Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Ноября 2024, 11:32:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 308298 раз)
Blaze
Ветеран

« Ответ #1650 : 10 Декабря 2011, 23:51:57 »

Если кому интересно.

Не только Москва и Питер: против нечестных выборов протестовали по всей России и за рубежом

http://newsru.com/russia/10dec2011/forfairvotes.html

Там есть и про Екатеринбург.

Наибольшее количество участников, не считая Москвы и Петербурга, по данным РБК, собрали акции в Новосибирске - около 3 тыс. человек, а также в Томске, Омске, Екатеринбурге, Челябинске, где собрались более тысячи участников.

По подсчетам агентства, акции протеста прошли в субботу более чем в 130 городах России. Радио "Свобода" называет другое число - более 80 городов.

Митинги под общим лозунгом "За честные выборы в России" состоялись и во многих европейских городах, а также в США, Канаде, Японии, Австралии и других странах. Столь массово россияне, проживающие за рубежом, на улицу еще не выходили.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1651 : 10 Декабря 2011, 23:53:41 »

Николаич, для тебя персонально.
Из Программы КПРФ:
"Обманом и насилием страна возвращена к капитализму. Это путь социального регресса, ведущий к национальной катастрофе, гибели нашей цивилизации. "(с) Т.е. раскулачивание всех ИП!! Уничтожение частного бизнеса!
"Коммунистическая партия Российской Федерации вела бескомпромиссную борьбу против реставрации капитализма, разрушения Союза ССР и уничтожения Советской власти. "(с), ты и после этого будешь утверждать, что ничего общего с КПСС?
"Российские коммунисты считают, что принципиальный спор между капитализмом и социализмом, под знаком которого прошло XX столетие, не завершен."(с) Опять холодная война?
И это пока лишь только из вступления. Дальше-больше.
min@
Ветеран

« Ответ #1652 : 10 Декабря 2011, 23:58:04 »

Не только Москва и Питер: против нечестных выборов протестовали по всей России и за рубежом
По Дождю показывали видеосюжеты из-за рубежа. Несколько десятков человек стоят несколькими группками, тихо общаются между собой. Некоторые с плакатами один в один, как на наших митингах, как под копирку сделаные. Ни речей, ни призывов. Даже на пикет не особо похоже. Даже в тех городах, где много русскоязычного населения, на митингах народ не пришел. Потому, как всем, по большому счёту, глубоко накакать, что у нас в стране.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1653 : 11 Декабря 2011, 09:39:18 »

Т.е. вы признаёте, что выборы - ПОЛНАЯ ТУФТА!!! Что даже отдав голос Вы совершенно ничего не решаете? И вам, по большому счёту, без разницы, что за сволочь будет сидеть в ГД?!. Тогда вопрос, ради чего вся эта буча? Из чувства стадности. Типа игры в демократию. Типа дали вам почувствовать, что вы типачто-то решаете. А вы и рады. Считаете, что если покричали в массе, так и перестали быть .... Ан нет, не перестали. Просто большие дяди делают свою политику за ваш счёт, кормя вас вкусными словами.

Т.е. я признаю, что честные выборы - реальный шаг к участию каждого гражданина в управлении своей страной, со всей вытекающей из этого ответственностью  RTFM В выборах, собственно так же как и в продажах, используют свои технологии, для того, чтоб "продать" "осетрину второй свежести". Если вы повелись на эти уловки и обманулись, конечно проще всего сказать, что выборы - ПОЛНАЯ ТУФТА (заглавными буквами), гораздо труднее думать перед голосованием.

Впрочем, для вас, как для бывшего военного роль личности решает практически всё, я же сужу исходя из "исторических процессов", волны которых могут в определенных условиях вынести наверх и полную посредственность (взгляд Троцкого на Сталина).

Еще про ответственность за выбор. Представьте, на волне протеста против ЕР, не глядя на программу партии и т.п. все единым строем голосуют за КПРФ, только потому, что считают их сильнейшими не понимая, что выбрав, придётся жить по законам принятым этой партией. (Ничего не имею против КПРФ, ратую только за осознанный честный выбор)

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
2632
Гость
« Ответ #1654 : 11 Декабря 2011, 10:42:58 »

Николаич, для тебя персонально.
Из Программы КПРФ:
"Обманом и насилием страна возвращена к капитализму. Это путь социального регресса, ведущий к национальной катастрофе, гибели нашей цивилизации. "(с) Т.е. раскулачивание всех ИП!! Уничтожение частного бизнеса!
"Коммунистическая партия Российской Федерации вела бескомпромиссную борьбу против реставрации капитализма, разрушения Союза ССР и уничтожения Советской власти. "(с), ты и после этого будешь утверждать, что ничего общего с КПСС?
"Российские коммунисты считают, что принципиальный спор между капитализмом и социализмом, под знаком которого прошло XX столетие, не завершен."(с) Опять холодная война?
И это пока лишь только из вступления. Дальше-больше.
Как это похоже на Майну - выдернул фразы из контекста, передёрнул всё что можно, переврал факты и преподносит заведомый обман в качестве истинных выводов.
Поздравляю Вас, товарищ, соврамши! (с)

А вообще социализм - это мировое будущее. Сейчас может быть ещё рано. Пока необходим симбиоз капитализма и социализма (то есть как раз то, что предлагается КПРФ)
Но время придёт.
min@
Ветеран

« Ответ #1655 : 11 Декабря 2011, 11:01:38 »

Как это похоже на Майну - выдернул фразы из контекста, передёрнул всё что можно, переврал факты и преподносит заведомый обман в качестве истинных выводов.

А вообще социализм - это мировое будущее. Сейчас может быть ещё рано. Пока необходим симбиоз капитализма и социализма (то есть как раз то, что предлагается КПРФ)
Но время придёт.

"Россия находится на крутом изломе своей истории. Обманом и насилием страна возвращена к капитализму. Это путь социального регресса, ведущий к национальной катастрофе, гибели нашей цивилизации.

Коммунистическая партия Российской Федерации вела бескомпромиссную борьбу против реставрации капитализма, разрушения Союза ССР и уничтожения Советской власти. КПРФ выступает единственной политической организацией, последовательно отстаивающей права людей наёмного труда и национально-государственные интересы. Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века.
При определении своих программных целей и задач, стратегии и тактики наша партия исходит из анализа общественно-политической практики, руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры.

1. Современный мир и Россия
Российские коммунисты считают, что принципиальный спор между капитализмом и социализмом, под знаком которого прошло XX столетие, не завершен. Несмотря на временные отступления революционного движения, современная эпоха представляет собой переход от капитализма к социализму. "(с) http://kprf.ru/party/program
Что и из какого контекста я вырвал? Процитировал Программу почти по фразово. Точнее её начало. Ни буковки не изменил, не переставил.
min@
Ветеран

« Ответ #1656 : 11 Декабря 2011, 11:16:57 »

ASK, предположим будут перевыборы. И ЕдРо наберёт не 49, а, к примеру, 45%, остальные разделятся между партиями, или будут за одну из них, не важно. Выудовлетворитесь, или дальше будете говорить о не легитимности?
И ещё, объясните мне, почему, те кто поддерживает одних сволочей, дураки, повелись. А те, кто идёт за другими сволочами, молодцы, всё правильно сделали?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1657 : 11 Декабря 2011, 11:30:54 »

И ещё, объясните мне, почему, те кто поддерживает одних сволочей, дураки, повелись. А те, кто идёт за другими сволочами, молодцы, всё правильно сделали?
легче теорию   вероятности будет объяснить  Йа креведко
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 11:38:22 от Тролль » Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1658 : 11 Декабря 2011, 11:40:02 »

http://golos-org.livejournal.com/132344.html
"Если сравнить эти результаты с расчетами четырехлетней давности, то можно увидеть, что масштаб фальсификаций не сильно вырос: с 13,8 миллионов до 15,8 миллионов. Но на фоне резкого сокращения числа «нормальных» голосов за «Единую Россию» (с 30,9 миллионов до 16,2 миллионов) фальсификации приобрели совсем другое значение. Если в 2007 году «Единая Россия» и без фальсификаций получила бы абсолютное большинство голосов и мандатов (не получив лишь не очень нужного ей конституционного большинства), то сейчас речь идет о том, что большинство мандатов у нее достигнуто за счет фальсификаций. Иными словами, результаты выборов не отражают волю российского народа."

У оппозиции, особенно не системной, нет реального объединяющего потенциала, а фальсификации и подневольное голосование за ЕР есть, на этом и сыграли и это сработало.

И если в гламурные путинские годы почти всем было на это пофиг, то сейчас нет, тупо надоел стабилизец и пафосные славословления солнцеликой партии, которой как и в прошлые годы мы все обязаны за всё хорошее, а всё плохое враги присылают из америки и в посольствах выдают в пломбированных посылках.

А о виновности нижних чинов избиркомов  вспомнилась армейская байка от знакомого :)
"А меня не волнует, где ты это возьмешь! Хоть у меня укради! Только чтоб я не знал"
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 11:42:39 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
2632
Гость
« Ответ #1659 : 11 Декабря 2011, 11:55:07 »

Но время придёт.

"Россия находится на крутом изломе своей истории. Обманом и насилием страна возвращена к капитализму. Это путь социального регресса, ведущий к национальной катастрофе, гибели нашей цивилизации.

Коммунистическая партия Российской Федерации вела бескомпромиссную борьбу против реставрации капитализма, разрушения Союза ССР и уничтожения Советской власти. КПРФ выступает единственной политической организацией, последовательно отстаивающей права людей наёмного труда и национально-государственные интересы. Стратегическая цель партии — построение в России обновленного социализма, социализма XXI века.
При определении своих программных целей и задач, стратегии и тактики наша партия исходит из анализа общественно-политической практики, руководствуется марксистско-ленинским учением и творчески его развивает, опирается на опыт и достижения отечественной и мировой науки и культуры.

1. Современный мир и Россия
Российские коммунисты считают, что принципиальный спор между капитализмом и социализмом, под знаком которого прошло XX столетие, не завершен. Несмотря на временные отступления революционного движения, современная эпоха представляет собой переход от капитализма к социализму. "(с) http://kprf.ru/party/program
Что и из какого контекста я вырвал? Процитировал Программу почти по фразово. Точнее её начало. Ни буковки не изменил, не переставил.

Ну и где тут про раскулачивание ИП и уничтожеине частного бизнеса?
Наоборот, КПРФ выступает за развитие малого бизнеса (в отличие от партии власти). А национализация крупных государствообразующих отраслей на самом деле необходима для повышения уровня социальных гарантий и развития социальных программ.
Что ту плохого, не понимаю?
Это фактически НЭП, который ввёл Ленин, когда признал недостатки большевистской теории в чистом виде, а уничтожил Сталин, который был параноидальным трусом и конечно боялся появления свободомыслящих и финансовонезависимых людей.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 11:58:31 от Николаич » Записан
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1660 : 11 Декабря 2011, 12:01:58 »

А национализация крупных государствообразующих отраслей на самом деле необходима для повышения уровня социальных гарантий и развития социальных программ.

Венесуализация потому что, всё как у Чавеса популиста будет.

Арбитры прикупают футбольную команду , т.к. только так объясняют они, можно обеспечить высокий класс игры  в футбол для болельщиков.
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2011, 12:06:52 от Ташлинец » Записан

ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1661 : 11 Декабря 2011, 12:06:34 »

ASK, предположим будут перевыборы. И ЕдРо наберёт не 49, а, к примеру, 45%, остальные разделятся между партиями, или будут за одну из них, не важно. Выудовлетворитесь, или дальше будете говорить о не легитимности?

по п.1 - да, я удовлетворюсь при условии честных и прозрачных выборов без "волшебства", по п.2 Объяснить это я вряд ли смогу потому что не понимаю формулировку. Сволочи - понятие субъективное, я за осознанный выбор и осознанную ответственность за этот выбор, и я за то, чтоб каждый человек сам выбор делал и сам ответственность за этот выбор нёс, наверное тогда меньше внимания будут уделять популистским лозунгам и "паровозам" и больше программе партии и реальным делам (и избиратели и сами партии) . Я за эволюцию политической жизни, без "узурпации" власти/дворцовых переворотов и "революций" сделанных харизматичными лидерами. Тогда постепенно место "сволочей" займут не сволочи  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
2632
Гость
« Ответ #1662 : 11 Декабря 2011, 12:07:47 »

Венесуализация потому что, всё как у Чавеса популиста будет.
Вы ясновидящий? Ваша фамилия Мессинг?
Никто не знает, КАК это будет и ЧТО?
Пока не попробуешь, не узнаешь.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1663 : 11 Декабря 2011, 12:14:41 »

А давайте вы будете пробовать только в рамках своей и акционерной собственности и сами нести управленческие риски коммунистического мышления?

А когда прогорите, вот тогда государство вас и национализирует по остаточной стоимости, не возражаю  Улыбка

min@
Ветеран

« Ответ #1664 : 11 Декабря 2011, 12:36:23 »

Ну и где тут про раскулачивание ИП и уничтожеине частного бизнеса?
Наоборот, КПРФ выступает за развитие малого бизнеса (в отличие от партии власти). А национализация крупных государствообразующих отраслей на самом деле необходима для повышения уровня социальных гарантий и развития социальных программ.
Это фактически НЭП, который ввёл Ленин, когда признал недостатки большевистской теории в чистом виде, а уничтожил Сталин, который был параноидальным трусом и конечно боялся появления свободомыслящих и финансовонезависимых людей.
1. Это МОЙ вывод из направления на уничтожение капитализма, и вывод не первые роли НАЕМНЫЙ ТРУД!!! И ИП ждёт та же участь, что и НЭП.
Вот только ты искажаешь причины появления НЭПа в стране. Потому, как забываешь за год его появления. В 20-м году Ленин сказал о его необходимости(а принцыпы его были разработаны ещё в 18-м). Тогда он сравнивал страну после Гражданской войны с избитым больным человеком, которые думает прежде всего о лекарстве. НЭП и явился тем лекарством. Но, как и у любого лекарства у НЭП был вполне ограниченный курс приёма(существования). В марте 1922г. Ленин сделал вывод, что отступление в смысле уступок капитализму и рынку должно быть прекращено. НЭП стали зажимать. Правда в 25-м году (заметь уже не Лениным) вновь пошли на пересмотр НЭПа в его пользу, но не на долго. По-прежнему стал в полной мере применяться тезис о классовой борьбе с кулаком, а фактически с мелкотоварным производителем. В результате усиливалось давление на частника. Низкие цены на продукты означали низкую закупочную стоимость у частника. Что вызвало недовольство частников. И наоборот нажитый частный капитал, а также другие противоречия НЭПа вызывали недовольство рядовых граждан, считавших, что НЭП выгоден криминальным структурам и коррумпированным чиновникам. Отрицательное отношение масс к негативным явлениям явилось одной из предпосылок для его ликвидации.
Вот примерно тоже самое и может повторится при Зюганове.
Ну, а про национализацию, даже говорить не буду. Я согласен, что все природные богатства должны быть национализированны, но и тут много но...
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости