Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 17:22:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308447 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1500 : 08 Декабря 2011, 21:36:45 »

ЖЖ Божена Рынска:

"Я внимательно перечитала Коха. (http://echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/). Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят. Потом я рассказала, на какой яхте приходил в Монако Сергей Чемезов. Потом - как я ловила на Сицилии Зурабова. Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему. Я спрашивала: "Товарищ полицейские, а вот вы можете позволить себе 100 000 долларов проиграть в игровых автоматах за ночь? А вот ваш министр - может. И так - пять ночей подряд. А вы знаете, сколько стоит аренда океанской яхты, на которой ходил министр такой-то? А я вам подскажу: полмиллиона долларов за две недели". И видно было, что до ребят чего-то доходит.

ОМОН конечно абсолютно зазомбирован. Это животные с пустыми глазами. Которым разрешили бить тех, кто выше их во всех отношениях. Но может, есть краткие формулировки, которые могут хоть какое-то сомнение в них посеять? Что говорить ОМОНовцу, который прет на тебя с целью ухватить?"

http://becky-sharpe.livejournal.com/

А Боженочка рассказывала мусорам, что она сама на таких яхтах катаецца и с этими олигархами  ёцца за шубку, за бриллиантик?! Подмигивающий Йа креведко

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1501 : 08 Декабря 2011, 21:39:53 »

Это всё отмазы. Предложения в студию.   RTFM

Всё хотите, чтоб добрый дядя пришёл и рассказал что  надо делать и ответственность на себя взял. Потому наверно и хватаетесь за любое предложение лишь бы в "правовом поле" читай мне бы за это ничего не было  Подмигивающий

Не парьтесь, не огрызайтесь и можете даже не отвечать, я такой же, примерно тогда же воспитан. Потрындеть на кухне/помудрствовать лукаво это запросто. Просто я в ленточках панацеи не вижу мы не в Индии живем и противостоим не английским лордам-колонизаторам. Улыбка

Кстати вот советы тем, кто всё таки на улицы вышел или выйдет:

http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1502 : 08 Декабря 2011, 22:03:49 »

Йа креведко Йа креведко Йа креведко

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #1503 : 08 Декабря 2011, 22:10:41 »

Не люблю гада, но плюс поставлю! Смеющийся
Blaze
Ветеран

« Ответ #1504 : 08 Декабря 2011, 22:12:26 »

Всё хотите, чтоб добрый дядя пришёл и рассказал что  надо делать и ответственность на себя взял. Потому наверно и хватаетесь за любое предложение лишь бы в "правовом поле" читай мне бы за это ничего не было  Подмигивающий

Не парьтесь, не огрызайтесь и можете даже не отвечать, я такой же, примерно тогда же воспитан. Потрындеть на кухне/помудрствовать лукаво это запросто. Просто я в ленточках панацеи не вижу мы не в Индии живем и противостоим не английским лордам-колонизаторам. Улыбка

Кстати вот советы тем, кто всё таки на улицы вышел или выйдет:

http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html

Да проще лежать на диване, трындеть в компутер, что все так хреново. А самому, даже мизинцем не пошевелить, что бы высказать (молча показать) свое отношение к происходящему, тем кто окружает тебя в реале.
Silja
Ветеран

« Ответ #1505 : 08 Декабря 2011, 22:13:17 »

нет, надо обязательно, чтоб было, чтобы танками подавило и чтобв Навальный потом на похоронах произносил громкие слова, а через 20 лет этого уже никто не помнил.
Я вот думаю, что ну ладно ЕР, но вот как Якимов мог в городе победить? Тоже что ли вбрасывали? Повесилсо
Нанами
Ветеран

« Ответ #1506 : 08 Декабря 2011, 22:16:46 »

ЖЖ Божена Рынска:

"Я внимательно перечитала Коха. (http://echo.msk.ru/blog/kokh/836761-echo/). Долго думала. Знаете, что я заметила. Когда я в ОВД стала рассказывать, сколько Христенко и Голикова проигрывают в игровых автоматах, то ребята молодые прислушивались и видно было, что они мне верят. Потом я рассказала, на какой яхте приходил в Монако Сергей Чемезов. Потом - как я ловила на Сицилии Зурабова. Люди чувствуют, что люди у власти их доят, что с ними не считаются. Молодые менты очень хорошо внимали этому всему. Я спрашивала: "Товарищ полицейские, а вот вы можете позволить себе 100 000 долларов проиграть в игровых автоматах за ночь? А вот ваш министр - может. И так - пять ночей подряд. А вы знаете, сколько стоит аренда океанской яхты, на которой ходил министр такой-то? А я вам подскажу: полмиллиона долларов за две недели". И видно было, что до ребят чего-то доходит.

ОМОН конечно абсолютно зазомбирован. Это животные с пустыми глазами. Которым разрешили бить тех, кто выше их во всех отношениях. Но может, есть краткие формулировки, которые могут хоть какое-то сомнение в них посеять? Что говорить ОМОНовцу, который прет на тебя с целью ухватить?"

http://becky-sharpe.livejournal.com/

А Боженочка рассказывала мусорам, что она сама на таких яхтах катаецца и с этими олигархами  ёцца за шубку, за бриллиантик?! Подмигивающий Йа креведко

Бомжена еще забыла наверное рассказать полисменам, что у нее хахель из совета директоров Норникеля, друг Путина  Йа креведко. И она в любой момент по щелчку пальцев может оказаться в Монако, а нам с вами говнище разгр[вырезано цензурой]  Повесилсо
В топку эту подстрекательницу, ей лишь бы адреналинчику хапнуть - то мужиков электрошокером фигачит, то срач до небес из-за гречки разводит  Апстена
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1507 : 08 Декабря 2011, 22:18:28 »

Я вот думаю, что ну ладно ЕР, но вот как Якимов мог в городе победить? Тоже что ли вбрасывали? Повесилсо

Только СР на выборах в Каменске выбилась в "лидеры" - остальные типа  так и "планировались" - все равно Якимов - это паровоз и он не мог проиграть...
Blaze
Ветеран

« Ответ #1508 : 08 Декабря 2011, 22:27:19 »

Только СР на выборах в Каменске выбилась в "лидеры" - остальные типа  так и "планировались" - все равно Якимов - это паровоз и он не мог проиграть...

Да, да, да... У него такие заслуги перед каменцами.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1509 : 08 Декабря 2011, 22:29:30 »

Блейз, в данном случае "заслуга", как в математике берется по модулю, без знака... И эта величина приличная...
Blaze
Ветеран

« Ответ #1510 : 08 Декабря 2011, 22:42:15 »

Блейз, в данном случае "заслуга", как в математике берется по модулю, без знака... И эта величина приличная...

Я не прав? Могу написать по другому.

Да, да, да... У него ТАКИЕ заслуги пред каменцами.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1511 : 08 Декабря 2011, 22:46:05 »

Ты прав, но рядом с ним никто не стоит - даж Бадак! Она кстати довольна своим 10 проц. рейтингом
Blaze
Ветеран

« Ответ #1512 : 08 Декабря 2011, 23:03:58 »

Ты прав, но рядом с ним никто не стоит - даж Бадак! Она кстати довольна своим 10 проц. рейтингом

Мне не надо крупной фигуры на посту мэра. И Астахов мне вполне нравится. Треуголку как ВВЯ (спасибо что ей ограничился  Смеющийся ) не одевает.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 23:08:25 от Blaze » Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

« Ответ #1513 : 08 Декабря 2011, 23:12:12 »

Далась тебе эта царскость... Не бывает фигур абсолютно отрицательных! Через 20 лет никто не вспомнит при ком строилась таже Часовня им. А.НЕвского... а стоять она будет... А так на ее месте стояла Стоместка... Это так  к слову..
Blaze
Ветеран

« Ответ #1514 : 08 Декабря 2011, 23:13:42 »

Не много на своей волне. Но смысл все же тот же. ВВЯ сейчас не мер и баллотировался не на мера. Пусть сейчас фейерверки пожиже, и новогодние городки похужее... Однако простым работникам заводов поменьше в карман заглядывают.
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости