Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 15:31:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Выборы в думу 2011
Голосование
Вопрос: За какую партию вы будете голосовать на предстоящих выборах в Государственную думу?
Яблоко
ЛДПР
КПРФ
Справедливая Россия
ЕР
Патриоты России
Правое Дело

Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 138   Вниз
Печать
Автор Тема: Выборы в думу 2011  (Прочитано 307654 раз)
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #1935 : 25 Декабря 2011, 20:52:03 »

Мина, если вам хочется быть просто стадным животным, будьте, вожак для вас есть. У людей ещё социум есть, мысли, желания, статус и положение, всё не чёрное и белое, но если вам это не нужно, ну ладно. Бееее.  Йа креведко
Только между нами есть отличие. Вы, "люди социума", ратующие, что у каждого может быть свое мнение, тут же вешаете ярлыки, на тех стадных, у кого мнение отличается от вашего.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #1936 : 25 Декабря 2011, 21:05:58 »

Зомбомашина работает на полную катушку, в новостях сюжет с ужасами происходящими в странах с победившими революциями  Крутой Вспомнил журнал "Ровесник", это был прорыв для меня в 80-х, статьи об ужасной жизни молодёжи на "западе", дети вынуждены работать, чтоб заплатить за учёбу, фото полубомжеватых неформалов и т.п. В этих статьях не было ни слова лжи но по итогу описанная в статье картина чудесным образом не имела ничего общего с тем, что я через много лет смог увидеть лично.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1937 : 25 Декабря 2011, 21:06:58 »

Не видно у вас min@  мнения, как такового, только страх перемен.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
ASK
Ветеран

« Ответ #1938 : 25 Декабря 2011, 21:17:55 »

Мина, если вам хочется быть просто стадным животным, будьте, вожак для вас есть. У людей ещё социум есть, мысли, желания, статус и положение, всё не чёрное и белое, но если вам это не нужно, ну ладно. Бееее.  Йа креведко
А вот тут категорически не соглашусь. Раздел на чёрное и белое как раз-таки у вас(не конкретно R5SK , ASK и т.п.), у тех, кто видит что сейчас во круг только хреновое, а вот белый и пушистые навальный & компани принёс свет, все будут жить богато и счастливо.
Причём такая тенденция просматривается по большинству тем и дискуссий. Выбирается объект, и начинается покрытие его черной краской до основания. Но как только стоит сказать, что есть тут и белое, и желтое, и синее, так начинаются обвинение в зобированности ящиком, СССРизме и прочих нехорошестях.

Не путайте, это не бунт люмпенов, это протест "сытых". Подозреваю, что почти у всех рядовых граждан, тех, кто вышел на площадь всё хорошо и с финансами и в личной жизни. Беда для власть имущих в том, что участники митингов уже понимают, что может быть лучше и у него и у соседа и в стране и хотят участвовать в процессе.

А многие, боятся потерять даже то, что имеют потому, что кидали нас уже не раз. Сможет ли новый лидер построить такую систему, где (утрируя): "от каждого по способностям, каждому по труду" я не знаю, но уверен, что существующий лидер, т.к. за 8 с лишним лет не сделал этого, не сделает и за следующие 6 - 12 лет.  В замешательстве

clio
Старожил

« Ответ #1939 : 25 Декабря 2011, 21:30:55 »

уверен, что существующий лидер, т.к. за 8 с лишним лет не сделал этого, не сделает и за следующие 6 - 12 лет.  В замешательстве
я бы уточнил, что за таки 12 лет...  Йа креведко
min@
Ветеран

« Ответ #1940 : 25 Декабря 2011, 21:32:43 »

И это говорит любитель копипастов.
Зомбомашина работает на полную катушку, в новостях сюжет с ужасами происходящими в странах с победившими революциями 
Видимо у нас разное телевиденье. Ни одного сюжета про революции. Достаточно разные мнения и сюжеты.

Вспомнил журнал "Ровесник", это был прорыв для меня в 80-х, статьи об ужасной жизни молодёжи на "западе", дети вынуждены работать, чтоб заплатить за учёбу, фото полубомжеватых неформалов и т.п. В этих статьях не было ни слова лжи но по итогу описанная в статье картина чудесным образом не имела ничего общего с тем, что я через много лет смог увидеть лично.
Я читал Ровесник ещё в 70-е. Был за границей в в первой половине 80-х(не туристом, прожил три месяца).  Однако я не об этом. Можете мне верить, можете не верить, ваше право, но, те кто читал про жизнь в СССР и России в 80-х и даже в 90-х годах, сейчас приезжают видят совершенно другое.
А вообще по этому поводу очень люблю старую еврейскую фразу: "Не нужно путать туризм с иммиграцией!"
Не путайте, это не бунт люмпенов, это протест "сытых". Подозреваю, что почти у всех рядовых граждан, тех, кто вышел на площадь всё хорошо и с финансами и в личной жизни. Беда для власть имущих в том, что участники митингов уже понимают, что может быть лучше и у него и у соседа и в стране и хотят участвовать в процессе.

А многие, боятся потерять даже то, что имеют потому, что кидали нас уже не раз. Сможет ли новый лидер построить такую систему, где (утрируя): "от каждого по способностям, каждому по труду" я не знаю, но уверен, что существующий лидер, т.к. за 8 с лишним лет не сделал этого, не сделает и за следующие 6 - 12 лет.  В замешательстве
А вот интересно, в какие времена эти сытые митингующие стали сытыми? Не во времена ли правления Путиным? И ли еастолко увлеклись своей идеей (опять же не персонально к вам), что даже не хотите замечать этих противоречий?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1941 : 25 Декабря 2011, 21:37:35 »

А вот интересно, в какие времена эти сытые митингующие стали сытыми? Не во времена ли правления Путиным?

мы  - не против Путина , мы - за ротацию  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1942 : 25 Декабря 2011, 21:41:08 »

И это говорит любитель копипастов.

Мой копипаст вполне информативен и часто содержит многообразие точек зрения,
тогда как у вас - "лишь бы не было войны"
Хотите спокойной старости - ваше право,
 а мне досадно, что страна зарастает жиром дурных нефтедолларов
под руководством неофеодального чиновничества с гэбешной выправкой.

upd и да, я тоже не против Путина,
 меня вполне устроило бы, если бы он ушёл в Газпром
 или на любую руководящую должность без внутриполитического руководства.
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2011, 21:46:02 от Ташлинец » Записан

"Человечеству угрожают однопланетяне"
min@
Ветеран

« Ответ #1943 : 25 Декабря 2011, 21:46:42 »

А вот интересно, в какие времена эти сытые митингующие стали сытыми? Не во времена ли правления Путиным?

мы  - не против Путина , мы - за ротацию  Йа креведко
так в том весь и фокус. Ещё 5-го я сказал, что буча не за ради выборов. Выборы только предлог, и даже не исключаю, что были провокации ради роликов, а то и фальсификации съемок.
Основная цель - убрать Путина. И последние дни это подтверждают. А так же реакция на все заявления и действия что Путина, что Медведева. И не важно, что они сейчас сделают, даже если они выполнят все требования митинга 10.12, всё будет перевёрнуто против них.
Конечно, проще кричать, что ты гражданин, потому, что мёрзнешь на митинге в плакатом. А вот, как-то лихо затерли момент который был 5-го, когда у народа попросили поднять руки, кто сегодня проголосовал, и выяснилось, что таки менее трети пришедших.
ASK
Ветеран

« Ответ #1944 : 25 Декабря 2011, 21:49:21 »

Мина, по 1-ому показывали какой кошмар сейчас в Ливии, в Тунисе и т.п., если вы те же новости смотрели, не понимаю как не видели  В замешательстве

Голодного можно привлечь возможностью поесть, естественно, что придя к власти первым делом "кормят голодных", голодные становятся сытыми, но сытого этим уже не заманить, и начинают пугать новым "голодом" (возвратом в прошлое)  Грустный других же вариантов нынешний строй не знает  Улыбка

Клио, спасибо за поправку, там ещё вроде год или 2 плюсануть нужно, это то время, когда ВВП никто не выбирал, и он ИО был.

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1945 : 25 Декабря 2011, 21:50:53 »

так в том весь и фокус
мы за свежий взгляд и ум
и штоп свату был не кум
и святой штоп и красив
не уперт и не спесив
это йа о ком  щас, други
сделайте ж ума потуги
разгадайте ребус в раз
не впадайте лишь в экстаз
 Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
min@
Ветеран

« Ответ #1946 : 25 Декабря 2011, 21:56:50 »

Мина, по 1-ому показывали какой кошмар сейчас в Ливии, в Тунисе и т.п., если вы те же новости смотрели, не понимаю как не видели  В замешательстве

Голодного можно привлечь возможностью поесть, естественно, что придя к власти первым делом "кормят голодных", голодные становятся сытыми, но сытого этим уже не заманить, и начинают пугать новым "голодом" (возвратом в прошлое)  Грустный других же вариантов нынешний строй не знает  Улыбка

Клио, спасибо за поправку, там ещё вроде год или 2 плюсануть нужно, это то время, когда ВВП никто не выбирал, и он ИО был.
1. А вот причём тут Ливия и Тунис, когда мы говорил про Россию? Кстати, сейчас посмотрел программу Время (у меня спутник, поэтому всё по Москве), ни слова ни про Ливию, ни про Тунис. Показали достаточно широко про митинг, даже Навального с его призывами. Мнение Горбачёва, что Путину нужно уходить и т.п.
2. Кто пугает возвратом в прошлое? Вы что-то путаете.
3. Поправочка (к слову о компетентности) Ельцин назначил Путина И.О. перед самым Новым годом с 1999 на 2000, а в марте 2000 года состоялись выборы, где Путина официально выбрали. Так о каком годе-двух вы говорите?
ASK
Ветеран

« Ответ #1947 : 25 Декабря 2011, 22:10:13 »

1. А вот причём тут Ливия и Тунис, когда мы говорил про Россию? Кстати, сейчас посмотрел программу Время (у меня спутник, поэтому всё по Москве), ни слова ни про Ливию, ни про Тунис. Показали достаточно широко про митинг, даже Навального с его призывами. Мнение Горбачёва, что Путину нужно уходить и т.п.
2. Кто пугает возвратом в прошлое? Вы что-то путаете.
3. Поправочка (к слову о компетентности) Ельцин назначил Путина И.О. перед самым Новым годом с 1999 на 2000, а в марте 2000 года состоялись выборы, где Путина официально выбрали. Так о каком годе-двух вы говорите?

Я не путаю. Дак и в новостях говоря о Ливии и Тунисе говорят о России  Улыбка Ок, про ВВП вашу поправку и поправку Клио принял, переформулирую, Если ВВП с 01 января 2000г по сей день сумел построить только коррумпированную "вертикаль" власти завязанную на природных ресурсах, думаете он развернётся на 180 и сделает что то другое? Что происходит сейчас, почему любая катастрофа уносит огромное количество жизней?, почему спутники падают? вы бывший военный квартиру получили? моих знакомых, тоже семью военных не то что жильём не обеспечили, но и из служебной квартиры выгнали т.к. вертолётный полк от границ Казахстана к нам в город переводят, в центр России! Вертолётный полк!  Убилсо

Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #1948 : 25 Декабря 2011, 22:12:29 »

мы за свежий взгляд и ум
и штоп свату был не кум
и святой штоп и красив
не уперт и не спесив
это йа о ком  щас, други
сделайте ж ума потуги

Йа креведко

О себе?    Строит глазки

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1949 : 25 Декабря 2011, 22:23:32 »

О себе?    Строит глазки
никак нет  Улыбка

выше бери

о свете очей наших  Йа креведко

Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 138   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости