Рассказывал, что видел...  Какая в черту свобода слова, какая на хрен демократия? Сами не справляются - молодеж привлекают:http://bakushinskaya.livejournal.com/731077.html
По настоящему становится СТРАШНО,,, и больно за страну...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
yesus
Ветеран

« Ответ #1411 : 07 Декабря 2011, 16:31:07 »

Сейчас в течении получаса разговаривал с другом в Москве... Я все понимаю... БОЛЬШАЯ политика. Кто-то выиграл выборы, кто-то проиграл. Честно- нечестно - это в нормальном обществе должен суд оценить. Но почему Выигравшие дают команду бить тех, кто выражает своё несогласие с результатами?  Полиция просто бесчинствует... похоже отрабатывает обещанное повышение зарплаты... Человек - который мне это рассказывал врать не будет... Стар он для политических интриг и неинтересны они ему. Рассказывал, что видел...  Какая в черту свобода слова, какая на хрен демократия? Сами не справляются - молодеж привлекают:http://bakushinskaya.livejournal.com/731077.html
По настоящему становится СТРАШНО,,, и больно за страну...

Нет у нас в стране СУДА.
И всего остального НЕТ.
Ни власти... НИ ЧЕ ГО...
Одни "ВЫ ВЕС КИ". А "жар" лучше чужими руками грести. Вот и стравливают одних с другими.
yesus
Ветеран

« Ответ #1412 : 07 Декабря 2011, 16:33:11 »

чечня дала почти 100 процентов голосов
и вот "совершенно случайно" я вот что нашел
Кто победил в чеченской войне?

Эт случаем не Жорик Вартанов рядом с Путиным?
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1413 : 07 Декабря 2011, 16:39:02 »

А чево не первоисточник указываешь, а ссылку сайта-перепостера?

Где прочитал, то и указываю. Подмигивающий
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1414 : 07 Декабря 2011, 16:42:38 »

Вечная российская колея пафосного словоблудия.
Нет такого , как щас... Эту фразу с мясом вырванную из такого же тупого контекста можно поставить как основной лозунг тупости и недалекости... таие люди нужны любой партии...
knjz
Старожил

« Ответ #1415 : 07 Декабря 2011, 16:57:21 »

По нашистам.  У нас они то же есть. Оля Виноградова, вумен-фюрер заправляющий молодой гвардией в Каменске. Дед мороз вот с этой же шаблы, и по тем же мотивам действует как эти "стада завезеных выродков" именуемых "нашистами".
Ездят они за счет городского бюджета.
При Якиме еще и бухали за счет городского бюджета.

Обратите внимание на все эти съезды бывшей партии власти. Все задние ряды запичканы у и "нашими" и "продажной гвардией". машут флажками. Откуда они? Да вот с разных ближайших гордков. Таких как наш.
А кто туда прется? Чушки обыкновенные. Самонереализовавшиеся и понимающие что нерализуются. Вот и идут осознанно к ворам для того чтобы ПВиЖ их реализовала в ЖУЛИКИ.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #1416 : 07 Декабря 2011, 17:08:28 »

!

Вспомнился ролик "Пинк Флойда" с фаршем....и зомби...

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
knjz
Старожил

« Ответ #1417 : 07 Декабря 2011, 17:11:17 »

!

ЕР сделала школы и садики платными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

knjz
Старожил

« Ответ #1418 : 07 Декабря 2011, 17:41:25 »

Как проходила фальсификация в Каменске.

Кристина Решетова: Мертвые души тоже голосуют

В день выборов меня разбудил звонок мамы. Причиной для звонка стало то, что папа, придя на выборы, не обнаружил себя в списке избирателей.
У него постоянная регистрация в многоквартирном доме и временная - в частном (у мамы, его законной супруги). Я бы, наверное, посмеялась, если бы он был указан по двум адресам. Но у нас обычно перекосы только в худшую сторону.
Ему, правда, предложили проголосовать по какому-то «дополнительному списку», но папа горд: раз ему отказали, он забрал паспорт и ушел.
Но для интереса перед уходом попросил показать еще избирателей из нашего дома. Он очень удивился, когда в списке избирателей не увидел и моего двоюродного брата (он прописан в том же доме, только в квартире 1а). Мы позвонили тетке (матери брата), она начала обзванивать разные службы, в конечном результате дозвонилась до участкового: по его данным, брат прописан в соседней квартире, № 1, с еще 5-ю жильцами-соседями. Интересные новости мы узнаем про себя во время выборов. :)
После папиных приключений мой интерес к выборам резко возрос, хотя голосовать я и так уже собиралась.
Быстро оделась и пошла на участок. Подав паспорт, я уже всматривалась в список избирателей, вместе со мной проживающих. Каково же было мое удивление, когда я увидела в этом списке свою покойную бабушку! Она умерла 5 лет назад. Получается, она уже вторые выборы голосует!
Я сказала об этом девушке, она в ответ: мы знаем об этом, но никаких пометок напротив фамилии бабушки так и не сделала. О случившимся я рассказала родителям. Папа взял свидетельство о смерти и пошел требовать ее бюллетени. Как раз в тот момент, когда он отстаивал право голоса нашей покойной родственницы, подошел мужчина (видимо сторонний наблюдатель) и предложил сотрудницам избирательной комиссии удовлетворить требования папы. Узнав о том, что избирательница давно умерла, он не поверил в то, что она есть в списках. Проверили - есть.
Тут наблюдатель развел руками: ничем не могу помочь. Исключать из списков ее не стали, никаких пометок тоже не сделали. Пришлось папе опять идти домой не солоно хлебавши, а покойная бабушка так и осталась в списках – «голосовать».
Вот и не понятно мне, куда делись эти три набора бюллетеней? Почему ни при мне, ни при отце никто из комиссии не изъял бюллетени умершей бабушки, не составили акт? И вообще, за кого идут голоса «мертвых душ»

min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1419 : 07 Декабря 2011, 17:57:38 »

Как проходила фальсификация в Каменске.
Это скорее не фальсификация, а российская безалаберность. И тупо не выполнение своих обязанностей, то бишь РАЗГИЛЬДЯЙСТВО.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #1420 : 07 Декабря 2011, 17:58:10 »

А как взобраться на Аврору и пальнуть разок, а? Не подскажете?

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
yankee
Ветеран

« Ответ #1421 : 07 Декабря 2011, 19:26:16 »

Только что по Навальному закончился суд по обжалованию его вчерашнего постановления в виде адм. ареста на 15 суток за сопротивление законным требованиям сотрудникам полиции. Оставлено в силе.

petunder Петр Шкуматов
@лять, они разве не понимают, что это цирк с конями, а не суд, хотя наверное странно требовать от цирка быть судом
yesus
Ветеран

« Ответ #1422 : 07 Декабря 2011, 19:39:07 »

Только что по Навальному закончился суд по обжалованию его вчерашнего постановления в виде адм. ареста на 15 суток за сопротивление законным требованиям сотрудникам полиции. Оставлено в силе.

petunder Петр Шкуматов
@лять, они разве не понимают, что это цирк с конями, а не суд, хотя наверное странно требовать от цирка быть судом
Самое главное, что мы это понимаем.
elisej
Старожил

« Ответ #1423 : 07 Декабря 2011, 19:55:12 »

А вот, похоже,  неофициальный сайт московского сопротивления: http://rusplatforma.org/novosti/

Агит-новости сайта читать, конечно, надо, но выводы каждый, ясень пень, делает самостоятельно.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2011, 19:59:47 от elisej » Записан
knjz
Старожил

« Ответ #1424 : 07 Декабря 2011, 20:39:13 »

Выводы нужно от этого сначала делать:

Власти США выделили более 9 млн долларов финансовой помощи российским неправительственным организациям (НПО) в целях обеспечения «свободных и прозрачных» выборов в Госдуму 4 декабря, заявил во вторник представитель Госдепа США Марк Тонер.

По словам представителя Госдепа, эти средства выделялись через специальную правительственную программу США. Российская независимая организация «Голос» — одна из многих российских НПО, получивших помощь такого типа.

«США продолжали и, как я только что сказал, продолжат помогать тем гражданам и НПО, которые выступают за проведение свободных и справедливых выборов в России», — подчеркнул он.

Тонер добавил, что Москва должна провести тщательное расследование в связи с сообщениями о нарушениях, которые привели наблюдатели за выборами из ОБСЕ, сообщает Взгляд.ру.

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости