Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 09:31:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308123 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1635 : 10 Декабря 2011, 22:08:36 »

А ещё опыт (не мой, так что мне не приписывайте) говорит, что везде, где к власти приходили представители КПРФ, был упадок. Сведнья из интернета, за истинность их бодаться не буду. Просто наводит на мысль.
Конечно наводит на мысль. Я даже и не сомневаюсь, что как только где бы то ни было к власти приходил кто-то не запачканный ЕдРом, в том регионе моментально наступал пипец. Вообще не удивляет.
Щас вот Свердловская область плохо проголосовала на ЕР, ждите пипца и тут.  Ф Бабруйск, жывотнае!
Дело не столько в этом, сколько в самих личностях у власти. Что мне ещё очень не нравится. И это гораздо больше напрягает, чем все эти типафальсификации, что голосуем мы за одних, а мандаты получают другие, от той же партии. Т.е. выбранные депутаты могут передавать свои мандаты другим. Вот смысл тогда голосовать с=вообще? То, что они из одной партии меня лично успокаивает мало. Потому, как в списках стоит определённая фамилия, за которую я ставлю галочку, а решать за жизнь страны, будет марионетка от партии.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1636 : 10 Декабря 2011, 22:24:07 »

И это гораздо больше напрягает, чем все эти типафальсификации, что голосуем мы за одних, а мандаты получают другие, от той же партии. Т.е. выбранные депутаты могут передавать свои мандаты другим. Вот смысл тогда голосовать с=вообще? То, что они из одной партии меня лично успокаивает мало. Потому, как в списках стоит определённая фамилия, за которую я ставлю галочку, а решать за жизнь страны, будет марионетка от партии.

Т.е. люди которые в партсписках идут "паровозами" (те, за кого вы свою галочку поставили) добровольно после выборов берут самоотвод и отдают своё место кому то другому по Вашему мнению не марионетки ?  Смеющийся

Вы голосовали за партию, за ее программу, а если вы голосовали не за партию а за конкретного человека, значит вы либо выборами ошиблись, либо это именно на вас рассчитана  вся тема с "паровозами" и вы тупо купились  В замешательстве

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил

робот никогда не спит

« Ответ #1637 : 10 Декабря 2011, 22:31:42 »

итак, город представит в облдуме только Виктор Васильевич
плохо-это-или-хорошо - решать каждому самостоятельно
но по спискам ни по одной партии ни один не прошел!
центр комы партий использовали наш город и выбросили!
если бы мы проанализировали ситуацию, которая сложилась сейчас, месяца три назад - то возможно было бы сконсолидировать кандидатуры.

п.с. к вопросу об ОНФ - идею не поняли, обосрали и мы и исполнители

Подари любовнице сайт на 8 марта!
min@
Ветеран

« Ответ #1638 : 10 Декабря 2011, 22:35:52 »

И это гораздо больше напрягает, чем все эти типафальсификации, что голосуем мы за одних, а мандаты получают другие, от той же партии. Т.е. выбранные депутаты могут передавать свои мандаты другим. Вот смысл тогда голосовать с=вообще? То, что они из одной партии меня лично успокаивает мало. Потому, как в списках стоит определённая фамилия, за которую я ставлю галочку, а решать за жизнь страны, будет марионетка от партии.

Т.е. люди которые в партсписках идут "паровозами" (те, за кого вы свою галочку поставили) добровольно после выборов берут самоотвод и отдают своё место кому то другому по Вашему мнению не марионетки ?  Смеющийся

Вы голосовали за партию, за ее программу, а если вы голосовали не за партию а за конкретного человека, значит вы либо выборами ошиблись, либо это именно на вас рассчитана  вся тема с "паровозами" и вы тупо купились  В замешательстве
Тоже марионетки. Но марионетки тоже разные бывают. Одни что-то могут, а другие полные пустышки. Я голосую не только за программу партии, но и за человека, который будет её продвигать во власти. Я голосую за ЧЕЛОВЕКА, который по моему мнению, может чего-то добиться. А в место него в ГД приходит человек, способный не более чем кнопочку по указке нажимать.
Так что на кого расчитанны места в паровозике, ещё нужно посмотреть...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1639 : 10 Декабря 2011, 22:40:47 »

Тоже марионетки. Но марионетки тоже разные бывают. Одни что-то могут, а другие полные пустышки. Я голосую не только за программу партии, но и за человека, который будет её продвигать во власти. Я голосую за ЧЕЛОВЕКА, который по моему мнению, может чего-то добиться. А в место него в ГД приходит человек, способный не более чем кнопочку по указке нажимать.

Чем одна марионетка отличается от другой и чем в данной ситуации одна другой лучше непонимаю  В замешательстве , пусть она хоть  суперская вся такая и сильная и позитивная и вам нравится, но в нужный момент ее убирают и всё, абсолютно добровольно, свою роль сыграла, что то с этого поимела и адью  Крутой Ради бога, голосуйте за них, никто ж не против, для того они и нужны  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1640 : 10 Декабря 2011, 22:43:04 »

Съездил в Екб, чтоб посмотреть всё вживую.
Флеш моб одно слово, но нет никаких 11 тысяч заявленных вконтакте, так 1,5-2, в основном молодежь до 30 и стандартные политактивисты.
Всё цивильно и тусовочно, процентов 30 снимали все подряд телефонами, куча юнкоров с зеркалками, пять видеокамер  (Первый, 41 канал) .
Менты стояли на готове, но  только напоминали по мегафону что не митинг и следили что на дорогу толпа не выходила.
Общее ощущение туса малознакомых людей, самый острый момент когда плющевого медведя на колу подняли, может и ещё что было ушел через 45  минут т.к. стоять и кричать раз пять минут "Путин Вор" и "Мы за честные выборы" ТУПО СКУШНО.

А ты чего ожидал? Фаеров и мордобоя? Люди пришли не за этим. Это не бунт! Это не революция! Это высказывание своего взгляда на внутриполитическую обстановку.

Угу, человек из интырнета, говорит Мне реально Пришедшиму Туда, зачем туда пришли люди.
 ч  у д е с н о

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #1641 : 10 Декабря 2011, 22:56:56 »

Чем одна марионетка отличается от другой и чем в данной ситуации одна другой лучше непонимаю  В замешательстве , пусть она хоть  суперская вся такая и сильная и позитивная и вам нравится, но в нужный момент ее убирают и всё, абсолютно добровольно, свою роль сыграла, что то с этого поимела и адью  Крутой Ради бога, голосуйте за них, никто ж не против, для того они и нужны  Улыбка
Т.е. вы признаёте, что выборы - ПОЛНАЯ ТУФТА!!! Что даже отдав голос Вы совершенно ничего не решаете? И вам, по большому счёту, без разницы, что за сволочь будет сидеть в ГД?!. Тогда вопрос, ради чего вся эта буча? Из чувства стадности. Типа игры в демократию. Типа дали вам почувствовать, что вы типачто-то решаете. А вы и рады. Считаете, что если покричали в массе, так и перестали быть .... Ан нет, не перестали. Просто большие дяди делают свою политику за ваш счёт, кормя вас вкусными словами.
2632
Гость
« Ответ #1642 : 10 Декабря 2011, 23:01:58 »

Майна такой смешной...
Сам задаёт вопросы, сам же на них отвечает, а после сам делает выводы, на основании которых навешивает ярлыки на оппонентов.  Смеющийся

sonetych
Ветеран

« Ответ #1643 : 10 Декабря 2011, 23:02:35 »

А собственно почему я должен верить тому, что здесь написал про Ёбургский митинг Ташлинец? Почему я должен верить тому, что показывали по ЦТ? Каждый видит то, что способен увидеть, понять, принять за истину. И не более того.
Вот я ни бельмеса не понимаю в автомобилях, но открою капот у буду слушать как работает двигатель. Классно! Ритмично, скажу. А опытный механик сразу поставит диагноз, если есть неполадки. Так и тут. Один обыватель увидит флешмоб и заметит тусовщиков от нечего делать. Другой обратит внмание как ведут себя те, кто до этого никогда не приходил на подобные мероприятия и сделает другие выводы. Кто  лучше понимает ситуацию?

Ждём-с, реакцию  на митинги ПУ и МЕ? А впрочем, чего её ждать? Как ОНЕ отреагируют  понятно.

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1644 : 10 Декабря 2011, 23:04:02 »

Люди стали выкладывать первые видео из Екб:
http://vd.reborn.ru/?a=watch&code=31a5e4ab0ded49351dde47283644013c-00013f9a&noplay

Екатеринбург. Площадь труда
Митинг 10.12.11 Екатеринбург Площадь Труда

http://www.ustream.tv/recorded/19046560
тут вот много снято, но ракурсы статичные.

min@
Ветеран

« Ответ #1645 : 10 Декабря 2011, 23:15:07 »

Майна такой смешной...
Сам задаёт вопросы, сам же на них отвечает, а после сам делает выводы, на основании которых навешивает ярлыки на оппонентов.  Смеющийся
Ну, тут мы не отличаемся друг от друга. Вы же делаете выводы за мою голову, а уж про ярлыки я давно уже молчу.  Подмигивающий
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1646 : 10 Декабря 2011, 23:21:33 »

Вот здесь хорошие фото с митинга в Екб. :
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=9344197&t=9344197
+
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=9344197&i=9344934&page=3#9344934
 Афро

Blaze
Ветеран

« Ответ #1647 : 10 Декабря 2011, 23:23:05 »

Угу, человек из интырнета, говорит Мне реально Пришедшиму Туда, зачем туда пришли люди.
 ч  у д е с н о

Конечно, это только мои предположения, зачем туда пришел Ташнилец.

Ты с собой ксерокопию паспорта брал?  Смеющийся

А собственно почему я должен верить тому, что здесь написал про Ёбургский митинг Ташлинец? Почему я должен верить тому, что показывали по ЦТ? Каждый видит то, что способен увидеть, понять, принять за истину. И не более того.
Вот я ни бельмеса не понимаю в автомобилях, но открою капот у буду слушать как работает двигатель. Классно! Ритмично, скажу. А опытный механик сразу поставит диагноз, если есть неполадки. Так и тут. Один обыватель увидит флешмоб и заметит тусовщиков от нечего делать. Другой обратит внмание как ведут себя те, кто до этого никогда не приходил на подобные мероприятия и сделает другие выводы. Кто  лучше понимает ситуацию?
Ждём-с, реакцию  на митинги ПУ и МЕ? А впрочем, чего её ждать? Как ОНЕ отреагируют  понятно.

Да, да , да...  Верить можно только себе. И еще немного - заранее понятным и известным  реакциям Путина и Медведева.

В Москве на митинг шли с ленточками, шариками и  ...  детьми. В Ёбурге ситуация похожая.
В России выросло новое поколение. Это не быдло, которое легко организовать в толпу, а потом эту толпу направить в нужную сторону. Люди шли с четким представлением: для чего и зачем они идут. Властям придется это учитывать и изменять (от слова менять)  ...  себя.
min@
Ветеран

« Ответ #1648 : 10 Декабря 2011, 23:41:11 »

При все нелестности оценки стороны Путина экспертами Института проблем глобализации, проскакивают и такие мысли:
"как только Путин станет настоящим диктатором, "США не преминут воспользоваться шансом, чтобы его сковырнуть". Причем, как заверил Максим Калашников, сделано это будет накануне президентских выборов в США в ноябре 2012 года: "Голову Путина подадут к американским выборам на блюдечке с голубой каемочкой - еще один диктатор свергнут". (с)
В подтверждении моих слов:
"Ну а пока на время можно даже успокоиться. Ждать противодействия кремлевской политике от нынешних депутатов, по меньшей мере, бессмысленно:
"Все три партии будут драться между собой за право помочь хозяину набрать конституционное большинство и принять новые законы. ЛДПР - старый друг Кремлю и товарищ, Миронов организовывал принятие проправительственных законов в Совете Федерации, и будет заниматься тем же самым в Государственной Думе…", - отметил Михаил Делягин.
" (с)

http://www.newsland.ru
Хотя статья весёлая:
"Сегодня же происходит следующая ситуация: "Представляете, вы утром открываете холодильник, а там овощи проводят митинг и требуют от вас проведения честных выборов. Вот вы удивитесь! Примерно так же чувствует себя Владимир Владимирович Путин - какие вам выборы? Я же вас ем! "(с)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1649 : 10 Декабря 2011, 23:44:13 »

ч  у д е с н о

Конечно, это только мои предположения, зачем туда пришел Ташнилец.

Ты с собой ксерокопию паспорта брал?  Смеющийся

Неа  Улыбка лень ксерить было, весь паспорт взял  Смеющийся

Страниц: 1 ... 108 109 [110] 111 112 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости