Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 17:27:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 307695 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1920 : 25 Декабря 2011, 19:05:23 »

yesus, слишком много слов, и как всегда в основном вода.
ASK, мне кажется это Вы пытаетесь инкриминировать мне то, чего нет. Где я сказал, что Вы называете меня хомячком? Я задал вопрос на Ваш упрёк в мой адрес, что Я рассуждаю у компа, а сам не был на митинге. так я спросил, а были ли вы на митинге? Если считаете, что можете рассуждать о ситуации. Но, вместо ответа опять какие-то глупые наезды.
knjz , эти ролики как раз и подтверждают, что люди пришли из-за определённых организаторов. Поэтому, не смотря, что все говорили об одном и том же, одних готовы были на руках носить, а других освистывали.
Cannie, про базис был небольшой стеб, к тому, что оперировать терминами нужно всё-таки аккуратнее.
Ну и ко всем вопрос, кто читал (смотрел) заседание оргкомитета митинга? Очень много вопросов возникает к организаторам о истинной цели.
Ну и не маловажный вопрос о финансировании митинга. Из какого кармана? На заседании была озвучена сумма более 2 млн. По некоторым данным более 3 млн. Кто выдал такие деньги? Немцов? Навальный? Шатц? Акунин? Почему эта информация умалчивается?
Ну, а насчёт лидеров вещающих вам правду, я уже даже и говорить не хочу. Я говорил, могу повторить, что против ситуации которая сложилась, против митингов и подобных акций, потому что считаю, что с приходом к власти этой оппозиции, Россия, как страна просто перестанет существовать.
Ну и ещё, те, кто шел на пули под лозунгами таких вот Немцовых и навальных, то же искренне верили, что идут отстаивать(отвоевывать)своё счастье, свободу, благосостояние). Однако по окончании Богатые, так и оставались богатыми, а те, что лез на штыки, оставались прозябать внизу.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1921 : 25 Декабря 2011, 19:21:28 »

ASK, мне кажется это Вы пытаетесь инкриминировать мне то, чего нет. Где я сказал, что Вы называете меня хомячком? Я задал вопрос на Ваш упрёк в мой адрес, что Я рассуждаю у компа, а сам не был на митинге. так я спросил, а были ли вы на митинге? Если считаете, что можете рассуждать о ситуации. Но, вместо ответа опять какие-то глупые наезды.

Ну и ещё, те, кто шел на пули под лозунгами таких вот Немцовых и навальных, то же искренне верили, что идут отстаивать(отвоевывать)своё счастье, свободу, благосостояние). Однако по окончании Богатые, так и оставались богатыми, а те, что лез на штыки, оставались прозябать внизу.

Опять домыслы? о чём вы? приведите мою цитату, где я говорил о вас? Попытайтесь понять, что люди все разные и если человек что то из себя представляет, ему не нужен вождь, и лозунги, те, с которыми он идёт (сам идёт) "под пули" он формулирует для себя сам.

Вы считаете что люди, которые будут стрелять и пойдут под пули под лозунгами "нет революции" в лучшем положении, чем те, что шли под лозунгами "таких вот Немцовых"?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #1922 : 25 Декабря 2011, 19:40:31 »

Опять домыслы? о чём вы? приведите мою цитату, где я говорил о вас? Попытайтесь понять, что люди все разные и если человек что то из себя представляет, ему не нужен вождь, и лозунги, те, с которыми он идёт (сам идёт) "под пули" он формулирует для себя сам.

Вы считаете что люди, которые будут стрелять и пойдут под пули под лозунгами "нет революции" в лучшем положении, чем те, что шли под лозунгами "таких вот Немцовых"?
1. Моя фамилия не прозвучала, но говорилось о тех, кто против митингов, т.е. и обо мне так же.
2. Человек стадное животное. А следовательно искать вожака и следовать за ним(или самому выбиваться в вожаки) заложено в нем природой. Человеческое общество это стадо(это не оскорбление, это сущность), убери вожака, оно разбредётся и погибнет.
Что бы вы не говорили, как бы вы это не отрицали, вы так же следуете за человеком, которого определили себе в вожаки.
Не было бы Навального, Немцова, Акунина, пошли бы люди сами по себе на площадь митинговать? Нет.
Вот и ответ на все ваши возражения про самостоятельность каждого.
3. Я считаю, чем меньше будет зомбирование людей подобными мероприятиями, тем меньше вероятность революции.
Если бы вы внимательно посмотрели митинг, с анализом происходящего, то заметили бы, что определёнными методами народ доводится до нужного состояния. И вседующий раз, уже достаточно будет только подтолкнуть эту массу, как она пойдёт всё крушить.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 19:43:33 от min@ » Записан
Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #1923 : 25 Декабря 2011, 19:53:40 »

1. Моя фамилия не прозвучала, но говорилось о тех, кто против митингов, т.е. и обо мне так же.
2. Человек стадное животное. А следовательно искать вожака и следовать за ним(или самому выбиваться в вожаки) заложено в нем природой. Человеческое общество это стадо(это не оскорбление, это сущность), убери вожака, оно разбредётся и погибнет.
Что бы вы не говорили, как бы вы это не отрицали, вы так же следуете за человеком, которого определили себе в вожаки.
Не было бы Навального, Немцова, Акунина, пошли бы люди сами по себе на площадь митинговать? Нет.
Вот и ответ на все ваши возражения про самостоятельность каждого.
3. Я считаю, чем меньше будет зомбирование людей подобными мероприятиями, тем меньше вероятность революции.
Если бы вы внимательно посмотрели митинг, с анализом происходящего, то заметили бы, что определёнными методами народ доводится до нужного состояния. И вседующий раз, уже достаточно будет только подтолкнуть эту массу, как она пойдёт всё крушить.
+1
Можно сколько угодно критиковать Путина (и правильно - критиковать, но конструктивно, надо), но при нем появилась стабильность,закончилась война в Чечне. Поэтому, я за Путина и против оранжевой заразы!
min@
Ветеран

« Ответ #1924 : 25 Декабря 2011, 20:03:52 »

http://kp.ru/daily/25809/2789327/
http://kp.ru/daily/25809/2789273/
Слов много, но почитать интересно
min@
Ветеран

« Ответ #1925 : 25 Декабря 2011, 20:09:47 »

"В следующем году власть будет принадлежать нам"(с) Из речи Навального на митинге.
А всё остальное, только инструмент для завоевания власти.
yesus
Ветеран

« Ответ #1926 : 25 Декабря 2011, 20:15:00 »

Конечно, только за Пукина, дедушко, и ни за кого больше.
Поддерживаю твое решение.
В этом наше счастье - в выборе одного из одного.
Однако не про него речь, а о выборах государственной думы.
Так вот.
Выборы фальсифицировались ранее и были сфальсифицированы в этот раз.
Причем очень нагло (в том числе и в нашем городе).
И Путину, и Медведеву ясно указано гражданами - такое положение терпеть далее никто не намерен.
Кроме того есть четкое понимание, что фальсификация была спланирована именно этими людьми во имя удержания власти любой ценой.
Быдлу, которому всегда нужен ВОЖДЬ, ХОЗЯИН, этот ВОЖДЬ и ХОЗЯИН будет дан.
Вот только это же быдло начнет всё крушить, когда надежды не ОПРАВДАЮТСЯ.
А оснований - то для надежд как раз и НЕТ.
Так что... прав дедушко, тысячи раз прав - Путин наше ВСЁ!!!
И копальщик, и могильщик, и плакальщик.
Да здравствует Путин!
ASK
Ветеран

« Ответ #1927 : 25 Декабря 2011, 20:16:58 »

Хватит быть животным, тогда никто не разбредётся и не погибнет.  RTFM Йа креведко Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1928 : 25 Декабря 2011, 20:18:28 »

Люди телевизора знать не знают, кто такой Навальный и с чеми его ест инет-поколение.
 Для них он слишком молоденький и хочет странного, да и Ваенгу с Михайловым не слушает.

И вообще ... "прекратите панику, военный"
был я на митинге, это лишь разномастная туса и с такими людьми - "ни украсть, ни покараулить".

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ASK
Ветеран

« Ответ #1929 : 25 Декабря 2011, 20:21:28 »

"В следующем году власть будет принадлежать нам"(с) Из речи Навального на митинге.
А всё остальное, только инструмент для завоевания власти.

Не переживайте, ВВП уже сейчас "оседлал" протестные настроения, включите новости он обещает свободу и демократию в исконном виде. Выберут его, на этом всё кончится, нас вновь устранят от возможности влиять на власть, но уже на 6 лет. Дальше может статься и надежды на возможность "бескровного" влияния не останется.  Грустный

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1930 : 25 Декабря 2011, 20:24:28 »

Можно сколько угодно критиковать Путина (и правильно - критиковать, но конструктивно, надо), но при нем появилась стабильность,закончилась война в Чечне. Поэтому, я за Путина и против оранжевой заразы!
Так может, ну эти выборы? Коронуйте официально Путина, да и всё...  Йа креведко Смеющийся
Был 12 лет у власти, ещё на 12 собирается... 12 + 12 = 24  Повесилсо
лично мне, пожизненный ген.сек  лидер партии/премьер/президент  не нужОн... Крутой

min@
Ветеран

« Ответ #1931 : 25 Декабря 2011, 20:25:18 »

Однако не про него речь, а о выборах государственной думы.
Так вот.
Выборы фальсифицировались ранее и были сфальсифицированы в этот раз.
Вот только на митингах всё меньше и меньше вспоминают, что изначально это был протест против фальсификаций, а не о предстоящих выборах президента.
Переслушайте речи ораторов. Прочитайте стенограмму заседания оргкомитета.
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1932 : 25 Декабря 2011, 20:29:40 »

Принцип власти - "Разделяй и властвуй".
Когда власть олицетворяет собой ВСЁ хорошее и ВСЁ плохое - проблемы с ней неизбежны.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
R5SK
Ветеран

« Ответ #1933 : 25 Декабря 2011, 20:36:11 »

Мина, если вам хочется быть просто стадным животным, будьте, вожак для вас есть. У людей ещё социум есть, мысли, желания, статус и положение, всё не чёрное и белое, но если вам это не нужно, ну ладно. Бееее.  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
min@
Ветеран

« Ответ #1934 : 25 Декабря 2011, 20:49:06 »

Мина, если вам хочется быть просто стадным животным, будьте, вожак для вас есть. У людей ещё социум есть, мысли, желания, статус и положение, всё не чёрное и белое, но если вам это не нужно, ну ладно. Бееее.  Йа креведко
А вот тут категорически не соглашусь. Раздел на чёрное и белое как раз-таки у вас(не конкретно R5SK , ASK и т.п.), у тех, кто видит что сейчас во круг только хреновое, а вот белый и пушистые навальный & компани принёс свет, все будут жить богато и счастливо.
Причём такая тенденция просматривается по большинству тем и дискуссий. Выбирается объект, и начинается покрытие его черной краской до основания. Но как только стоит сказать, что есть тут и белое, и желтое, и синее, так начинаются обвинение в зобированности ящиком, СССРизме и прочих нехорошестях.
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости