Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 15:35:32

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308417 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1515 : 08 Декабря 2011, 23:14:34 »

Далась тебе эта царскость... Не бывает фигур абсолютно отрицательных! Через 20 лет никто не вспомнит при ком строилась таже Часовня им. А.НЕвского... а стоять она будет... А так на ее месте стояла Стоместка... Это так  к слову..

А литую доску со стены кто уберет? Не дОлжно там быть этого имени.
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2011, 23:16:53 от Blaze » Записан
Blaze
Ветеран

« Ответ #1516 : 08 Декабря 2011, 23:24:14 »

Да же если по должности обязана, то надпись другая должна быть:

По велению желанию мэра города Каменск-Уральского построена сия часовня.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1517 : 08 Декабря 2011, 23:35:47 »

Поэт Проханов о путинизме и о разном.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/836681-echo/#element-text

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1518 : 08 Декабря 2011, 23:40:35 »

Бомжена еще забыла наверное рассказать полисменам, что у нее хахель из совета директоров Норникеля, друг Путина  Йа креведко. И она в любой момент по щелчку пальцев может оказаться в Монако, а нам с вами говнище разгр[вырезано цензурой]  Повесилсо
У ментов ваще интересный вечер был, когда в отделение Бомженочку отмазывать ввалились Малахов, Ксюшосопчак и Тиноканделаки. И ведь вырвали из каменных застенков прынцэссу на горошине, что характерно, а вот дурачок этот, Насральнай, на киче ща парицца, никто за него не подписалсо. Йа креведко

Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1519 : 09 Декабря 2011, 00:35:23 »

Бомжена еще забыла наверное рассказать полисменам, что у нее хахель из совета директоров Норникеля, друг Путина  Йа креведко. И она в любой момент по щелчку пальцев может оказаться в Монако, а нам с вами говнище разгр[вырезано цензурой]  Повесилсо

У ментов ваще интересный вечер был, когда в отделение Бомженочку отмазывать ввалились Малахов, Ксюшосопчак и Тиноканделаки. И ведь вырвали из каменных застенков прынцэссу на горошине, что характерно, а вот дурачок этот, Насральнай, на киче ща парицца, никто за него не подписалсо. Йа креведко

Сегодня она еще круче написала:Божена Рынска
Отвечаю старой знакомой по Питеру. Катя, я не революционер по сути, я очень женщина, я красивую жизнь люблю. У меня эта жизнь есть. Но сейчас реально лопнуло терпение. Так жить реально нельзя. У меня лично есть огромный ресурс. Когда на меня напали на МКАД СВРовцы, ресурс их вы[вырезано цензурой]. Причем в секунду. Но я хочу жить в стране, где нападающих ебет не ресурс, а ЗАКОН. СВРовцев ебли не как животных, невесть с каких херов напавших на человека, а как чуваков, которые попали не туда, рамсы попутали и мочканули телку крутого чувака. А по сути это несправедливо. Я хочу, чтобы закон защищал всех, закон. И правительство, поправшее законность, надо свергать.Другого выхода нету. Лично у меня есть ресурс. И благодаря мне в отделении Левобережном не свирепствовали и всех отпустили с административкой. И ко мне приехали и Тина, и Собчак, и Малахов, и Венедиктов. И Бондарчук звонил Колокольцеву. Но я хочу, чтобы ОМОНовец не смел бить по ноге не потому, что я- Божена, а потому, что ему за это пизды по закону выпишут. Пока нет закона, я все же за то, чтобы напавшего первым ебли по любому. Но глобально - я за ЗАКОН. Мне закон важнее ресурса. Хотя ресурс у меня огромнейший. Мега-ресурс. И ему, кстати, [вырезано цензурой] на мою оппозиционность. Он баблос зарабатывает на красивую жизнь - это его единственная идеология. И тем не менее, я сердцем и головой понимаю, что законность это позвоночник бытия. И я верю, что мы сможем привести к власти людей, которые будут жестко отстаивать принципы законности и отстроят эффективную и честную судебную систему. Я, естественно, пользуюсь ресурсом для чморения нечестивых. Потому что не работают все остальные методы. Чтобы восстановить справедливость, пусть даже и несправедливым путем. Но я всей душой хочу, чтобы я пользовалась законом, и защищал меня он, а не ресурс.

http://www.facebook.com/profile.php?id=100002936655062

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
yesus
Ветеран

« Ответ #1520 : 09 Декабря 2011, 07:20:31 »

Да же если по должности обязана, то надпись другая должна быть:

По велению желанию мэра города Каменск-Уральского построена сия часовня.
По возбуждению ангелов воздвигли мы сие сооружение во увековечение ГОРДЫНИ нашего имени...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1521 : 09 Декабря 2011, 07:30:51 »

Интересная ссылочка  http://smitrich.livejournal.com/1472664.html
Silja
Ветеран

« Ответ #1522 : 09 Декабря 2011, 07:49:19 »

Я вот думаю, что ну ладно ЕР, но вот как Якимов мог в городе победить? Тоже что ли вбрасывали? Повесилсо
Только СР на выборах в Каменске выбилась в "лидеры" - остальные типа  так и "планировались" - все равно Якимов - это паровоз и он не мог проиграть...
Вот именно - паровоз, закопченый бюрократ и напыщеный гусь. Ну нельзя, нельзя его уже в политику, он покрыт панцирем и непробиваем, у него ничего не осталось, кроме собственных неудовлетворенных амбиций.
Ты прав, но рядом с ним никто не стоит - даж Бадак! Она кстати довольна своим 10 проц. рейтингом
Ну, Бадак - это не личность, это - воплощенные ожидания избирателей.
Silja
Ветеран

« Ответ #1523 : 09 Декабря 2011, 07:51:49 »

Интересная ссылочка  http://smitrich.livejournal.com/1472664.html

Все-таки люблю я Соколова-Митрича. )))
На самом деле, сейчас в этой мутной водичке кто только рыбки ни половит.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1524 : 09 Декабря 2011, 08:01:22 »

Да проще лежать на диване, трындеть в компутер, что все так хреново. А самому, даже мизинцем не пошевелить, что бы высказать (молча показать) свое отношение к происходящему, тем кто окружает тебя в реале

Еще проще и приятнее "лежать на диване, трындеть в компутер, что все так хреново." испытывая при этом чувство гордости за то, что молча высказал свое отношение и на стоянке стоит твоя машинка а у нее на антенке белая ленточка повязана.  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1525 : 09 Декабря 2011, 08:43:58 »

Жабена может как угодно красиво вещать, но факт в том, что эта особа ОБОЖАЕТ нарываться на неприятности и агрессию, ее с этого прет, этому свидетельств не счесть числа. Она даже на Джигурду нарывалась, и он кстати себя очень достойно проявил в той перепалке. Но она то в любой момент может оказаться в тепле и комфорте, а мы здесь останемся.

Поэтому - в топку таких подстрекательниц!  Аццкий сотона
samoletov
Ветеран

« Ответ #1526 : 09 Декабря 2011, 09:50:42 »

Отвечаю старой знакомой по Питеру. Катя, я не революционер по сути, я очень женщина, я красивую жизнь люблю. У меня эта жизнь есть. Но сейчас реально лопнуло терпение. Так жить реально нельзя. У меня лично есть огромный ресурс. Когда на меня напали на МКАД СВРовцы, ресурс их вы[вырезано цензурой]. Причем в секунду. Но я хочу жить в стране, где нападающих ебет не ресурс, а ЗАКОН. СВРовцев ебли не как животных, невесть с каких херов напавших на человека, а как чуваков, которые попали не туда, рамсы попутали и мочканули телку крутого чувака. А по сути это несправедливо. Я хочу, чтобы закон защищал всех, закон. И правительство, поправшее законность, надо свергать.Другого выхода нету. Лично у меня есть ресурс. И благодаря мне в отделении Левобережном не свирепствовали и всех отпустили с административкой. И ко мне приехали и Тина, и Собчак, и Малахов, и Венедиктов. И Бондарчук звонил Колокольцеву. Но я хочу, чтобы ОМОНовец не смел бить по ноге не потому, что я- Божена, а потому, что ему за это пизды по закону выпишут. Пока нет закона, я все же за то, чтобы напавшего первым ебли по любому. Но глобально - я за ЗАКОН. Мне закон важнее ресурса. Хотя ресурс у меня огромнейший. Мега-ресурс. И ему, кстати, [вырезано цензурой] на мою оппозиционность. Он баблос зарабатывает на красивую жизнь - это его единственная идеология. И тем не менее, я сердцем и головой понимаю, что законность это позвоночник бытия. И я верю, что мы сможем привести к власти людей, которые будут жестко отстаивать принципы законности и отстроят эффективную и честную судебную систему. Я, естественно, пользуюсь ресурсом для чморения нечестивых. Потому что не работают все остальные методы. Чтобы восстановить справедливость, пусть даже и несправедливым путем. Но я всей душой хочу, чтобы я пользовалась законом, и защищал меня он, а не ресурс.

А что нам, не обладающим этим ресурсом, делать то?  Шокирован  Плачущий

А просто... залетел на огонёк.
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1527 : 09 Декабря 2011, 09:54:18 »

Еще проще и приятнее "лежать на диване, трындеть в компутер, что все так хреново." испытывая при этом чувство гордости за то, что молча высказал свое отношение и на стоянке стоит твоя машинка а у нее на антенке белая ленточка повязана.  Улыбка
Кстате, если кто не в курсе, белая ленточка вообще-то изначально означает солидарность с суицидными подростками-гомосексуалистами. RTFM Йа креведко

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1528 : 09 Декабря 2011, 09:57:25 »

А что нам, не обладающим этим ресурсом, делать то?  Шокирован  Плачущий
Дома сидеть, у телеящика... или быть готовым загасить обидчика... ну и сесть потом...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1529 : 09 Декабря 2011, 10:18:58 »

в новостях на радио си сейчас сказали, что США всяко впрягается за оппозицию. и собирается всяко её поддерживать. это чота напрягает.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости