Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:52:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Реконструкция улицы Кирова
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Реконструкция улицы Кирова  (Прочитано 41880 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #150 : 18 Апреля 2012, 10:07:07 »

Все хотят перемен, но никто не хочет жить во время этих перемен, т.к. для этого приходится жертвовать личным удобством и комфортом
Потому что только в России ради перемен приходится чем то жертвовать. Такой уж менталитет - "и как один умрем, в борьбе за ЭТО". В нормальной бы стране дома "по кирова" снесли нахер, предоставив жителям жилье в новостройках, и проложили бы нормальную магистраль. А у нас надо жертвовать, ага... А чо бы и нет?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #151 : 18 Апреля 2012, 10:12:38 »

В нормальной бы стране дома "по кирова" снесли нахер, предоставив жителям жилье в новостройках, и проложили бы нормальную магистраль.
Откуда такая информация?
За рубежом умеют экономить получше, чем у нас. И тратить лишние деньги на чьё-то удобство, если можно сэкономить никто не будет.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #152 : 18 Апреля 2012, 10:20:58 »

Потому что только в России ради перемен приходится чем то жертвовать. Такой уж менталитет - "и как один умрем, в борьбе за ЭТО".
Вот абсолютно не согласен. Всегда ради перемен приходится чем то жертвовать. Хорошо если иногда это просто традиции и моральные устои - хот это тоже очень болезненно. Возьми допустим Китай, где перемен за последнее десятилетие произошло немало. И жертвы их тоже известны...

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Dimm
Ветеран

« Ответ #153 : 18 Апреля 2012, 10:27:41 »

Потому что только в России ради перемен приходится чем то жертвовать. Такой уж менталитет - "и как один умрем, в борьбе за ЭТО".
Вот абсолютно не согласен. Всегда ради перемен приходится чем то жертвовать. Хорошо если иногда это просто традиции и моральные устои - хот это тоже очень болезненно. Возьми допустим Китай, где перемен за последнее десятилетие произошло немало. И жертвы их тоже известны...
Допустим Китай динамично развивается невиданными темпами, а рашка все дальше скатывается в дерьмо. И нинамика прироста населения у нас - отрицательная, в отличии от Китая. Может они как-то по-умному жертвуют?

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #154 : 18 Апреля 2012, 10:30:42 »

Допустим Китай динамично развивается невиданными темпами, а рашка все дальше скатывается в дерьмо.
Я понимаю, что это твой конёк, но речь сейчас не об этом  Подмигивающий

Может они как-то по-умному жертвуют?
Тебе будет приятней если тобой пожертвуют "по умному"?

min@
Ветеран

« Ответ #155 : 18 Апреля 2012, 10:34:22 »

И нинамика прироста населения у нас - отрицательная, в отличии от Китая.
Дима, уже давно известно, что прирост населения не есть показатель благополучия населения. Скорее наоборот. И именно в бедных семьях детей много, а в обеспеченных не более 2(что приросту совершенно не способствует).
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #156 : 18 Апреля 2012, 10:48:25 »

Я вот одно не понимаю: сейчас по дворам на Кирова движется поток машин в 5 метрах от подъездов и окон. Двор опасен для детей, там превышены все ПДК по вредным газам, да и просто жильцам неудобно. И так уже много лет. И никто не кричит, что это мешает.
А как только собрались строить дорогу, которая будет проходить в 14 метрах от домов и строительство которой повлечёт за собой благоустройство противоположной стороны улицы, которая всю жизнь была свинарником, то сразу крик до небес, миллион обоснований "почему это не надо делать", астму сюда приплели.....
Народ, вы вообще о чём? Любое благоустройство - это хорошо! Новая дорога, новые тротуары, новые зелёные насаждения....
Разгрузка пр. Победы опять же - это дело нужное.
Я бы так сказал, что ещё пару таких дорог в том районе построить надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
синее с теплым. сейчас дорогу то строят СОВСЕМ не там, где машины по двору и под окнами ездили и ездят. RTFM

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #157 : 18 Апреля 2012, 10:52:47 »

синее с теплым. сейчас дорогу то строят СОВСЕМ не там, где машины по двору и под окнами ездили и ездят. RTFM

А где?  Шокирован Её (дорогу) чё, не от Кунавина до К.М. строить будут, а только от Пушкина?  Шокирован

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Dimm
Ветеран

« Ответ #158 : 18 Апреля 2012, 10:54:25 »

