WeLk
Новичок
|
|
« : 11 Августа 2011, 13:11:33 » |
|
Правые поворотники работают нормально, а когда включаеш левые то лампочка на приборке маргает быстро и работает только передний поворотник(быстро). А когда ставиш на сигналку то маргают все кроме переднего левого поворотника. Может ктонить знает в чём причина?
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #1 : 11 Августа 2011, 13:15:28 » |
|
Правые поворотники работают нормально, а когда включаеш левые то лампочка на приборке маргает быстро и работает только передний поворотник(быстро). А когда ставиш на сигналку то маргают все кроме переднего левого поворотника. Может ктонить знает в чём причина?
Метод разборки сборки решит все проблемы Скорее всего какой нить контакт окислился или лампочка сгорела
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #2 : 11 Августа 2011, 13:35:40 » |
|
если она сгорела она может моргать?
не может а будет. елки, это же азы автодела. если перегорел поворотник, то релюшка срабатывает чаще и мигает в 2 раза чаще.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #3 : 11 Августа 2011, 13:41:45 » |
|
если при включении левого поворотника маргает передний поворот значит передняя лампочка и згорела?
с каждой стороны 3 лампочки. ищи, какая из 3х. п.с. включи аварийку и посмотри.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
AngryMouse
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 11 Августа 2011, 22:38:24 » |
|
если при включении левого поворотника маргает передний поворот значит передняя лампочка и згорела?
Капитан Очевидность нам подсказывает, что сгоревшие лампочки не моргают.
|
|
|
|
В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен. (А. Энштейн)
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 01 Декабря 2011, 17:58:46 » |
|
уважаемый all! около темы где в Камне заменить лампочку заднего габарита? сама туда лезть боюсь. в один сервис заехала-посмотрели как на дуру и отправили "куда-нибудь". помогитеее
|
|
|
|
олег на выборы явился и тупо смотрит в бюллетень, всё ищет где же там сердечки и кнопка рассказать друзьям
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #6 : 01 Декабря 2011, 18:07:05 » |
|
какая машина? в мануале должно быть написано подробно с картинками. и фотка ещё тоже очень помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 01 Декабря 2011, 18:14:05 » |
|
fly der, опель вектра а я уже гуглила, думала справиться своими силами, набралась решимости, открыла багажник, посмотрела на это дело в реале и с той же решимостью закрыла все обратно. боюсь хуже сделать, но и ездить без левого габарита стыдно
|
|
|
|
олег на выборы явился и тупо смотрит в бюллетень, всё ищет где же там сердечки и кнопка рассказать друзьям
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #8 : 01 Декабря 2011, 18:17:25 » |
|
ну блин, плёвое там ведь дело. чо, совсем мужчины под рукой нету? заедьте в любой другой нормальный автосервис. 200руб отдайте чтоли тогда.)))
|
|
|
|
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 01 Декабря 2011, 18:24:53 » |
|
это кому как я первую неделю за рулем, меня даже заправка топлива пугает немного и во время движения "глаза на капоте".а вы про ЛАМПОЧКУ САМОЙ, мужчины помогать бояться, второй день оооочень заняты. ничего не поделаешь, поеду искать сервис в адеквате, неудобно даже с таким пустяком обращаться
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #10 : 01 Декабря 2011, 18:30:06 » |
|
я бы вам поменял лампочку эту не глядя, но уже женат.
|
|
|
|
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #11 : 01 Декабря 2011, 21:33:07 » |
|
ха ехать мне завтра на работу без левого забарита, там неженатых искать буду, свой-то в командировке
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #12 : 02 Декабря 2011, 07:52:47 » |
|
лампочку в габарит то купили? а то поди еще и не знают какую туда надо
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 02 Декабря 2011, 08:03:59 » |
|
Во, дыа от предыдущего владельца горсть этих лампочек осталась, видимо часто меняли, может НОРМАЛЬНЫЕ попробовать приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #14 : 02 Декабря 2011, 10:12:05 » |
|
за одно и проверить гнездо лампы, если они так часто сгорают ет не здоровая фигня
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
|