Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 11:28:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308252 раз)
nebel23
Ветеран

« Ответ #1620 : 10 Декабря 2011, 20:53:50 »

Ни сейчас итоги таковы. ЛДПР признали выборы легитимными. СР, тоже.
Больше всего кипишатся представители Яблока, которые не прошли в ГД.

Мин у меня простой вопрос. Вы когда нибудь в своей жизни были членом УИК или ТИК?
2632
Гость
« Ответ #1621 : 10 Декабря 2011, 20:58:02 »

ЛДПР и СР? Это не оппозиция. Это едрожополизы и не более...
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1622 : 10 Декабря 2011, 20:58:57 »

Лозунги против Едра!!! Мы ведь не дети и прекрасно понимаем, кто и как формировал комиссии, кто и как спускал им свои указивы. Если Вы против , то извините, мы все дети или быдло и наше место или в детском саде или в стойле. Второе, цифры в одной школе разные, если там две комиссии. Приглядитесь к членам этих комиссий и к их председателям. К их политической ориентации. Это я к примеру.

По судам. Путь ТИК - суд в наших условиях не работает.... Председатель ТИК предлагается администрацией и фактически состоит в штате. Судья назначается президентом, я уж не говорю о мировых судьях. Это вертикаль которую Вы никогда не сломаете. Вам мало 600 арестованных и приговоренных?

Непонятные ролики? Да непонятные, возьмите протокол этой комиссии заявления наблюдателей и Вам все станет понятно. Но Вы не суд и не председатель ТИК. Вопрос сегодня - проверка всех роликов и заявлений, но этого власть и не хочет и единственный выход это наша гражданская позиция высказанная на митинге.

А то что митинги готовились до голосования- дайте факты.
1. Я согласен, что фальсификацию выборов и ЕдРо объединяют. Но тогда нужно прямо говорить, что митинги не против фальсификации выборов, а против ЕдРа. Это будет честнее и открытие.
2. Идут прокурорская проверки по тем материалам, которые были выложены в  том числе в интернетах. Заявление об этом уже звучало. Результаты должны огласить 18 декабря(вроде так). Ждем результатов проверки.
3. Я слышал мнение людей, которые были наблюдателями в 2 городах (один из них Каменск). Того о чем говорят в интернетах даже близко не наблюдалось. Или эти ИУ были какими-то особенными. На одном из них ЕдРо победило с колоссальным преимуществом.
4. Митинг 5.12 был согласован и разрешен до выборов (минимум за 10 дней по закону). Сайт "Акции Белая Лента" появился ещё в середине октября!!!
Мало?
min@
Ветеран

« Ответ #1623 : 10 Декабря 2011, 20:59:46 »

Мин у меня простой вопрос. Вы когда нибудь в своей жизни были членом УИК или ТИК?
Нет, но несколько выборов был наблюдателем. Поэтому имею представление.
min@
Ветеран

« Ответ #1624 : 10 Декабря 2011, 21:03:05 »

Остались КПРФ. Но.... Зюганов ассоциируется у меня не более чем с нашими генсеками.
Ты был членом КПСС? Я был. Мало того, занимал даже различные партдолжности, типа секретаря комс и парт органицазий. Не думаю, что что-то внутри изменилось.
nebel23
Ветеран

« Ответ #1625 : 10 Декабря 2011, 21:14:19 »

Нет, но несколько выборов был наблюдателем. Поэтому имею представление.

Да никакого представления вы не имеете о выборах! Тем более будучи наблюдателем скорее всего от того же ЕДра. Вы не знаете кухню выборов и предвыборной борьбы, а она поверьте делается не на уровне наблюдателей, а гораздо выше.  Спасибо, судя по цифрам Каменской ТИК, за ее объективность.
min@
Ветеран

« Ответ #1626 : 10 Декабря 2011, 21:26:45 »

Да никакого представления вы не имеете о выборах! Тем более будучи наблюдателем скорее всего от того же ЕДра. Вы не знаете кухню выборов и предвыборной борьбы, а она поверьте делается не на уровне наблюдателей, а гораздо выше.  Спасибо, судя по цифрам Каменской ТИК, за ее объективность.
Все нарушения заявляют как раз таки наблюдатели. Да, я не знаю, что происходит до дня выборов. Но, что происходит в день выборов понятие имею.
Мы говорим сейчас, что все нарушения проходили ни До, ни После, а Во время!!! И говорим мы именно про ЭТУ кухню.
Что до партий. Я положил парт билет на стол замполита дивизии в 90-м году. С тех пор я не принадлежу ни одной партии. Наблюдателем был по предложению председателя союза ветеранов(я об этом уже говорил). Так что инсинуации в мой адрес не уместны, точнее безпочвенны.
2632
Гость
« Ответ #1627 : 10 Декабря 2011, 21:27:47 »

Остались КПРФ. Но.... Зюганов ассоциируется у меня не более чем с нашими генсеками.
Ты был членом КПСС? Я был. Мало того, занимал даже различные партдолжности, типа секретаря комс и парт органицазий. Не думаю, что что-то внутри изменилось.
Потомки КПСС - это Единая Россия. И по составу и по принципам правления.
КПРФ - это вполне новая партия. Ты читал их программу? Смотрел выступления? Знаешь вообще, с ЧЕМ они пошли на выборы? Там и близко КПСС не пахнет.
min@
Ветеран

« Ответ #1628 : 10 Декабря 2011, 21:34:14 »

Потомки КПСС - это Единая Россия. И по составу и по принципам правления.
КПРФ - это вполне новая партия. Ты читал их программу? Смотрел выступления? Знаешь вообще, с ЧЕМ они пошли на выборы? Там и близко КПСС не пахнет.
И читал, и смотрел. Мало того, у меня друг есть, ярый коммунист. Ну не берёт...
Что до выходцев, так почти все лидеры партий выходцы из КПСС. А раньше по другому было нельзя. КПРФ одна из старейших партий. И как мне кажется, застоялась. Может и кажется. Но... пока так.
А ещё опыт (не мой, так что мне не приписывайте) говорит, что везде, где к власти приходили представители КПРФ, был упадок. Сведнья из интернета, за истинность их бодаться не буду. Просто наводит на мысль.
Плоследняя история не в пользу КПРФ. Я уже писал, вкратце повторю. Был у нас в городе один деятель. Коммерсант. депутат, лидер СР города. Лоббировал интересы своего бизнеса. Обворовал своих поддельников ( крупнейшая в городе торговая сеть). Сбежал. Сейчас один из лидеров КПРФ в Е-бурге. Вот даже только из-за него голосовать за КПРФ никогда не буду.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 21:41:00 от min@ » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1629 : 10 Декабря 2011, 21:38:53 »

Съездил в Екб, чтоб посмотреть всё вживую.
Флеш моб одно слово, но нет никаких 11 тысяч заявленных вконтакте, так 1,5-2, в основном молодежь до 30 и стандартные политактивисты.
Всё цивильно и тусовочно, процентов 30 снимали все подряд телефонами, куча юнкоров с зеркалками, пять видеокамер  (Первый, 41 канал) .
Менты стояли на готове, но  только напоминали по мегафону что не митинг и следили что на дорогу толпа не выходила.
Общее ощущение туса малознакомых людей, самый острый момент когда плющевого медведя на колу подняли, может и ещё что было ушел через 45  минут т.к. стоять и кричать раз пять минут "Путин Вор" и "Мы за честные выборы" ТУПО СКУШНО.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #1630 : 10 Декабря 2011, 21:40:51 »

Посмотрела фоточки с московского митинга, с простым народом все понятно, а что там делают гламурные дамы вроде Светланы Бондарчук, муж которой является членом Высшего Совета партии "Единая Россия" и клепает свои поделки на государственные деньги? Или Ксюша Собчак - плоть от плоти нынешней власти и подружка депутата от ЕР, руководителя Департамента культуры Москвы?
Цирк какой-то  Гадость

вся наша жизнь последнее время цирк с акробатами и клоунами, силачей вот только не стало