И нинамика прироста населения у нас - отрицательная, в отличии от Китая.
Дима, уже давно известно, что прирост населения не есть показатель благополучия населения. Скорее наоборот. И именно в бедных семьях детей много, а в обеспеченных не более 2(что приросту совершенно не способствует).
"Показатель благополучия" - это понятие настолько же абстрактное как и "общественные устои". Для кого то показатель благополучия - миска риса с соевым соусом, а для кого то - черная икра, ванна с шампанским и золотой унитаз.
Все очень умно говорят о необходимости жертв, пока дело не касается их самих. Я не видел тут ни одного мнения в защиту строительства кировской магистрали непосредственно от жителей прилегающих к этой магистрали домов.
Начались работы по расширению перекрестка проспект-пушкина с целью обеспечения нормального проезда с путепровода на кировский дублер. Замечательно... А почему не ведется работ по строительству надземных или подземных переходов для пешеходов на этом перекрестке? Зеленый сигнал для пешиков очень короткий, 3-4 летний ребенок или пенсионер не успевает перейти улицу пушкина под зеленый свет. Автотрафик увеличится, все будет сделано для его разгрузки, соответственно о пешиках никто беспокоится... И снова все через жопу.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #159 : 18 Апреля 2012, 10:59:55 »

А где?  Шокирован Её (дорогу) чё, не от Кунавина до К.М. строить будут, а только от Пушкина?  Шокирован

от кунавина то когда ещё замутят... про это только планы. а сейчас она продолжение путепровода и всё.  В замешательстве люди то там реально пригорюнились. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
min@
Ветеран

« Ответ #160 : 18 Апреля 2012, 11:05:34 »

"Показатель благополучия" - это понятие настолько же абстрактное как и "общественные устои". Для кого то показатель благополучия - миска риса с соевым соусом, а для кого то - черная икра, ванна с шампанским и золотой унитаз.
Поэтому ты постоянно оперируешь этим понятием.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #161 : 18 Апреля 2012, 11:18:34 »

Все очень умно говорят о необходимости жертв, пока дело не касается их самих. Я не видел тут ни одного мнения в защиту строительства кировской магистрали непосредственно от жителей прилегающих к этой магистрали домов.
Это к вопросу почему в интернете преобладают негативные мнения. Большинство наверняка за строительство. Естественно, что сам момент строительства никакой радости никому не принесет. Но перспективы понятны. А неудобства - это и есть те жертвы... Это я тебе как старожил с улицы Кирова могу сказать  Подмигивающий

Зеленый сигнал для пешиков очень короткий, 3-4 летний ребенок или пенсионер не успевает перейти улицу пушкина под зеленый свет. Автотрафик увеличится, все будет сделано для его разгрузки, соответственно о пешиках никто беспокоится... И снова все через жопу.
В чем проблема? Пиши письмо в ГИБДД и администрацию. Мы тебе его всем форумом на встрече подпишем. И высылай по инстанциям. Проблема то решаемая... Возьмешься?  Подмигивающий

Dimm
Ветеран

« Ответ #162 : 18 Апреля 2012, 11:25:33 »

Поэтому ты постоянно оперируешь этим понятием.
Ну а собственно чем еще оперировать? Просто в одной стране к рису добавляют мяса, а в другой пересаживают с фаянсового толчка на дырку в полу. Это если продолжать абстракции?

2632
Гость
« Ответ #163 : 18 Апреля 2012, 13:40:36 »

Я вот одно не понимаю: сейчас по дворам на Кирова движется поток машин в 5 метрах от подъездов и окон. Двор опасен для детей, там превышены все ПДК по вредным газам, да и просто жильцам неудобно. И так уже много лет. И никто не кричит, что это мешает.
А как только собрались строить дорогу, которая будет проходить в 14 метрах от домов и строительство которой повлечёт за собой благоустройство противоположной стороны улицы, которая всю жизнь была свинарником, то сразу крик до небес, миллион обоснований "почему это не надо делать", астму сюда приплели.....
Народ, вы вообще о чём? Любое благоустройство - это хорошо! Новая дорога, новые тротуары, новые зелёные насаждения....
Я бы так сказал, что ещё пару таких дорог в том районе построить надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ну и замечательно! Будет нормальная дорога - потока машин во дворе не будет. Это же хорошо.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #164 : 18 Апреля 2012, 13:53:35 »

Ну и замечательно! Будет нормальная дорога - потока машин во дворе не будет. Это же хорошо.
Улыбка

ты карту видел? Подмигивающий
я повторю: на существующий поток машин по дворам эта дорога никак не повлияет.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости