Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:32:48

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Сектанты каменска вербуют наших детей?
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вниз
Печать
Автор Тема: Сектанты каменска вербуют наших детей?  (Прочитано 49995 раз)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #195 : 08 Сентября 2011, 01:56:31 »

И про шарпов знаешь?! Надо же, какая осведомлённость!! Обычному обывателю такие тонкости недоступны. Подмигивающий

wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец

« Ответ #196 : 08 Сентября 2011, 02:05:50 »

я два языка знаю в совершенстве, и опять же в твою теорию     он не должен входить,  второй кроме русского казахский язык. Непонимающий Ты че голову повесил? Шлягер? да не плачь ты с каждым бывает... обретеш ты еще свое целомудрие...

Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
А.С. Пушкин
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #197 : 08 Сентября 2011, 02:24:55 »

Что характерно, любой расист, прежде чем выдавать ксенофобные спичи, почему-то любит перечислять своих друзей-нацменов. До чего ж вы все простые-несложные. Улыбка
А ваще забавно, как нацик отмазывается: не-не, я не фошыст, я просто нариков ненавижу, педиков, чурок всяких, сектантов и антифа, в пейнтбол-клюбе состою, стрелять учусь по движущимся мишеням. Смеющийся

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #198 : 08 Сентября 2011, 02:37:35 »

И юзер wolf14 уходит на 3 дня в бан. После рецидива (если таковой случится), бан будет вечным. Очень давно никто не нарушал такое количество правил форума одновременно.
yankee и Шлягеръ, по предупреждению. Не мешайте буйным бесноваться.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
samoletov
Ветеран

« Ответ #199 : 08 Сентября 2011, 10:06:52 »

Уважаемый мной товарищ Samoletov! Я с искренним уважением отношусь к Вашим религиозным убеждениям, но и у представителей других христианских течений есть свои взгляды на пути к И.Христу. К сожалению, и тут очень много пропагандистских мифов и бреден. С моей точки зрения, вся проблема в том, что каждое из христианских течений претендует на монополию на истину. Мы в России хорошо знаем, что это порождало и порождает, к чему это приводило и приводит. Скажу одно, никто не может приватизировать истину! С надеждой на Ваш ум и образованность!

Уважаемый ZEEV!
Причем тут мои убеждения? Посмотрите историю Церкви (ведь тут ничего секретного нет) и увидите когда и каким образом возникли секты. Я не знаю ни одной секты ("церкви" - как они себя называют, и которая считает себя христианской), где не используют обман при вербовке (заманивании) в свои ряды новых адептов. Например, местный баптист с убеждением мне рассказывал, что баптисты ведут свою историю от Иоанна Предтечи. Что, якобы его ученики, которых он послал спросить Иисуса не Мессия ли он (см. Новый Завет), и являются родоначальниками баптистов. Грустно это очень. Используют сектанты духовную (и просто) безграмотность населения себе на пользу.
И, извините меня, эти ваши вопросы про приватизацию Истины похожи на казуистику. Ведь вы же читали Новый Завет...
...Если я на правах местного жителя (или просто знающего местность) скажу спрашивающему меня приезжему автомобилисту, что вот эта дорога ведет в тупик, а вот по той надо ехать, чтобы добраться до пункта Б, то меня надо обвинить в "приватизации истины" что ли?

А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #200 : 08 Сентября 2011, 11:31:40 »

почитал. wolf14, чувак, ты неадекватен. Грустный

yankee и Шлягеръ, по предупреждению.
но зачет по вытролливанию нечисти.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #201 : 08 Сентября 2011, 11:32:43 »

yankee и Шлягеръ, по предупреждению.
но зачет по вытролливанию нечисти.
факт

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
knjz
Старожил

« Ответ #202 : 08 Сентября 2011, 12:57:32 »

В этой стране неадекватность признак жизни....
А адекватность как спокойствие и толерантность это уже диагноз.

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #203 : 08 Сентября 2011, 13:47:42 »

да, есть тут у нас тоже один... у него вообще признаком личной гениальности является любое неприятие его бреда. поэтому чем более он бредит, тем более его непонимают, а следовательно тем более он гениален. убиться, как логично. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
knjz
Старожил

« Ответ #204 : 08 Сентября 2011, 14:07:00 »

да, есть тут у нас тоже один... у него вообще признаком личной гениальности является любое неприятие его бреда. поэтому чем более он бредит, тем более его непонимают, а следовательно тем более он гениален. убиться, как логично. Смеющийся

По теме на вашем  сайте кто нибудь разговаривает, или тут полная анархия?

я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы - прекрасный человек.О. Уайльд
Нанами
Ветеран

« Ответ #205 : 08 Сентября 2011, 14:09:17 »

А ты чо такой занудный?  Йа креведко
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #206 : 09 Сентября 2011, 01:12:49 »

Samoletov, уважаемый! У протестантских течений есть свои мнения. Вы это сами показали. Скажите, а кто лучше трактует т.н. Новый завет католики или православные? Скажу прямо, что там на 70-80% откровенное язычество. Да, и само обожествление человека - эллинские языческие традиции. (Сталин считал, что только он знает, что такое социализм...).
   Истина то одна, но пути к ней могут быть разные. Кстати, протестантские страны живут значительно лучше, например, православных: и экономический, и социально, и в общественном развитии... Это о многом говорит!
yankee
Ветеран

« Ответ #207 : 09 Сентября 2011, 02:28:03 »

у православных иудеев истина на первый взгляд тоже одна, а пути к пониманию разные. Кремль говорит: круговые перекрёстки сейчас живут по новым правилам, а Яша Барбицкий утверждает - у нас особый, каменский путь!
Помню его последнюю фразу, которую он кричал мне в затылок из своей мукомольни на втором этаже, после чего его дважды принимали опера и один раз даже закрыли в ИВС на Мичурина несколько лет назад за продажу "красивых" номеров: "Все судьи как судьи, а вот судья такой-то (не помню фамилию судьи, но Яша утвержал, что я вступил с ним в сговор и тот судил не по закону, а как ему (федеральному судье Синарского районного суда) - судит как вздумается. И что православный каменский иудей Яша нанял лучших московских адвокатов, чтобы этого судью отправить за решётку
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #208 : 09 Сентября 2011, 02:55:17 »

Этот трёп вовсе никакая не анархия.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
ZEEV
ZEEV
Ветеран

« Ответ #209 : 09 Сентября 2011, 03:40:53 »

у православных иудеев истина на первый взгляд тоже одна, а пути к пониманию разные. Кремль говорит: круговые перекрёстки сейчас живут по новым правилам, а Яша Барбицкий утверждает - у нас особый, каменский путь!
Помню его последнюю фразу, которую он кричал мне в затылок из своей мукомольни на втором этаже, после чего его дважды принимали опера и один раз даже закрыли в ИВС на Мичурина несколько лет назад за продажу "красивых" номеров: "Все судьи как судьи, а вот судья такой-то (не помню фамилию судьи, но Яша утвержал, что я вступил с ним в сговор и тот судил не по закону, а как ему (федеральному судье Синарского районного суда) - судит как вздумается. И что православный каменский иудей Яша нанял лучших московских адвокатов, чтобы этого судью отправить за решётку

Ахинея какая-то!
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 20   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости