Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:50:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Реконструкция улицы Кирова
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Реконструкция улицы Кирова  (Прочитано 41878 раз)
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #105 : 15 Апреля 2012, 20:34:25 »

С астматиками ты перегнул, Димм - не буди лихо...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #106 : 15 Апреля 2012, 20:56:05 »

После того как "дублер" по Кирова будет запущен - проводится экспертиза, на основании которой можно (при наличии команды сильных юристов) нагнуть администрацию на выполнение следующих пунктов
а тем, кто живет на проспекте победы можно уже вчера начинать всё это? Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #107 : 15 Апреля 2012, 21:39:22 »

[quote author=Dimm link=topic=4210.msg384578#msg384578 date=13345024
Желательно прямо сейчас поискать астматиков, живущих в прилегающих к будущему "дублеру" домах, с целью регистрации приступов астмы после пуска дороги, и подаче в суд заявы на ущерб здоровью.
[/quote]
Вы верите, что будет от этого толк?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #108 : 16 Апреля 2012, 07:20:16 »

А чо я перегнул? Раньше тротуары и проезжая часть регулярно мылись поливалками. Показатели по астме и аллергическим заболеваниям были ниже в разы. Так что власть надо нагибать всеми доступными методами. Я считаю, что улицы города ДОЛЖНЫ мыться.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Dimm
Ветеран

« Ответ #109 : 16 Апреля 2012, 07:22:33 »

[quote author=Dimm link=topic=4210.msg384578#msg384578 date=13345024
Желательно прямо сейчас поискать астматиков, живущих в прилегающих к будущему "дублеру" домах, с целью регистрации приступов астмы после пуска дороги, и подаче в суд заявы на ущерб здоровью.
Вы верите, что будет от этого толк?
[/quote]
С хорошими юристами при массовых обращениях в суд - толк будет. По крайней мере руководство города не будет так спокойно и безмятежно сидеть на заднице - придется поерзать.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
Dimm
Ветеран

« Ответ #110 : 16 Апреля 2012, 07:23:13 »

После того как "дублер" по Кирова будет запущен - проводится экспертиза, на основании которой можно (при наличии команды сильных юристов) нагнуть администрацию на выполнение следующих пунктов
а тем, кто живет на проспекте победы можно уже вчера начинать всё это? Грустный
НУЖНО

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #111 : 16 Апреля 2012, 08:24:39 »

А чо я перегнул? Раньше тротуары и проезжая часть регулярно мылись поливалками. Показатели по астме и аллергическим заболеваниям были ниже в разы. Так что власть надо нагибать всеми доступными методами. Я считаю, что улицы города ДОЛЖНЫ мыться.
Улицы и тротуары должны мыться, когда они есть... Аллергики и астматики - это тема не этой темы - это вааще ВИЧ номер 2 в масштабах мира...
Dimm
Ветеран

« Ответ #112 : 16 Апреля 2012, 09:14:14 »

Улицы и тротуары должны мыться, когда они есть... Аллергики и астматики - это тема не этой темы - это вааще ВИЧ номер 2 в масштабах мира...
То есть ты со всей ответственностью заявляешь, что после запуска кировского дублера состояние астматиков и аллергиков, проживающих в прилегающих домах не ухудшится? Вот как медик гарантируешь это? Я вот считаю что эти вещи взаимосвязаны. И хватит покрывать мэрию - улицы и тротуары должны строиться и мыться и баста.

ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #113 : 16 Апреля 2012, 12:23:18 »

И хватит покрывать мэрию
присоединяюсь!!!!
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #114 : 16 Апреля 2012, 12:29:51 »

Ученые из лесотехнической академии завершили исследование городской грязи. Сенсации, впрочем, не вышло: как выяснилось, в Екатеринбурге грязь состоит из пыли.

Напомним, несколько дней назад мэрия Екатеринбурга заказала ученым Лесотехнической Академии исследование: за 8 месяцев научных работ нужно было выяснить происхождение грязи на городских улицах, пишет портал ejnews.ru.

«Тяжело бороться с явлением, если мы не знаем его природу. Масса предположений…», — заявил замглавы администрации Екатеринбурга, курирующий вопросы благоустройства, Евгений Липович в интервью одному из городских каналов.

Ученые не стали ждать 8 месяцев и сообщили о результатах исследований через два дня после их начала.

«Мне было любопытно, вот я и провел анализ так быстро. Правда, я всего одну пробу посмотрел, а нам прислали три», - признался «Комсомольской Правде» заведующий кафедрой транспорта и дорожного строительства УГЛТУ Сергей Булдаков.

По словам Сергея Булдакова, исследование показало, что версии мэрии о том, что грязь образуется из выбросов промышленных предприятий, автомобильных выхлопов и кусочков шипованной резины, несостоятельны. Пробы, взятые учеными, состоят на семь процентов из соли (остатки противогололедных реагентов), восемь процентов – из мелких камней, а все остальное — мелкие частицы, пишет justmedia.ru.

Впрочем, эту пыль на дороги заносят и автомобили, проезжающие по обочине и газонам, и железнодорожники, редко ремонтирующие и качественно не очищающие свои переезды, и разрывающие дороги коммунальные службы, и посыпающие дороги песком благоустроители. К слову, неправильно выстроенные рядом с проезжей частью газоны являются одними из основных источников грязи на дорогах, отмечает ЕАН.

Теперь горожане надеются, что понимание природы грязи поможет городских чиновникам эффективнее справляться с уборкой улиц.

Читать полностью на: http://ekb.dkvartal.ru/news/sverdlovskie-uchenye-gryaz-v-ekaterinburge-sostoit-iz-gryazi-236560396#ixzz1sBqQCbaw

Татьяна 16.04.2012 в 11:25

Вся эта буча с исследованием началась после моей публикации в «Нашей Газете». Там было два тезиса.

1. Основная доля зимней грязи – это выдранные шипованной резиной кусочки асфальта. В Финляндии подсчитали, что один автомобиль, едущий со скоростью 100 км/час, через 100 км пути «съедает» 11 кг (!) покрытия. У нас скорости другие, но и асфальт не тот. Например, на ул. Малышева в этом году машины настолько «съели» дорогу, что обнажилась брусчатка.

По весне значительная часть этого дробленого асфальта, смешиваясь с водой, и образует трудно смываемую грязь.

2. В нашем городе грязь на улицах неизбежна при существующей планировке города. Посмотрите, сколько у нас газонов, расположенных выше поребрика. Все они пополняют дорогу и тротуары грязью. Автор этого материала лично наблюдала, как на дороге оказалась не одна тонна земли, которую КАМАЗами завозили, благоустраивая ул. Амундсена в районе ул. Объездной. Там уклон примерно градусов в 30 в сторону дороги, поэтому в течение года всю землю неизбежно смыло на нее.

Может, своим исседованиям мэрия поверит, если глазами не видит, окуда грязь.
 А вот почему выдранный шипами асфальт превратился в «кусочки резины»… эт я не знаю.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
Blaze
Ветеран

« Ответ #115 : 16 Апреля 2012, 22:22:40 »

Поспорить с этим трудно. А как быть с жителями пр.Победы? Транспортный поток увеличился очень серьезно за последние ..дцать лет. И что, все это богатство только им? Пусть они как Кунавин на амбразуру? А все остальные по часу и более будут стоять в пробке?

Даешь московские пробки и зарплату Урюписка!!!
Dimm
Ветеран

« Ответ #116 : 16 Апреля 2012, 22:35:11 »

Поспорить с этим трудно. А как быть с жителями пр.Победы? Транспортный поток увеличился очень серьезно за последние ..дцать лет. И что, все это богатство только им? Пусть они как Кунавин на амбразуру? А все остальные по часу и более будут стоять в пробке?
Да все улицы должны мыться. И Проспект и Ленина и Алюминиевая... Раньше мылись. Даже "вечноспальный" район улиц Бажова и Олега Кошевого ежедневно поливался из машин-поливалок.

Blaze
Ветеран

« Ответ #117 : 16 Апреля 2012, 22:45:10 »

Согласен, согласен...

Но мытье улиц, это после уборки после зимы. Это раз.

Два. А как быть с разгрузкой (многократно увеличенного за последние 20 лет) транспортного потока по пр.Победы? Или давайте всех их перманентно лечить от астмы?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #118 : 16 Апреля 2012, 22:55:25 »

2Blaze, вот доставляют иногда такие "адвокаты власти", как ты сейчас. Улыбка  зачем ты ищешь оправдания бардачку за наш счет? и мало того сам ищешь, так и других всё увещеваешь и успокаиваешь.)))  В замешательстве
вас уже трое успокоителей тут на форуме. святая троица вы наша. Йа креведко

вот. сказал гадость. пошел сожалеть о сказанном. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #119 : 16 Апреля 2012, 22:57:59 »

2Blaze, вот доставляют иногда такие "адвокаты власти", как ты сейчас. Улыбка  зачем ты ищешь оправдания бардачку за наш счет? и мало того сам ищешь, так и других всё увещеваешь и успокаиваешь.)))  В замешательстве
вас уже трое успокоителей тут на форуме. святая троица вы наша. Йа креведко

вот. сказал гадость. пошел сожалеть о сказанном. Грустный
+1 Афро
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости