wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #420 : 24 Октября 2011, 12:25:16 » |
|
Штрафуйте.... Может еще зарплату за ГИБДД получить в кассе?
а сейчас вы от кого зарплату получаете и в какой кассе? Я сейчас от своего завода получаю зарплату в заводской кассе...
|
|
|
|
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #421 : 24 Октября 2011, 12:31:30 » |
|
прикинулись, что не поняли? поясняю: за отлов нарков и притоносодержателей, за аптеки, за всякие акции трезвости вы от кого зарплату получаете? ни от кого? а почему в данном случае речь завели о зарплате? конечно же имелось в виду, что вы не сами лично будете штрафовать. вас наверное пошлют.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #422 : 24 Октября 2011, 12:39:13 » |
|
За отлов нарковыродков я получаю безопасность для своих же детей в городе... По алкоголю - это позиция. По съемках ГИБДД - скажем так полезное для общества хобби... Устраивает?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2011, 12:42:11 от wolf14 »
|
|
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич. А.С. Пушкин
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #423 : 24 Октября 2011, 13:01:31 » |
|
не очень. ПОЛЬЗЫ ДЛЯ ОБЩЕСТВА не вижу. т.е. я не требую её, и даже не прошу. я её просто не вижу.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Маугли
Пользователь
|
|
« Ответ #424 : 24 Октября 2011, 13:38:14 » |
|
По съемках ГИБДД - скажем так полезное для общества хобби...
Хобби что-то сильно похоже на папарацций.
|
|
|
|
«Multiplying wisdom, multiply the grief» Ecclesiastes
|
|
|
BMW1
Новичок
|
|
« Ответ #425 : 24 Октября 2011, 18:03:38 » |
|
Попробовал ехать 50 вверх от Байновика и вниз к нему под неподключенными камерами... плооохо получается... штрафы начинаются от 60 км\ч можешь смело еще десярик дотапливать Пока что радары не работают. Железно. Мой Whistler предупредил бы...
|
|
|
|
Мы не такие, какими нас видят другие, и не такие, какими кажемся себе...
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #426 : 24 Октября 2011, 18:32:29 » |
|
Готовлю обращение в ген прокуратуру. По нескольким пунктам. 1. Пренебрежение пдд сотрудниками гибдд (с видео потверждением). 2. Лояльное отношение сотрудников гибдд к нарушениям пдд допущеных со стороны всех гос. и силовых структур. Не составляют даже протоколов увидя корочки. Видео тоже есть. 3. Существует необходимость для проведения теста на употребление нарк.средств всех сотрудников гибдд. Связано с резким увеличением сообщений в наш фонд. На данный момент 97процентов всех сообщений в фонд по притонам и барыгам - достоверны. 4. Ночные гонки. Как писал выше, сотрудники гибдд в это время неизвестно где находяться. Вчера сняли видео. 5... У кого что есть добавить пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #427 : 24 Октября 2011, 18:50:55 » |
|
смысл удалять? на данный момент в однокласниказ 21 000 просмотров, в ютубе 2100 просмотров, в контакте 4500 просмотров... Кроме того в однокласниках 2 500 коментариев и 4000 человек считают видео класным. Это статистика. ппц. а по безопасности дорожного движения есть статистика? У меня есть еще одна статистика. В неделю в городе устраивается по 2 - 3 гонки. Все ночью. Как этих дебилов называют стритейсеры мать их... Проспект победы скорость минимум 100 км час... Лично мне при виде таких гонок - вспоминаются венки на пешеходниках... Вопрос почему ГИБДД в это время нету рядом? Знаю нескольких участников таких гонок. Которые ездят по картам и ищут "ключи". Такой вопрос им тоже задавал. Ответ очень прост Может потому. что такие как ВЫ владеете, но скрываете. (кстати сокрытие сведений о правонарушении есть уголовно и административно наказуемое деяние). Что же просто задали вопрос, а не сняли на видео с лицами, номерами машин, и другими данными? Или побоялись?
|
|
|
|
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #428 : 24 Октября 2011, 19:03:12 » |
|
Одну машину засняли. Как скрываю? Если в прокур.направляю. Бояться - не учили...
|
|
|
|
|
|
|
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран
|
|
« Ответ #429 : 24 Октября 2011, 19:18:09 » |
|
Одну машину засняли. Как скрываю? Если в прокур.направляю. Бояться - не учили...
Тогда к чему этот вопрос Вопрос почему ГИБДД в это время нету рядом?
здесь? к нам?
|
|
|
|
|
|
|
wolf14
Страх - всему Государь
Постоялец
|
|
« Ответ #430 : 24 Октября 2011, 19:27:22 » |
|
Если вы можете ответить за гибдд тогда к вам.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #431 : 24 Октября 2011, 19:47:00 » |
|
Готовлю обращение в ген прокуратуру. По нескольким пунктам.
Жалко, Спортлото больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран
Что для тебя Иерусалим? - ничто.
|
|
« Ответ #432 : 24 Октября 2011, 20:27:16 » |
|
Готовлю обращение в ген прокуратуру. По нескольким пунктам.
Жалко, Спортлото больше нет. Есть
|
|
|
|
Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
|
|
|
nebel23
|
|
« Ответ #433 : 24 Октября 2011, 20:32:03 » |
|
Вольф! Вот в прежних постах я писал, что Вы делаете вообщем то нужное дело. Не считаете ли Вы, что за последнее время Вас занесло на этом форуме со своими бравадами! Готовлю сообщение в Генеральную прокуратуру, да готовьте... и отправляйте, но не бравируйте этим. Вы же себя здесь дискредитируйте и теряете своих же сторонников, может быть не таких энергичных как Вы, но лиц в какой то степени пусть частично, но разделяющих Ваши взгляды. Вы падайте и постепенно превращаетесь на форуме в простого склочника, какого то пацана с непомерными и не ясными амбициями. Извините, за пацана, но по сравнению со мной Вы действительно пацан. Я Вас помню по УАЗу, если Вы Лапоревич, и я прекрасно знаю как по сволочному обошлись с Вами, но постепенно сочувствие уступает мысли "А может и правильно сделали". И эта мысль приходит после всего что вы здесь наваяли на форуме. Работайте, но прекратите эту мальчишескую браваду. Извините за резкость. К сему...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|