СВА
Новичок
|
|
« : 27 Июля 2011, 14:37:11 » |
|
Здравствуйте все.Хочу сыну в подарок смартфон купить,а ничего в них не понимаю.Помогите выбрать,пожалуйста.Знаю,что есть с СИМБОЙ и АНДРЮШЕЙ.В чём разница??Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1 : 27 Июля 2011, 14:37:48 » |
|
Хочу сыну в подарок смартфон купить,а ничего в них не понимаю. тогда купите подарочный сертификат. а сын уже сам выберет тот что по душе.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
СВА
Новичок
|
|
« Ответ #2 : 27 Июля 2011, 14:39:15 » |
|
Это как? И где продают такие?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #3 : 27 Июля 2011, 14:59:38 » |
|
это просто. продают в магазинах и салонах связи, тем же где и телефоны. покупаете такой сертификат и дарите. потом сына там же делает выбор и им оплачивает покупку(возможно придется добить, ибо "автомат сдачи не выдает"(с) обычно)
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
СВА
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 27 Июля 2011, 15:53:29 » |
|
Спасибо...а вообще,есть какая нибудь разница между этими ПО?что стабильнее работает?или как правильно выразиться, не знаю....и почему СИМБА только у Нокии....
|
|
|
|
|
|
|
R5SK
|
|
« Ответ #5 : 27 Июля 2011, 16:18:21 » |
|
симба была и сонеериках и симёнах
|
|
|
|
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что. У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
|
|
|
СВА
Новичок
|
|
« Ответ #6 : 07 Августа 2011, 00:51:01 » |
|
купил.всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #7 : 07 Августа 2011, 16:05:28 » |
|
а что купили?
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
СВА
Новичок
|
|
« Ответ #8 : 08 Августа 2011, 01:19:01 » |
|
HTC Wildfire S.хороший аппарат.не крут,но нормальная рабочая лошадь
|
|
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011, 12:23:52 от СВА »
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #9 : 11 Августа 2011, 22:47:01 » |
|
пойдет, ладно хоть не на симбе купили замучились бы потом с сертификатами))))
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #10 : 11 Августа 2011, 22:50:58 » |
|
пойдет, ладно хоть не на симбе купили замучились бы потом с сертификатами)))) Это смотря что юзать. У меня симбиан 60. Нашел интересующие меня программы и доволен. На сегодняшний момент владелец двух аппаратов одной модели (разные симки и операторы).
|
|
|
|
|
|
|
yurkan
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 29 Августа 2011, 03:41:13 » |
|
действительно над присмотреть норм смарт и подарить сыну подаросный сертификат на эту сумму ему деваться некуда будет все равно этот же смарт и возьмет и.к. дешевле брать не будет все равно) а доплачивать не вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #12 : 29 Августа 2011, 11:25:26 » |
|
пойдет, ладно хоть не на симбе купили замучились бы потом с сертификатами)))) Это смотря что юзать. У меня симбиан 60. Нашел интересующие меня программы и доволен. На сегодняшний момент владелец двух аппаратов одной модели (разные симки и операторы). на старых смартах симба ломаеться и приложения сертификаты меньше требуют, а вот начиная с сенсорных смартфон просто получается как звонилка, почти ни чего не поставишь))
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Трёха
|
|
« Ответ #13 : 29 Августа 2011, 11:28:07 » |
|
HTC однозначно, если нужен хороший смарт(но из них тоже повыбивать надо будет) так же если надумаете взять самсунг, берите сразу флай, цена ниже, качество одинаковое)
|
|
|
|
вперед к мечте!!!!
|
|
|
Leon
Старожил
Нерешаемых проблем не существует
|
|
« Ответ #14 : 29 Августа 2011, 21:26:12 » |
|
HTC однозначно, если нужен хороший смарт(но из них тоже повыбивать надо будет) так же если надумаете взять самсунг, берите сразу флай, цена ниже, качество одинаковое)
Да я бы не сказал. Гнусы понадежнее будут.
|
|
|
|
|
|
|
|