сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #240 : 10 Апреля 2014, 11:05:29 » |
|
всю малину ..испортил ладно. вот что поведал Кириллов В.М. на том месте где сейчас стоит новая -ну практически новая 60-ая школа раньше стояло 2 дома-двухквартирника. Называли это место "Черёмушки" ......на заднем плане заборчеГ ПАТП
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #241 : 18 Июня 2014, 11:22:16 » |
|
Уважаемые краеведы, как правильно в Старом Каменске это место назвать?
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #242 : 18 Июня 2014, 14:23:28 » |
|
Вороняцкая гора (горка).
|
|
|
|
|
|
|
Ицик
Модератор раздела
Ветеран
איציק
|
|
« Ответ #243 : 26 Сентября 2014, 19:00:22 » |
|
Вчера опять побывал на кораблике. На тот раз на кораблике "Любовь" с экскурсией. На этот раз вела сотрудник краеведческого музея. Опять услышал "мост - Бабочка". Она аргументировала, что мост стоит как бы "порхает над рекой как бабочка"...
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #244 : 26 Сентября 2014, 19:18:38 » |
|
Вчера опять побывал на кораблике. На тот раз на кораблике "Любовь" с экскурсией. На этот раз вела сотрудник краеведческого музея. Опять услышал "мост - Бабочка". Она аргументировала, что мост стоит как бы "порхает над рекой как бабочка"...
Ну и дура! Извините, если чо.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #245 : 27 Сентября 2014, 16:37:42 » |
|
Порхать-то пусть порхает. Но от этого он бабочкой не становится. )))
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #246 : 09 Марта 2015, 21:19:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #247 : 09 Марта 2015, 21:28:17 » |
|
Э-э-э, ты что ли не застал этого светлого времени? Для сравнения можешь проехать по Пироговскому тракту, от объездной и далее. Думаю, как раз сравнимо будет. Барабановский тракт был самой худшей дорогой в советское время. Начиная от Алюминиевой и заканчивая п. Синарским.
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #248 : 09 Марта 2015, 21:46:58 » |
|
Да как не застал -то? ты чо?. Я на своём "синем дьяволе" ЗАЗ 968М "чпокал" "Жиги", "Самары" ,"Волги" на сией чудной трассе. Тока "одиночки" меня и обгоняли Где-то даже читал статью , там мужик какой-то пытался в суд подать на организацию, осуществляющую надзор ..ну в общем кому этот тракт принадлежал, за поломанную ходовую у своей машины
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #249 : 09 Марта 2015, 22:18:46 » |
|
Да как не застал -то? ты чо?. Я на своём "синем дьяволе" ЗАЗ 968М "чпокал" "Жиги", "Самары" ,"Волги" на сией чудной трассе. Тока "одиночки" меня и обгоняли Где-то даже читал статью , там мужик какой-то пытался в суд подать на организацию, осуществляющую надзор ..ну в общем кому этот тракт принадлежал, за поломанную ходовую у своей машины Это только в Испании возможно русской женщине отсудить у муниципалитета энную сумму за разбитое стекло отлетевшим камешком. Реальность несколько лет тому. Родина женщины - Курган.
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #250 : 21 Мая 2015, 23:12:21 » |
|
В 1951 году при отводе мест для купания на речке Каменке указывается два "топонимических" места "Утичьий (именно "Утичьий" так в оригинале) камень" (напротив горнолыжной базы на р.Каменка) "шестиметровка" (это мост через Каменку по жд на Свердловск) это самый камень (как сказал Сан Саныч) располагался где-то напротив школы № 38
|
|
|
|
|
|
|
Zelez
Старожил
Плесни мне из бака "Агдаму"
|
|
« Ответ #251 : 23 Мая 2015, 14:46:32 » |
|
В 1951 году при отводе мест для купания на речке Каменке указывается два "топонимических" места "Утичьий (именно "Утичьий" так в оригинале) камень" (напротив горнолыжной базы на р.Каменка) "шестиметровка" (это мост через Каменку по жд на Свердловск) это самый камень (как сказал Сан Саныч) располагался где-то напротив школы № 38 да под мостом хреноове место. там невозможно купаться
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #252 : 02 Марта 2016, 22:20:13 » |
|
Озеро Сунгуль. Обьяснение названию. Заметка из "КР". Какой год-нипанятна-ибо вырезка приклеена в альбоме
|
|
|
|
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #253 : 03 Марта 2016, 11:21:09 » |
|
Озеро Сунгуль. Обьяснение названию. Заметка из "КР". Какой год-нипанятна-ибо вырезка приклеена в альбоме
У кого альбом подтянул? Колися.
|
|
|
|
|
|
|
сидоров
Модератор раздела
Ветеран
|
|
« Ответ #254 : 03 Марта 2016, 16:24:56 » |
|
Альбом как альбом-я ж говорю-в библиотеке Театра Драмы лежит-там вырезки приклеены из газет. И ничо не подтягиваю-сами дали позырить библиотекарши
|
|
|
|
|
|
|
|