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
2632
Гость
« Ответ #1631 : 10 Декабря 2011, 21:53:07 »

А ещё опыт (не мой, так что мне не приписывайте) говорит, что везде, где к власти приходили представители КПРФ, был упадок. Сведнья из интернета, за истинность их бодаться не буду. Просто наводит на мысль.
Конечно наводит на мысль. Я даже и не сомневаюсь, что как только где бы то ни было к власти приходил кто-то не запачканный ЕдРом, в том регионе моментально наступал пипец. Вообще не удивляет.
Щас вот Свердловская область плохо проголосовала на ЕР, ждите пипца и тут.  Ф Бабруйск, жывотнае!
Blaze
Ветеран

« Ответ #1632 : 10 Декабря 2011, 21:53:47 »

Съездил в Екб, чтоб посмотреть всё вживую.
Флеш моб одно слово, но нет никаких 11 тысяч заявленных вконтакте, так 1,5-2, в основном молодежь до 30 и стандартные политактивисты.
Всё цивильно и тусовочно, процентов 30 снимали все подряд телефонами, куча юнкоров с зеркалками, пять видеокамер  (Первый, 41 канал) .
Менты стояли на готове, но  только напоминали по мегафону что не митинг и следили что на дорогу толпа не выходила.
Общее ощущение туса малознакомых людей, самый острый момент когда плющевого медведя на колу подняли, может и ещё что было ушел через 45  минут т.к. стоять и кричать раз пять минут "Путин Вор" и "Мы за честные выборы" ТУПО СКУШНО.

А ты чего ожидал? Фаеров и мордобоя? Люди пришли не за этим. Это не бунт! Это не революция! Это высказывание своего взгляда на внутриполитическую обстановку.
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1633 : 10 Декабря 2011, 21:56:08 »

Две недели на исправление ошибок
Митинг на Болотной площади завершился. Последним выступил сопредседатель "Партии народной свободы" Владимир Рыжков, который зачитал резолюцию, принятую на митинге. В документе пять пунктов. Оппозиция дала власти две недели на выполнение этих требований.
Завершился митинг принятием резолюции. Ее зачитал сопредседатель незарегистрированной "Партии народной свободы"  Владимир Рыжков.

Резолюция содержит пять требований:
1. освобождения всех политзаключенных;
2. отмены итогов выборов;
3. отставки Главы ЦИК РФ Владимира Чурова и расследование его деятельности;
4. регистрации оппозиционных партий;
5. проведения повторных открытых выборов.

После резолюции, он сказал, что "мы даем власти две недели на выполнение требований". "24 декабря мы соберемся вновь и нас будет в пять раз больше", - добавил он.

Толпа в знак согласия с резолюцией свистела и махала руками. Люди скандировали "Путина в отставку" После этого Рыжков призвал спокойно и организованно покинуть место проведения митинга. Он объявил, что открыто три выхода с площади - в сторону м. Третьяковская, к Большому Каменному мосту и в сторону гостиницы "Балчуг". Люди стали расходиться. Со сцены звучали песни Виктора Цоя.
mk.ru

Blaze
Ветеран

« Ответ #1634 : 10 Декабря 2011, 21:58:53 »

Я долго смеялся.

ЕР про Болотную: "Митинг был не особенно большим для многомиллионного города"

В интервью ИТАР-ТАСС заместитель секретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев объявил: сегодня на Болотной площади собрались "представители примерно 15 различных политических организаций, вместе они собрали 20 тыс человек, которые жестко оппозиционно настроены". "Это не очень много для многомиллионного города, но, тем не менее, это наши граждане, мы будем слушать их, внимательно анализировать все, что было сказано, и то недовольство, которое они выразили", - заявил он.

http://newsru.com/russia/10dec2011/isaev.html

В Ирбите пусть проводит политику ЕР. Среди уральских кедров. Там его научат Родину любить, и водку из горла пить.  Смеющийся

PS Вот таким образом и проводили выборы.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 22:01:48 от Blaze » Записан
Страниц: 1 ... 107 108 [109] 110 111 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости