Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 13:41:07

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308360 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1590 : 10 Декабря 2011, 19:33:22 »

Митингующие дают власти две недели на принятие решения.
Интересно, какого решения? Всем уйти в отставку?
nebel23
Ветеран

« Ответ #1591 : 10 Декабря 2011, 19:34:22 »

Посмотрела фоточки с московского митинга, с простым народом все понятно, а что там делают гламурные дамы вроде Светланы Бондарчук, муж которой является членом Высшего Совета партии "Единая Россия" и клепает свои поделки на государственные деньги? Или Ксюша Собчак - плоть от плоти нынешней власти и подружка депутата от ЕР, руководителя Департамента культуры Москвы?
Цирк какой-то  Гадость

Ну надо было не фото смотреть, а Дождь-тв, после митинга она пришла на Дождь и довольно вразумительно это объяснила. Смысл у мужа одни взгляды у меня свои.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1592 : 10 Декабря 2011, 19:39:44 »

Митингующие дают власти две недели на принятие решения.

Интересно, какого решения? Всем уйти в отставку?

Отмены результатов выборов...

17:08 Митингующие дают власти две недели на принятие решения. 24 декабря соберутся снова. Участники акции на Болотной требуют проведения новых выборов. Уходят со словами: "Мы придем еще!"

Как прошел Митинг на Болотной
Как прошел Митинг на Болотной? Почти Полная Версия
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 19:41:39 от Мила » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #1593 : 10 Декабря 2011, 19:44:51 »

Посмотрела фоточки с московского митинга, с простым народом все понятно, а что там делают гламурные дамы вроде Светланы Бондарчук, муж которой является членом Высшего Совета партии "Единая Россия" и клепает свои поделки на государственные деньги? Или Ксюша Собчак - плоть от плоти нынешней власти и подружка депутата от ЕР, руководителя Департамента культуры Москвы?
Цирк какой-то  Гадость

Ну надо было не фото смотреть, а Дождь-тв, после митинга она пришла на Дождь и довольно вразумительно это объяснила. Смысл у мужа одни взгляды у меня свои.
Я раньше читала уже интервью Бондарчук, и у меня сложилось впечатление, что это высокомерная особа не особо высокого мнения о "простом народе". Все нынешние выходки этих гламурных дам больше напоминают ситуацию "пчелы против меда" и желание хапнуть адреналинчику в своей скучной, сытой и размеренной жизни  Гадость
nebel23
Ветеран

« Ответ #1594 : 10 Декабря 2011, 19:57:44 »

Впечатление от нее вполне нормальное. Не любит нациков, расходится с мужем в политических взглядах, который сам по ее словам не всегда в восторге от действий ЕР. Проще посмотрите Дождь, это единственная ТВ компания, молодые ребята, к которым приходят и те и другие, которые показали весь митинг. Вот и сейчас идут разные мнения.  Главный вопрос что дальше?
В 20-00 посмотрел гос каналы - новости. Ничего. Плюнул, поматерился и пошел смотреть Дождь. Никакого уважения к государственным ТВ и журналистам. Даже нашу тему о СМИ читать не хочется.
min@
Ветеран

« Ответ #1595 : 10 Декабря 2011, 19:58:55 »

Порадовал плакат. Так чем хороша замена во власти одних сволочей на других? Кто мне скажет?
nebel23
Ветеран

« Ответ #1596 : 10 Декабря 2011, 20:00:12 »

Впечатление от нее вполне нормальное. Не любит нациков, расходится с мужем в политических взглядах, который сам по ее словам не всегда в восторге от действий ЕР. Проще посмотрите Дождь, это единственная ТВ компания, молодые ребята, к которым приходят и те и другие, которые показали весь митинг. Вот и сейчас идут разные мнения.  Главный вопрос что дальше?
В 20-00 посмотрел гос каналы - новости. Ничего. Плюнул, поматерился и пошел смотреть Дождь. Никакого уважения к государственным ТВ и журналистам. Даже нашу тему о СМИ читать не хочется.

Вот и Федя Бондарчук пришел. Что скажет?
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1597 : 10 Декабря 2011, 20:05:30 »

Порадовал плакат. Так чем хороша замена во власти одних сволочей на других? Кто мне скажет?
Тем, что во власти должны быть те, за кого реально проголосовали... а не реально "нарисовали"... Крутой
а уж сволочи они или нет, там и посмотрим...  Йа креведко

min@
Ветеран

« Ответ #1598 : 10 Декабря 2011, 20:11:04 »

Тем, что во власти должны быть те, за кого реально проголосовали... а не реально "нарисовали"... Крутой
Я просто думаю, что далеко не я один считаю, что нет смысла менять одних сволочей на других таких же. Сейчас, по крайне мере предсказуемость есть. А что будет с приходом тех же ЛДПР или Яблока? Поэтому и голосовали не против, а за.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1599 : 10 Декабря 2011, 20:14:32 »

Я просто думаю, что далеко не я один считаю, что нет смысла менять одних сволочей на других таких же. Сейчас, по крайне мере предсказуемость есть. А что будет с приходом тех же ЛДПР или Яблока? Поэтому и голосовали не против, а за.
То есть пусть рисуют дальше что захотят?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
Silja
Ветеран

« Ответ #1600 : 10 Декабря 2011, 20:16:14 »

из всех тв-каналов более или менее можно было поглядеть на Вести-24, хотя - все равно на первом месте авария в Чите (хотя - люди погибли - это плохо конечно) и митинги в Южной Осетии. Разочаровал РБК: процитировала ведущая не поняла кого: оппозицию поддерживает меньшинство, но и с ними надо считаться. В целом митинг не понравился - слишком много истеричных призывов и черно-желтых флагов. Но стоящая на мосту толпа - впечатляет.
2632
Гость
« Ответ #1601 : 10 Декабря 2011, 20:17:19 »

То есть сейчас ты привык, что тебя еб...т с вазилинчиком, попривык уже не шибко больно. Да и поёб...ают не постоянно, а иногда. А придёт Яблоко, вдруг без вазилинчика всунут. Страшно....
Это твоя позиция, как я понял?
R5SK
Ветеран

« Ответ #1602 : 10 Декабря 2011, 20:22:01 »

То есть сейчас ты привык, что тебя еб...т с вазилинчиком, попривык уже не шибко больно. Да и поёб...ают не постоянно, а иногда. А придёт Яблоко, вдруг без вазилинчика всунут. Страшно....
Это твоя позиция, как я понял?
ИМХО, У товарища позиция говорить всё всегда наоборот, прёт его что ли от этого, помнится немного раньше он говорил что на улицы никто не выйдет, ничего не будет, теперь когда вышли говорит , мол, нахрена вышли не надо было, ничего не изменится. Лишь бы потрындеть от нечего делать,вот и вся позиция, раздражает  Гадость

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #1603 : 10 Декабря 2011, 20:22:25 »

Леонид Парфенов на митинге против фальсификации выборов:
...если оппозиция получила половину голосов избирателей на выборах в Госдуму, то она имеет право на такую же долю телеэфира. Современный телеэфир он охарактеризовал как "похабень с бадминтоном и амфорами" ...
http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/parfenov/
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 20:29:29 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
2632
Гость
« Ответ #1604 : 10 Декабря 2011, 20:23:54 »

Леонид Парфенов на митинге против фальсификации выборов:
...По его словам, если оппозиция получила половину голосов избирателей на выборах в Госдуму, то она имеет право на такую же долю телеэфира. Современный телеэфир он охарактеризовал как "похабень с бадминтоном и амфорами" ...
http://www.lenta.ru/news/2011/12/10/parfenov/

Ну молодец, чо! Правильно всё сказал.
Страниц: 1 ... 105 106 [107] 108 109 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости