Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:23:50

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сектанты каменска вербуют наших детей?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Сектанты каменска вербуют наших детей?  (Прочитано 49965 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #90 : 06 Сентября 2011, 16:20:29 »

А если они не "фашня", а черносотенцы? Они какбэ значительно раньше национал-социалистов появились...  Подмигивающий
В сортах говна не разбираемсо. Йа крут!

Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #91 : 06 Сентября 2011, 16:26:30 »

А если они не "фашня", а черносотенцы? Они какбэ значительно раньше национал-социалистов появились...  Подмигивающий
В сортах говна не разбираемсо. Йа крут!
Называя вероисповедание, или идеологию, или мироощущение других людей, отличные от Вашей, "[вырезано цензурой]м" вы оскорбляете всех участников форума нарушением правил. А вот это уже наказуемо. Предупреждения были? Были. Пользователь отправляется в нирвану. Фашизм - зло, но наркомания еще хуже, но Вас, неуважаемый, [вырезано цензурой]м не называли.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #92 : 06 Сентября 2011, 16:35:52 »

В очередной раз сегодня к нам в подъезд приходили миссионеры "свидетели иеговы". Очень ограниченные, туповатые и фанатичные  взрослые бабы. Они, конечно же, исповедуют тоталитарные вещи, а это, естественно, от гордыни. Это всегда опасно, особенно для детей. Менталитет один и тот же у сталинистов, иеговистов, фашистов, ваххабистов...
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #93 : 06 Сентября 2011, 16:37:39 »

В очередной раз сегодня к нам в подъезд приходили миссионеры "свидетели иеговы". Очень ограниченные, туповатые и фанатичные  взрослые бабы. Они, конечно же, исповедуют тоталитарные вещи, а это, естественно, от гордыни. Это всегда опасно, особенно для детей. Менталитет один и тот же у сталинистов, иеговистов, фашистов, ваххабистов...

Кто не с нами, тот против нас?

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
yankee
Ветеран

« Ответ #94 : 06 Сентября 2011, 16:45:22 »

Вольф, если ты имеешь отношение к тому сайту, что процитировали здесь, так ты сектант похлеще баптистов и сказочных онанистов. Мне интересно, а ты вобще в армии служил?
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #95 : 06 Сентября 2011, 17:50:56 »

у нас по дому  тоже какая то парочка тусуется, сейчас в отпуске днём дома бываю, так вижу постоянно. Как только они в подъезды попадают,везде же домофоны?

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #96 : 06 Сентября 2011, 17:51:28 »

...сионистов. Простите, не удержался. Уж очень мне ваши ссылки на "сайты истины" в свое время понравились и то как вы с народом общались в "Еврейском вопросе".
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #97 : 06 Сентября 2011, 18:20:23 »

К нам тоже пытаются попасть последователи Иеговы, но у нас домофон. Обычно звонят ко мне и просят ывпустить и "побеседовать о религии". Но у них ничего не получается, т.к. не впускаю в подъезд. В последнее время вообще не приходчят, видно отбил у них желание звонить ко мне.
samoletov
Ветеран

« Ответ #98 : 06 Сентября 2011, 19:27:30 »

К нам тоже пытаются попасть последователи Иеговы, но у нас домофон. Обычно звонят ко мне и просят ывпустить и "побеседовать о религии". Но у них ничего не получается, т.к. не впускаю в подъезд. В последнее время вообще не приходчят, видно отбил у них желание звонить ко мне.

В США на дверях можно встретить такие таблички: "Просьба к Свидетелям Иеговы - НЕ БЕСПОКОИТЬ!".

А просто... залетел на огонёк.
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #99 : 06 Сентября 2011, 21:09:15 »

...сионистов. Простите, не удержался. Уж очень мне ваши ссылки на "сайты истины" в свое время понравились и то как вы с народом общались в "Еврейском вопросе".

Гау, а Вы знаете, что такое сионизм и какие сионисты? (Только без совковой пропаганды.)
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #100 : 06 Сентября 2011, 21:11:30 »

Кто не с нами, тот против нас?

Да, это чисто тоталитарное понимание жизни.
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил

сильно хорошо тоже плохо!

« Ответ #101 : 06 Сентября 2011, 21:18:29 »

В США на дверях можно встретить такие таблички: "Просьба к Свидетелям Иеговы - НЕ БЕСПОКОИТЬ!".

у нас такие таблички бесполезно вешать...
читать всё равно никто не будет...и внимание обращать...

Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....

Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #102 : 06 Сентября 2011, 21:25:42 »

1. Такие релЕгиЫзнЫе деятели и конфессии в первую очередь считают ненужным служить армии. Защищать Родину.
Кому это выгодно. Штаб квартира баптистов в Давосе....
В православии например умереть на поле брани за Родину это 100% попадание в рай.
Нет, считают ненужными служить в армии большинство граждан призывного возраста. А погибшего попа во благо отечества я еще ни одного не знаю. Ну, разве что из числа повешенных большевиками в начале 20-х прошлого века
Попы наравне с простыми солдатами воевали в окопах во время Вов. В настоящее время в Чечне попы рядом с нашими пацанами делят всё... в том числе и пули.
так что не нужно всех под одну гребёнку.
В одной из моих частей проходил воинскую повинность(так наверное будет правильнее сказать) паренёк из семьи баптистов. Он наотрез отказался принимать присягу. Потому, как вера запрещала брать в руки оружие. Но от армии не косил. Ибо это долг.
Долго думали, что с ним делать, вроде бы преступление, а вроде бы и не совсем. В общем отправили в свинарник. Где он добросовестно и отслужид 2 года. Работяга был, на зависть. Честный, добрый, добросовестный. В свинарнике было чище, чем у многих в квартире.
Хотя против сект сам категорически настроен. Потому как сталкивался ти с другой стороной их деятельности. В том числе видел, как рушатся семьи, продаётся всё и деньги уходят в секту, страдат дети...
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #103 : 06 Сентября 2011, 21:38:24 »

"Свидетели Иеговы", как и целый ряд других протестантских течений в христианстве. Это уже давно не сектанты. У них есть у каждого своё мнение о пути к Иисусу Христу. Но, каждый из них считает себя истинным, т.е. абсолютным.
yankee
Ветеран

« Ответ #104 : 06 Сентября 2011, 21:41:53 »

В настоящее время в Чечне попы рядом с нашими пацанами делят всё... в том числе и пули.
зачем делить пули? Их все равно не продать без патронов
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости