Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #30 : 04 Декабря 2011, 12:36:35 » |
|
Эмма, это не проблемма тачечку ты поменяй и тогда наступит рай Но ведь я ее люблю Да и не поможет, я ведь права получила в конце ноября и села самостоятельно за руль в прошлую пятницу, поэтому взяла машину с пробегом, чтоб над каждой царапиной не рыдать
|
|
|
|
олег на выборы явился и тупо смотрит в бюллетень, всё ищет где же там сердечки и кнопка рассказать друзьям
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #31 : 04 Декабря 2011, 12:38:03 » |
|
взяла машину с пробегом, чтоб над каждой царапиной не рыдать
ну, рыдай тогда над поворотниками
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 04 Декабря 2011, 12:41:45 » |
|
ну, рыдай тогда над поворотниками Нинада нинада С поворотниками все гуд
|
|
|
|
олег на выборы явился и тупо смотрит в бюллетень, всё ищет где же там сердечки и кнопка рассказать друзьям
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #33 : 04 Декабря 2011, 12:45:06 » |
|
тогда уж диагностика машины Эммы на расстоянии по описанию
Я и по фотке могу ну тады фотке владелици в студию на форум
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #34 : 04 Декабря 2011, 14:02:07 » |
|
ну тады фотке владелици в студию на форум Оффтоп, не? Я и моя подружка сябака
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #35 : 04 Декабря 2011, 22:53:46 » |
|
Тоже спросить хочу. Летом она как у меня заводилась. Бжик. И всё. А сейчас. Бжжжжжжжжжжжжж, бжжжжжжжжжжжжжжж, бжжжжжжжжжжжжжжж, бжжжжжик. Чего это с ней?
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #36 : 04 Декабря 2011, 22:55:54 » |
|
Чего это с ней? холодно ей тебе когда холодно ты тоже поди не с первого раза заводишься
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #37 : 04 Декабря 2011, 23:04:25 » |
|
Чего это с ней? холодно ей тебе когда холодно ты тоже поди не с первого раза заводишься Мне когда холодно я топлива закину (сорок градусов на каждый минус) и нормально. Дык я и ей закидываю. 92 градуса. Если на заправке не врут.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #38 : 04 Декабря 2011, 23:06:27 » |
|
Blaze забей. это нормально. заводится же. вот перестанет - обсудим. ну, для успокоения заряди АКБ. потом если чо - стартер поменяешь.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #39 : 04 Декабря 2011, 23:14:19 » |
|
Ладно забью. Стартер и генератор крутят. И заводится для карба нормально. Скоко там было, в нынешний сезон? 17 по Цельсию? Все без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
yesus
|
|
« Ответ #40 : 05 Декабря 2011, 08:17:23 » |
|
Blaze! Стартер менять не надо. А вот свечки желательно. Также, как и маслице. Желательно на синтетику или полусинтетику.
Скрип в машинке искать всегда трудно. Потому что не у всех имеется ушной азимут. Его можно поправить с помощью молотка. Причем очень точно.
|
|
|
|
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #41 : 06 Декабря 2011, 17:23:53 » |
|
Скрип в машинке искать всегда трудно. Потому что не у всех имеется ушной азимут. Его можно поправить с помощью молотка. Причем очень точно.
ПОНЯЛА что скрипит задний дворник Лечится молотком?
|
|
|
|
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #42 : 06 Декабря 2011, 19:38:30 » |
|
ПОНЯЛА что скрипит задний дворник Лечится молотком? разбитием стекла или снятием дворника
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
pin
Администратор
Новичок
крадущийся писец
|
|
« Ответ #43 : 07 Декабря 2011, 10:59:07 » |
|
|
|
|
|
Глупый пингвин робко прячет... Умный - смело достает!!!
|
|
|
Эмма
Новичок
|
|
« Ответ #44 : 08 Декабря 2011, 08:06:58 » |
|
Да неее, он вообще скрипит, движок завела-заскрипел, заглушила-скрипа нет. И сам по себе немного двигается. Видимо разбитием стекла или снятием дворника Но теперь..куда бы вы поехали с неисправной системой зажигания? Сдачу в металлолом не предлагать. Правда, подскажите автосервис
|
|
|
|
|
|
|
|