Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска


Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Сентября 2024, 01:11:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Что делать с мясокомбинатом?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Что делать с мясокомбинатом?  (Прочитано 29352 раз)
0 Пользователей и 10 Гостей смотрят эту тему.
Белинская
Новичок
*

Карма: +5/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 26



« Ответ #90 : 27 Сентября 2011, 23:17:07 »

Давно не ем -- невкусно...  Крутой

Соей всю жизнь питаешься, понимаю
Записан
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран
*****

Карма: +928/-29
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15300



« Ответ #91 : 27 Сентября 2011, 23:22:06 »

Чувствую осень в этом году будет жестокой...  Йа креведко Смеющийся
Записан

2632
Гость
« Ответ #92 : 27 Сентября 2011, 23:45:07 »

Давно не ем -- невкусно...  Крутой

Соей всю жизнь питаешься, понимаю
А на Микоме не соя? Они какой-то другой наполнитель используют? Раньше, при совеццкой власти размоченную обёрточную бумагу использовали, а теперь как?
Ааааа Или тут кто-то говорил, что не поменялись технологии с тех пор...
То есть всё-ещё вместо сои бумагу добавляют?
Записан
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
*****

Карма: +562/-99
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10440


Что для тебя Иерусалим? - ничто.


« Ответ #93 : 28 Сентября 2011, 08:40:25 »

Давно не ем -- невкусно...  Крутой

Соей всю жизнь питаешься, понимаю
А на Микоме не соя? Они какой-то другой наполнитель используют? Раньше, при совеццкой власти размоченную обёрточную бумагу использовали, а теперь как?
Ааааа Или тут кто-то говорил, что не поменялись технологии с тех пор...
То есть всё-ещё вместо сои бумагу добавляют?

Мне один спортсмен говорил, раньше колбаса лучше была, потому что мы с комбината сою мешками тырили и жрали, ведь не купить было ни протеина ни других добавок  Йа креведко
Записан

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Трёха
Ветеран
*****

Карма: +273/-89
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3796



« Ответ #94 : 28 Сентября 2011, 17:31:08 »

хз че они там в колбасу добавляют,но точно не сою, сою периодически покупаю(она кстати не из дешевых продуктов) и готовлю, очень вкусно. Надим вначале(когда я первый раз купила её) сказал типа "хочешь, ешь сама, я её не буду" когда я её приготовила, он попробовал и сожрал почти всю сою что я приготовила, на следующий день пошел в магазин и сам на покупал сои
Записан

вперед к мечте!!!!
Dimm
Ветеран
*****

Карма: +559/-157
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3855


экзальтированный пассионарий


WWW
« Ответ #95 : 28 Сентября 2011, 17:53:06 »

хз че они там в колбасу добавляют,но точно не сою, сою периодически покупаю(она кстати не из дешевых продуктов) и готовлю, очень вкусно.
Соя сое рознь.
Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
hkbd
Новичок
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #96 : 28 Сентября 2011, 17:57:52 »

Смешно! вы тут ещё про туалетную бумагу вспомните.
Да что Вы иакие наивные, бумагу добавляют, ха ха ха. Сразу видно возраст.
Кстати соя разная бывает и по разной цене, в розницу у неё цена % на 40-50 выше. Конечно соя как добавка идёт и смотря от сорта колбасы разное количество + всякая обрезь и т.н. субпродукты (ну да это не тема для разговора.
Вкусная та колбаса которая приготовлена в основном по ГОСТ (и желательно 60-х годов, там % мяса выше) и очень важный показатель правильность (выдерживание) времени приготовления, а так же количество-качество специй.
Поэтому у одинаковых по названию колбас но разных производителей может очень отличаться вкус. Да же количество соли очень влияет.
И не верьте байкам про бумагу, про деревянные опилки и т.д. любой уважающий себя производитель этого не допусти хотя бы по тому-что бооольшими проблемами это выльется.
А качество стало хуже, это точно, потому-что ОСТ (почти всё возможно).
Записан
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Карма: +289/-59
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4601


Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..


« Ответ #97 : 28 Сентября 2011, 18:06:39 »

Любовь Михайловна оторвалась..
«Уральский рабочий» и Любовь Шаповалова: Черви-козыри…
http://urbc.ru/1067982301-uralskij-rabochij-i-lyubov-shapovalova-chervi-kozyri.html
Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
*****

Карма: +410/-93
Offline Offline

Сообщений: 7866


Устал от поисков позитива...


« Ответ #98 : 28 Сентября 2011, 20:48:58 »

щас умники скажут, что я куплен...

Только что ужинали... отрезал кусок колбасы... спросил у супруги;"чья?" "Миком",- говорит... Тут кот подошел и давай просить... В жизни колбасу не ел, как и любой ропядочный кот... тут мы с ним оторвались... Я даже потом и пожарил кусочек... для проверки... Колбаса как колбаса... "Докторская"...
Записан
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
*****

Карма: +944/-209
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 22922


трЕпаЦЦо люблю


« Ответ #99 : 28 Сентября 2011, 21:42:59 »

щас умники скажут, что я куплен...
а тупицы , что продался  Йа креведко
Записан

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран
*****

Карма: +477/-180
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8940



« Ответ #100 : 28 Сентября 2011, 21:53:51 »

Любовь Михайловна оторвалась..
«Уральский рабочий» и Любовь Шаповалова: Черви-козыри…
http://urbc.ru/1067982301-uralskij-rabochij-i-lyubov-shapovalova-chervi-kozyri.html


Ага. Она умеет.  Улыбка

Вставать на защиту МИКОМа не хочется - все таки санитарные нормы должны поддерживаться. Но с другой стороны разводить истерию не надо. Это уже пахнет желтой прессой, а не червями в мясе, как на Потемкине.

МИКОМ червивое мясо для колбасы не использовал.
Записан
2632
Гость
« Ответ #101 : 29 Сентября 2011, 01:28:48 »

Смешно! вы тут ещё про туалетную бумагу вспомните.
Да что Вы иакие наивные, бумагу добавляют, ха ха ха. Сразу видно возраст.
Кстати соя разная бывает и по разной цене, в розницу у неё цена % на 40-50 выше. Конечно соя как добавка идёт и смотря от сорта колбасы разное количество + всякая обрезь и т.н. субпродукты (ну да это не тема для разговора.
Вкусная та колбаса которая приготовлена в основном по ГОСТ (и желательно 60-х годов, там % мяса выше) и очень важный показатель правильность (выдерживание) времени приготовления, а так же количество-качество специй.
Поэтому у одинаковых по названию колбас но разных производителей может очень отличаться вкус. Да же количество соли очень влияет.
И не верьте байкам про бумагу, про деревянные опилки и т.д. любой уважающий себя производитель этого не допусти хотя бы по тому-что бооольшими проблемами это выльется.
А качество стало хуже, это точно, потому-что ОСТ (почти всё возможно).
А что, не добавляют бумагу? Научились что ли сою обрабатывать? Поздравляю-поздравляю! Наконец-то и вас цивилизация каснулась.
Возраст, говорите? Ну да, слава Богу, возраст.
ОСТ? Всё возможно? Ну да.... Чувствуется... Последние лет 5 полное [вырезано цензурой] выпускаете. А последний год - просто отраву!  Гадость
Записан
2632
Гость
« Ответ #102 : 29 Сентября 2011, 01:30:26 »

щас умники скажут, что я куплен...

Только что ужинали... отрезал кусок колбасы... спросил у супруги;"чья?" "Миком",- говорит... Тут кот подошел и давай просить... В жизни колбасу не ел, как и любой ропядочный кот... тут мы с ним оторвались... Я даже потом и пожарил кусочек... для проверки... Колбаса как колбаса... "Докторская"...
Не, ты не куплен. У тебя просто ху  вый вкус... И кота повесь... Не кот он...
Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
*****

Карма: +410/-93
Offline Offline

Сообщений: 7866


Устал от поисков позитива...


« Ответ #103 : 29 Сентября 2011, 07:23:20 »

щас умники скажут, что я куплен...
а тупицы , что продался  Йа креведко
Ну ты-то точно умник! Смеющийся
Записан
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
*****

Карма: +410/-93
Offline Offline

Сообщений: 7866


Устал от поисков позитива...


« Ответ #104 : 29 Сентября 2011, 07:26:43 »

щас умники скажут, что я куплен...

Только что ужинали... отрезал кусок колбасы... спросил у супруги;"чья?" "Миком",- говорит... Тут кот подошел и давай просить... В жизни колбасу не ел, как и любой ропядочный кот... тут мы с ним оторвались... Я даже потом и пожарил кусочек... для проверки... Колбаса как колбаса... "Докторская"...
Не, ты не куплен. У тебя просто ху  вый вкус... И кота повесь... Не кот он...
Колаич, у меня и в интернете вкус ...вый... особенно к вашим творениям Смеющийся

А если серьезно, то вкус действительно не избалованный... НЕ зря написал, что пожарил кусочек... Ибо при жарке вылезает вся "какашка"...
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!