Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2024, 03:44:01

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вниз
Печать
Автор Тема: Кто то сжигает КиБ. Ваше отношение.  (Прочитано 99682 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #195 : 11 Октября 2011, 10:19:01 »

Конечно постороннего! Но и ты, думаю, тонкостей алкогольной темы не просекаешь.
конечно.
но не так уж она сильно от любой другой отличается.)))

Хотя тимуровцев со счета скидывать не надо. Но тимуровцы они когда такой экшн устраивают, они стараются публике зашифрованно намекнуть, что это их рук дело. Они без этого всей полноты счастья от тимуровской работы не испытывают
это особый вид тимуровцев. слегка поумневший. или одиночка. почитывает эту тему и потирает ручонки.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #196 : 11 Октября 2011, 10:23:01 »

я так понимаю, что в любой момент эта забава может закончится человеческими жертвами и реально тяжелыми последствиями. для всех причем.
т.ч. все должны понимать, что это не разборки, не рекет и не вымогательство. потому что раком поставят всех городских. сверху донизу.
имхо: это именно интернет-боевички или трезвеннички-язвеннички. RTFM пытать всех на дыбе надо , как шлягер завещал. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Joshin
Ветеран

Too Old to Rock 'n' Roll Too Young to Die!

« Ответ #197 : 11 Октября 2011, 10:25:24 »

я так понимаю, что в любой момент эта забава может закончится человеческими жертвами и реально тяжелыми последствиями. для всех причем.
т.ч. все должны понимать, что это не разборки, не рекет и не вымогательство. потому что раком поставят всех городских. сверху донизу.
имхо: это именно интернет-боевички или трезвеннички-язвеннички. RTFM пытать всех на дыбе надо , как шлягер завещал. RTFM

подождем развития событий

Ну, а тем временем
Что же нам делать с такой бедой?
Какая роль здесь положена мне?
Для тех кто придет ко мне -
Чайник держать на огне
И молча писать
Письма с границы между светом и тенью
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #198 : 11 Октября 2011, 10:27:26 »

Суд по правам человека как бы не одобряет  Крутой А вот еще гипотеза - нечистоплотная конкуренция установщиков и эксплуататорщиков ОПС Йа креведко Самое время сейчас с КиБом договор на установку интеллектуальных камер наружного наблюдения заключать  Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #199 : 11 Октября 2011, 10:29:55 »

читай: реальных жертв и разрушений. Грустный

Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь. (с)
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2352.0.html

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #200 : 11 Октября 2011, 10:31:02 »

ASK, версия не выдерживает никакой критики. Смеющийся

ASK
Ветеран

« Ответ #201 : 11 Октября 2011, 10:31:53 »

ASK, версия не выдерживает никакой критики. Смеющийся

Я старался  Йа креведко Хотя версия ничем не хуже ЖМЗ Крутой Ну конечно более реален вариант парней в трусах поверх трико супергероев  Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 10:34:15 от ASK » Записан

Joshin
Ветеран

« Ответ #202 : 11 Октября 2011, 10:36:24 »

читай: реальных жертв и разрушений. Грустный

Ты помнишь как все начиналось
Все было впервые и вновь. (с)
http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2352.0.html

подождем кого примут "тимуровцем", уверен пресс-центр наших внутренних дел не замедлит известить об этом

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #203 : 11 Октября 2011, 10:55:03 »

молодцы чо  Апстена еще немного и зловещая ядом заговорческим торгующая сеть свернет манатки, бухнет своего же яда на посошок и исчезнет в небытие

и наступит в городе русссском Каменске благодать благодатная, новое время 
пробежки каждый день, агитдемонстрацыи флага, счастие и сплошной пейнтбол богатырский ...  Йа креведко
гниющих крокодильщиков еще всех пересадят и ваще не город а остров стрэйт эджа в пучине гниющей разлагающейся, утопающей и другой какой угодно плохой рашки  Апстена

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #204 : 11 Октября 2011, 12:06:47 »

Если учесть, что КиБы эти на первых этажах жилых домов базируются, что тонны этилового спирта могут от коктейля Молотова бабахнуть мама не горюй, то число сгоревших заживо может быть весьма велико. Менты чё, жмуров ждут?? Им имеющихся эпизодов недостаточно?? Ждите-ждите, дождётесь... Крутой

Joshin
Ветеран

« Ответ #205 : 11 Октября 2011, 12:28:50 »

и куда смотрит пожнадзор, позволяя эксплуатировать в жилых домах помещения с категорией пожароопасности Б, а госэкспертиза куда смотрела, выдавая положительное заключение по проектам, вся эта система прогнила, но суровые молотовцы пироманы и алкофобы выведут всех на чистую воду устроив очистительный пожар во славу Шивы - Бхайравы  Йа креведко

Ну, а тем временем
Чайник держать на огне
И молча писать
Нанами
Ветеран

« Ответ #206 : 11 Октября 2011, 12:34:21 »

Лучше бы как те монахи себя сожгли перед магазином  Йа креведко Вот это народ бы понял - выдержка, сила воли и жертвенность во имя идеи  Йа креведко
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #207 : 11 Октября 2011, 12:37:00 »

Лучше бы как те монахи себя сожгли перед магазином  Йа креведко Вот это народ бы понял - выдержка, сила воли и жертвенность во имя идеи  Йа креведко
+1
я бы, увидя такое, сразу завязал навеки, хоть и не выпиваю почти. Смеющийся

ASK
Ветеран

« Ответ #208 : 11 Октября 2011, 12:44:43 »

Йа креведко

Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #209 : 11 Октября 2011, 16:17:56 »

и куда смотрит пожнадзор, позволяя эксплуатировать в жилых домах помещения с категорией пожароопасности Б, а госэкспертиза куда смотрела, выдавая положительное заключение по проектам, вся эта система прогнила, но суровые молотовцы пироманы и алкофобы выведут всех на чистую воду устроив очистительный пожар во славу Шивы - Бхайравы  Йа креведко
В КиБах ваших не бывал, есть ли там ломы, багры, вёдра и ящик с песком, не в курсе, но вот стандартная противопожарная автоматика сначала фиксирует задымление, после чего, как фонтан, начинает разбрызгивать с потолка воду. Фишка в том, что смесь в коктейлях Молотова водой не тушится, только пеной углекислого газа, эта шняга предназначена, чтоб танки поджигать, оружие офигенно эффективное, так что тимуровцы спокойненько под статью "терроризм" подпадают, со всеми вытекающими, то бишь эта тема целиком в компетенции отдела "Э", или они только блоггеров по 282-й сажать умеют?! Подмигивающий  RTFM

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 35   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости