Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 22:08:35

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Нам не нужен народный фронт, он нужен лишь одному Путину!
Страниц: [1] 2 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Нам не нужен народный фронт, он нужен лишь одному Путину!  (Прочитано 6167 раз)
Беспартийный
Гость
« : 25 Августа 2011, 11:44:22 »

Народный фронт нужен В.В. чтобы удержаться у власти. Красивый ход В.В., Сурков и соотоварищи придумали: ЕдРО, ОНФ и Миша Прохоров! Беспроигрышный вариант для выборов! Друзья, народный фронт - это утопия и назад России обратно в прошлое. Единая Россия превратилась в КПСС, в партию лизоблюдов и коррупционеров. Нелицеприятно смотреть, как наши каменские чинуши лижут другу другу здц! Немцов Борис предлагает голосовать против всех, немного с ним не соглашусь, получится забраковка избирательных бюллетеней и на этом выиграют тупые мишки. Лично я проголосую за Зюганова, а почему - да потому что это притормозит аппетиты некоторых медвепутов, сурков и прохорков! Это смешает их колоду и в этой шумихе протолкнется, а я надеюсь, протолкнется третья сила!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1 : 25 Августа 2011, 11:45:58 »

Лично я проголосую за Зюганова, а почему - да потому что это притормозит аппетиты некоторых медвепутов, сурков и прохорков!
а зюганов, думаете, не на "коротком поводке"? В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Беспартийный
Гость
« Ответ #2 : 25 Августа 2011, 11:51:22 »

ну по крайней мере, это временная палка в колеса гос.машины и она поможет хотя бы немного сдвинуть ситуацию с места и собъет с толку медвепутов!
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #3 : 25 Августа 2011, 11:54:53 »

ну по крайней мере, это временная палка в колеса гос.машины и она поможет хотя бы немного сдвинуть ситуацию с места и собъет с толку медвепутов!

Палка в колеса не помогает сдвинуть с места, а, скажу по опыту, помогает очень резко затормозить Улыбка Но засада в том, что для того чтоб палку засунуть самому надо находиться не на этом лисапеде, а желательно стоять твердо на ногах в нужное время в нужном месте. Это я так, образно  Улыбка

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Беспартийный
Гость
« Ответ #4 : 25 Августа 2011, 12:03:27 »

Последние новости от московских друзей - не исключено, что на президентское кресло по сценарию ВВП сможет сесть Валя Матвиенко!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #5 : 25 Августа 2011, 12:15:17 »

Последние новости от московских друзей - не исключено, что на президентское кресло по сценарию ВВП сможет сесть Валя Матвиенко!
По-моему, это из разряда -- неочевидного-невероятного...  Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #6 : 25 Августа 2011, 12:24:26 »

не исключено, что на президентское кресло по сценарию ВВП сможет сесть Валя Матвиенко!
много чего не исключено. даже не исключено , что завтра космический десант высадится в кремль. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
GreySe
Хочешь изменить мир? Начинай с себя!
Старожил

« Ответ #7 : 25 Августа 2011, 12:38:00 »

не исключено, что на президентское кресло по сценарию ВВП сможет сесть Валя Матвиенко!
много чего не исключено. даже не исключено , что завтра космический десант высадится в кремль. В замешательстве

ЖЖОШЬ  Смеющийся

Из анекдота : Вовочка получив пощёчину от учителницы.... "не то,  совсем не правильно Марья Иванна, но ход ваших мыслей мне определённо понравился"....

плюёшь в карму? обьясни за что.
samoletov
Ветеран

« Ответ #8 : 25 Августа 2011, 13:42:30 »

Народный фронт нужен В.В. чтобы удержаться у власти. Красивый ход В.В., Сурков и соотоварищи придумали: ЕдРО, ОНФ и Миша Прохоров! Беспроигрышный вариант для выборов! Друзья, народный фронт - это утопия и назад России обратно в прошлое. Единая Россия превратилась в КПСС, в партию лизоблюдов и коррупционеров. Нелицеприятно смотреть, как наши каменские чинуши лижут другу другу здц! Немцов Борис предлагает голосовать против всех, немного с ним не соглашусь, получится забраковка избирательных бюллетеней и на этом выиграют тупые мишки. Лично я проголосую за Зюганова, а почему - да потому что это притормозит аппетиты некоторых медвепутов, сурков и прохорков! Это смешает их колоду и в этой шумихе протолкнется, а я надеюсь, протолкнется третья сила!

И Зюганова, и Жириновского, и Немцова (да-да) в этот список тоже добавьте.

А просто... залетел на огонёк.
@lx
Старожил

« Ответ #9 : 25 Августа 2011, 14:32:26 »

Я за ЕР голосовать буду.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #10 : 25 Августа 2011, 14:49:52 »

Я за ЕР голосовать буду.
да неужели? Смеющийся  тоже раздвоение личности чтоли7 В замешательстве Подмигивающий

@lx
Старожил

« Ответ #11 : 25 Августа 2011, 15:48:13 »

Я за ЕР голосовать буду.
да неужели? Смеющийся  тоже раздвоение личности чтоли7 В замешательстве Подмигивающий

Я серьезно. Буду голосовать за ЕР.

Чтобы выбирать, нужно чтобы этот выбор был. А выбора нет. Все партии сволочи одинаковые, принципиальной разницы между ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР, ПД и Яблоками я не вижу.
Поэтому вся процедура бессмысленна. ТОгда зачем напрягаться, и кого то там выискивать - "наименее противного". Проще проголосовать за ЕР и дело с концом. Я именно так и поступлю.
Не верите? Напомните мне перед выборами, я свой бюллетень сфоткаю.
Нанами
Ветеран

« Ответ #12 : 25 Августа 2011, 15:49:19 »

А смысл тогда на выборы ходить, время тратить?  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #13 : 25 Августа 2011, 15:51:52 »

смысл вообще тогда чота писать/возмущаться? Грустный Непонимающий

@lx
Старожил

« Ответ #14 : 25 Августа 2011, 15:53:34 »

А какжешь долг гражданский. Ну и кроме того моральное удовлетворение от мечущихся придурков получить.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости