Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 11:21:56

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308193 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1605 : 10 Декабря 2011, 20:24:23 »

То есть сейчас ты привык, что тебя еб...т с вазилинчиком, попривык уже не шибко больно. Да и поёб...ают не постоянно, а иногда. А придёт Яблоко, вдруг без вазилинчика всунут. Страшно....
Это твоя позиция, как я понял?
Николаич, вот не поверишь, меня никто не е... Свою позицию я высказал выше. Могу повторить. Я не фанат ЕдРа, мне много не нравится из того, что происходит. Но... Ну вот не вежу я того, кто сможет придти на смену. Того, кто может что-то сделать, а не развалить окончательно.
И как только увижу, проголосую один из первых.
То, как выкручиваются сейчас представители опозиции, как меняют свои заявления до противоположных. Одни высокие слова, и никакого дела. Сплошной популизм и лицемерие. И вот за это я точно голосовать НЕ ХОЧУ!!!
nebel23
Ветеран

« Ответ #1606 : 10 Декабря 2011, 20:26:04 »

Порадовал плакат. Так чем хороша замена во власти одних сволочей на других? Кто мне скажет?
Тем, что во власти должны быть те, за кого реально проголосовали... а не реально "нарисовали"... Крутой
а уж сволочи они или нет, там и посмотрим...  Йа креведко
Я просто думаю, что далеко не я один считаю, что нет смысла менять одних сволочей на других таких же. Сейчас, по крайне мере предсказуемость есть. А что будет с приходом тех же ЛДПР или Яблока? Поэтому и голосовали не против, а за.
То есть сейчас ты привык, что тебя еб...т с вазилинчиком, попривык уже не шибко больно. Да и поёб...ают не постоянно, а иногда. А придёт Яблоко, вдруг без вазилинчика всунут. Страшно....

Грубо но правильно. Кроме этого вопрос нельзя подменять другим вопросом. Сегодня вопрос - правильность выборов, а не вопрос кто придет к власти. Сегодня вопрос вытекающий из первого вопроса - народ не намерен терпеть того что на смену одним тем кто сверху придет другой оголодавший. Сегодня впервые в истории России у народа вырабатывается гражданская позиция  к любой власти.
min@
Ветеран

« Ответ #1607 : 10 Декабря 2011, 20:27:02 »

помнится немного раньше он говорил что на улицы никто не выйдет, ничего не будет, теперь когда вышли говорит , мол, нахрена вышли не надо было, ничего не изменится.
Цитаты в студию. Плиз.
Справедлвая Россия подписалась, что выборы прошли корректно. Вот вам и вся идея.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1608 : 10 Декабря 2011, 20:27:39 »

Николаич, вот не поверишь, меня никто не е... Свою позицию я высказал выше. Могу повторить. Я не фанат ЕдРа, мне много не нравится из того, что происходит. Но... Ну вот не вежу я того, кто сможет придти на смену. Того, кто может что-то сделать, а не развалить окончательно.
То, как выкручиваются сейчас представители опозиции, как меняют свои заявления до противоположных. Одни высокие слова, и никакого дела. Сплошной популизм и лицемерие. И вот за это я точно голосовать НЕ ХОЧУ!!!
Ошибка кроется в словосочетании - развалить окончательно, и с ЕдРом не так много до полного развала всего что осталось. Дык чего боятся?

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
2632
Гость
« Ответ #1609 : 10 Декабря 2011, 20:30:03 »

Николаич, вот не поверишь, меня никто не е...

Рад за тебя, хотя после твоих слов создаётся впечатление, что ты просто привык и не замечаешь)))))

Свою позицию я высказал выше. Могу повторить. Я не фанат ЕдРа, мне много не нравится из того, что происходит. Но... Ну вот не вежу я того, кто сможет придти на смену. Того, кто может что-то сделать, а не развалить окончательно.
А кто им дал что-то делать? ЕдРо в большинстве, поэтому всё делается только для соблюдения интересов ротенбергов и дерипаск.
КПРФ предлагает в думе нормальные законопроекты, ЕдРо своим большинством их заваливает.
О чём тут говорить...
2632
Гость
« Ответ #1610 : 10 Декабря 2011, 20:30:41 »

помнится немного раньше он говорил что на улицы никто не выйдет, ничего не будет, теперь когда вышли говорит , мол, нахрена вышли не надо было, ничего не изменится.
Цитаты в студию. Плиз.
Справедлвая Россия подписалась, что выборы прошли корректно. Вот вам и вся идея.
Справедливая - это "дочка" ЕдРа.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1611 : 10 Декабря 2011, 20:31:05 »

Цитаты в студию. Плиз.
Бегу, ищу  Смеющийся вы мне мина всё время чувака напоминайте из монолога Евдокимова, который везде работал, всё делал, всё знает, и когда при нем заговорили о неграх, он говорит: " А помнится когда я негром был", все О_О, "Дык я им не долго был".  Смеющийся ПАЭТОМУ искать ничего не буду, нахрен нада, слушать ваши извороты не намерен    

У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #1612 : 10 Декабря 2011, 20:32:09 »

Сегодня вопрос - правильность выборов, а не вопрос кто придет к власти. Сегодня вопрос вытекающий из первого вопроса - народ не намерен терпеть того что на смену одним тем кто сверху придет другой оголодавший. Сегодня впервые в истории России у народа вырабатывается гражданская позиция  к любой власти.
Только в основном все лозунги именно против ЕдРа, Путина и т.д.И немного про выборы.
Что до фальсификаций. Вот когда официально будет признано, что были фальсификации, судом вынесут решения. Тогда можно будет говорить об этом. Пока большинство роликлов вызывает больше вопросов, чем что-то утверждают.
А других доказательств, кроме как непонятные ролики и разоблачения в блогах нету.
А вот то, что подготовка этих митингов, акций протеста начались за месяц-два до выборов, это наводит на мысли.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1613 : 10 Декабря 2011, 20:34:16 »

Сегодня вопрос - правильность выборов, а не вопрос кто придет к власти. Сегодня вопрос вытекающий из первого вопроса - народ не намерен терпеть того что на смену одним тем кто сверху придет другой оголодавший. Сегодня впервые в истории России у народа вырабатывается гражданская позиция  к любой власти.
Только в основном все лозунги именно против ЕдРа, Путина и т.д.И немного про выборы.
Что до фальсификаций. Вот когда официально будет признано, что были фальсификации, судом вынесут решения. Тогда можно будет говорить об этом. Пока большинство роликлов вызывает больше вопросов, чем что-то утверждают.
А других доказательств, кроме как непонятные ролики и разоблачения в блогах нету.
А вот то, что подготовка этих митингов, акций протеста начались за месяц-два до выборов, это наводит на мысли.
Всем было понятно что нае т  RTFM , но что бы так  Шокирован

min@
Ветеран

« Ответ #1614 : 10 Декабря 2011, 20:34:51 »

Цитаты в студию. Плиз.
Бегу, ищу  Смеющийся вы мне мина всё время чувака напоминайте из монолога Евдокимова, который везде работал, всё делал, всё знает, и когда при нем заговорили о неграх, он говорит: " А помнится когда я негром был", все О_О, "Дык я им не долго был".  Смеющийся ПАЭТОМУ искать ничего не буду, нахрен нада, слушать ваши извороты не намерен    
То есть только пустозвонство.
Потому, что у меня есть СВОЁ мнение, и не поддаюсь массовой истерии.
2632
Гость
« Ответ #1615 : 10 Декабря 2011, 20:36:09 »

Почитай тут: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Это только один эпизод. А сколько их было? Тысячи наверное.
R5SK
Ветеран

« Ответ #1616 : 10 Декабря 2011, 20:37:02 »

Цитаты в студию. Плиз.
То есть только пустозвонство.
Потому, что у меня есть СВОЁ мнение, и не поддаюсь массовой истерии.
Смеющийся нет, вы сами себе противоречите в разное время что бы подстроится под понятие - посмотрите какой я умный, а всё дураки.

min@
Ветеран

« Ответ #1617 : 10 Декабря 2011, 20:46:42 »

Почитай тут: http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Это только один эпизод. А сколько их было? Тысячи наверное.

Я это читал, когда запись только появилась. Я и говорю, что только СЛОВА! Я таких записей прочитал за эти дни пару десятков. Иногда складывалосьт впечатление, что читаю копипаст.
Просмотрел несколько десятков роликов. Почти нигде нет съемок вбросов. Только крики, что произошел вброс и беготню. Или докапывание до людей, которые просто стоят в коридоре. Что те привезли карусель. А где съемки, как эти люди ездят по ИУ? Хотя были съемки газелек и пазиков, с комментариями, что преследуют подозрительный автобус.
Снимают пачки бюлетней, но нет съемок, как эти бюлетни пачкой засунули, или пачекой выпали(таких роликов было всего пару) В основном пачки были в руках типанаблюдателей. А вот провокации и нарушения со стороны снимальщиков были. Доходило до смешного. Снимальщик снимает, что ему дали бюлютень без печати. Ему предлагают написать заявление-претензию, на что он начинает наезжать на всех, что попирают его прова, кричит, что он юрист с офигенным стажем, и кричит, что может всех снимать... В общем дешевый самодеятельный театр.
Только вы, упертые против ЕдРа даже не хотите этого видеть.
С 4.12 постоянно включен Дождь. Насмотрелся и на СР, и на Яблоко, и на КПРФ. Что говорят, и как себя ведут. Грустно и противно. И эти люди рвутся во власть.
nebel23
Ветеран

« Ответ #1618 : 10 Декабря 2011, 20:48:45 »

Сегодня вопрос - правильность выборов, а не вопрос кто придет к власти. Сегодня вопрос вытекающий из первого вопроса - народ не намерен терпеть того что на смену одним тем кто сверху придет другой оголодавший. Сегодня впервые в истории России у народа вырабатывается гражданская позиция  к любой власти.

Лозунги против Едра!!! Мы ведь не дети и прекрасно понимаем, кто и как формировал комиссии, кто и как спускал им свои указивы. Если Вы против , то извините, мы все дети или быдло и наше место или в детском саде или в стойле. Второе, цифры в одной школе разные, если там две комиссии. Приглядитесь к членам этих комиссий и к их председателям. К их политической ориентации. Это я к примеру.

По судам. Путь ТИК - суд в наших условиях не работает.... Председатель ТИК предлагается администрацией и фактически состоит в штате. Судья назначается президентом, я уж не говорю о мировых судьях. Это вертикаль которую Вы никогда не сломаете. Вам мало 600 арестованных и приговоренных?

Непонятные ролики? Да непонятные, возьмите протокол этой комиссии заявления наблюдателей и Вам все станет понятно. Но Вы не суд и не председатель ТИК. Вопрос сегодня - проверка всех роликов и заявлений, но этого власть и не хочет и единственный выход это наша гражданская позиция высказанная на митинге.

А то что митинги готовились до голосования- дайте факты.
min@
Ветеран

« Ответ #1619 : 10 Декабря 2011, 20:50:31 »

Ни сейчас итоги таковы. ЛДПР признали выборы легитимными. СР, тоже.
Больше всего кипишатся представители Яблока, которые не прошли в ГД.
Страниц: 1 ... 106 107 [108] 109 110 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости