Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:12:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сектанты каменска вербуют наших детей?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Сектанты каменска вербуют наших детей?  (Прочитано 49932 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #120 : 06 Сентября 2011, 23:28:07 »

В Каменске их церковь находится почти в центре города, в р-не ост. Щербакова -- видное такое здание...  Йа креведко
Это которое на перекрёстке Мичурина и... не знаю как улица называется? (я по ней на Трубный обычно езжу через мост) Там что ли баптистская церковь?
И ул.Пушкина, вродее... ага, она самая...  Йа креведко

yankee
Ветеран

« Ответ #121 : 06 Сентября 2011, 23:28:33 »

Это которое на перекрёстке Мичурина и... не знаю как улица называется?
Пушкина. Названа в честь надувной пушки, куда возят молодоженов по пятницам и где пьяные тёлки из летнего кафе фоткаются по воскресеньям
Мила
Ветеран

« Ответ #122 : 06 Сентября 2011, 23:32:13 »

У нас по подъезду тоже регулярно раз в неделю бродят "Свидетели...", чего ищут -- не знаю...  Йа креведко
Взяла как то у них литературу, из любопытства, посмотреть: всё отпечатано в Германии, качество бумаги -- офигительное  Афро
все наши гламурные журналы могут вешаться от зависти...  Смеющийся Смеющийся

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #123 : 06 Сентября 2011, 23:54:35 »

видяшечка:
Свидетели Иеговы 6 кадров

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Мила
Ветеран

« Ответ #124 : 07 Сентября 2011, 00:10:12 »

видяшечка:

wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #125 : 07 Сентября 2011, 00:33:46 »

видео прикольное...
самое главное чтоб в каменске секты вуду не появилося....

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #126 : 07 Сентября 2011, 01:05:23 »

Вскользь прочитал, что тут понаписали...
На провокации наркомана не поведусь. Вообще наркоман это феномен. Он выманивает деньги. Выманивает, каким угодно способом. Тот, кто отдал раз (как не парадоксально) отдаст деньги еще не раз. И вот каким образом, нарк говорит: « чтобы вернуть твои деньги мне нужно еще немного денег и я сразу тебе верну» и люди ведутся и отдают... Шлягеру это хорошо известно. Поэтому я связал наркомании и сектантство. Да еще знаю нескольких нарков которые вступили в секты и как бы бросили колоться... А еще есть секты, которые сами распространяют наркоту. Но это к другой теме….

По тараканам в голове. Тут нарк (для модеров - ну это факт, а не оскорбление) говорил о нацизме.
Почитайте
 http://www.regnum.ru/news/polit/1395588.html

Во первых у кого что болит тот о том и говорит:
Это Литва, если порыскать в инете  то там огромное количество сайтов где прямым текстом указывается на неполноценность русской нации и призывы к ее уничтожению и выселению…
У нас в стране таких сайтов нет, их сразу закрывают, а организации признают экстремистскими.
В Вашей Литве литовские ССовцы подходят в день победы к нашим ветераном и в открытую насмехаются, а правительство ВАШЕ это поощряет…

Так что борец с нацизмом у тебя работы на «родине» твоей внепроворот.

Во вторых  кто там написал что с «первых слов ясно» найди хоть один мой пост где я бы унижал др нацию…
Россиян в совокупности вместе с русскими и пр…национальностями  за быдлячую позу да, но в отдельности по национальности ни ни….
 А вообще по шлягеру, он тут скребет клавиатурой только потому что до него наши законы дотянутся не могут…

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #127 : 07 Сентября 2011, 01:16:15 »

Окей, тогда объясни, что означает цифра 14 в твоём нике и почему она и у докторши нам всем известной тоже?? RTFM
Только просьба не съезжать с базара, не объяснять, что тебе 14 лет или ты 2014 года рождения. Крутой

Смеющийся Шлягер, ты своим неотформатированным мозгом реально подкупаешь  Афро Слона то мы и не заметили  Йа креведко
Мог бы не отвечать.
Но это  старая история.
7 лет назад прочитал про Юрия Дмитрича Галицкого (Донского), Сына Донского. Лично мне он запал больше чем Невский и прочие святые. Запал потомучто он смог простить столько раз и не мстить своим обидчикам... русским обидчикам во время татаро-монгольской окупации.
И если комуто интересно почему 14 почитай может поймеш. Для наркотически разложившегося мозга нужны будут подсказки. пользуюсь я двумя эмейлами один с ником lopar14 другой matrix34. 
И нефиг тут ангажировать фашизмом.
Ну если совсем худо с интелектом в личку напиши скажу ответ.... Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 01:18:06 от wolf14 » Записан

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #128 : 07 Сентября 2011, 01:47:43 »

http://vkontakte.ru/id79625433?z=video38994534_149245495%2F765eee6876838afbc9

Для тех кто повелся идей литовца

Литовцу в руководство для борьбы с фашизмом у себя на "родине".
http://vkontakte.ru/id79625433?z=video79625433_160716333%2Fece31aab8e66108830

Паситесь, мирные народы!
А.С. Пушкин
yankee
Ветеран

« Ответ #129 : 07 Сентября 2011, 02:50:34 »

Для тех кто повелся идей литовца

Литовцу в руководство для борьбы с фашизмом у себя на "родине".

Вольф, а ведь Шлягер более русский чем ты. И у него половые признаки по крайней мере выражены в отличие от твоих дружков на фотографии. Мне всегда было интересно, кто вам, отбившимся от своего лагеря и так и не ставших русскими дал право выступать от нашего имени?
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #130 : 07 Сентября 2011, 06:37:44 »

Из фашиста можно человека сделать, из наркомана нет. Идеология лечится, а физиология нет.
Orly? Идеология как раз более трудна в "лечении" т.к. как гидра - на месте србуленой головы вырастает несколько. В то время как физиология она на то и физиология, что к тушке жестко привязана. И в крайнем случае ампутировать можно хвост по самые уши.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #131 : 07 Сентября 2011, 07:18:21 »

"Адвентисты Седьмого Дня". Церковь возникла в 1844 году в США, "примыкает" к баптистам. Основателем адвентизма считается фермер Вильям Миллер, который, изучая Библию, пришел к выводу, что скоро наступит конец света. В России адвентисты активно действуют и сегодня. В 1993-м году в техасском городке Уэйко один из лидеров взорвал себя вместе со своей паствой. Когда пожар закончился, под развалинами нашли около сотни трупов, среди которых не менее 25 детей.
Запрещена в ряде европейских стран.

В Каменске их церковь находится почти в центре города, в р-не ост. Щербакова -- видное такое здание...  Йа креведко
Слуги Йеговы в России появились ещё во второй половине прошлого века. И их пропаганда носила явно антисоветский характер. Как-то попалась в конце 70-х в руки пара номеров их "Сторожевой Башни"(тогда выпускались в штатах), где прямым текстом были названы СССР убежищем дьявола, живущие в Союзе - детьми дьявола и т.п. До словно конечно уже не помню, но в общем... Была официально запрещена, и гонима органами.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #132 : 07 Сентября 2011, 08:09:23 »

Хромой Вулкан разводит огонь
Тору нужен кованый молот
Единый творец держит ладонь
Над картой жизни, где будет город
Легенды делают нас мудрей
Мы чувствуем пульс единой вселенной
Апостол Петр, хранитель ключей
В волшебном танце с прекрасной Еленой

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю в пророка Мухаммеда
Я верю в Кришну, я верю в Гаруду

Я верю в Иисуса Христа
Я верю в Гаутаму Будду
Я верю Джа, я верю в любовь
Я верю в добро и верить буду (c)

"...Я даже над своими собственными убеждениями всегда готов посмеяться, ведь человеческие взгляды - это поток, река. Они изменчивы, потому что эволюция думающего человека строится на сомнениях, а не на убеждениях.

А люди с твердыми, четкими, раз и навсегда сформировавшимися убеждениями - политическими, религиозными - они-то как раз и взрываются в аэропортах..." (с) /Сергей Михалок/

« Последнее редактирование: 07 Сентября 2011, 08:37:37 от ASK » Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Гауляйтер
Постоялец

« Ответ #133 : 07 Сентября 2011, 09:00:34 »

Из фашиста можно человека сделать, из наркомана нет. Идеология лечится, а физиология нет.
Orly? Идеология как раз более трудна в "лечении" т.к. как гидра - на месте србуленой головы вырастает несколько. В то время как физиология она на то и физиология, что к тушке жестко привязана. И в крайнем случае ампутировать можно хвост по самые уши.  Йа креведко
Подмигивающий и наркомания не заразна? Она более заразна, чем фашизм. В стране нарков больше, чем фашиков (да и те какие-то надувные). Сейчас народу от наркотиков гибнет больше, чем от фашизма. И в том и в другом случае каждый выбирает сам для себя путь, но его идеями, халявой и прочей лабудью подталкивают к этому.

По законам жанра я сейчас должен обвинить и заклеймить тебя в защите и пропаганде наркоты. Ты бы хоть циферь какую в нике завел, чтоб на раз палить можно было.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #134 : 07 Сентября 2011, 09:10:57 »

Подмигивающий и наркомания не заразна? Она более заразна, чем фашизм. В стране нарков больше, чем фашиков (да и те какие-то надувные). Сейчас народу от наркотиков гибнет больше, чем от фашизма. И в том и в другом случае каждый выбирает сам для себя путь, но его идеями, халявой и прочей лабудью подталкивают к этому.

По законам жанра я сейчас должен обвинить и заклеймить тебя в защите и пропаганде наркоты. Ты бы хоть циферь какую в нике завел, чтоб на раз палить можно было.  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Как вы красиво понятия подменяете.  Йа креведко

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости