Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:46:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Реконструкция улицы Кирова
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Реконструкция улицы Кирова  (Прочитано 41867 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #165 : 18 Апреля 2012, 14:02:40 »

Все очень умно говорят о необходимости жертв, пока дело не касается их самих. Я не видел тут ни одного мнения в защиту строительства кировской магистрали непосредственно от жителей прилегающих к этой магистрали домов.
Это к вопросу почему в интернете преобладают негативные мнения. Большинство наверняка за строительство. Естественно, что сам момент строительства никакой радости никому не принесет. Но перспективы понятны. А неудобства - это и есть те жертвы... Это я тебе как старожил с улицы Кирова могу сказать  Подмигивающий

Зеленый сигнал для пешиков очень короткий, 3-4 летний ребенок или пенсионер не успевает перейти улицу пушкина под зеленый свет. Автотрафик увеличится, все будет сделано для его разгрузки, соответственно о пешиках никто беспокоится... И снова все через жопу.
В чем проблема? Пиши письмо в ГИБДД и администрацию. Мы тебе его всем форумом на встрече подпишем. И высылай по инстанциям. Проблема то решаемая... Возьмешься?  Подмигивающий
Ага, надо будет взять чернильницу и бумагу на встречу... Картина Репина - "Панки форума пишут маляву незаконноизбранному мэру"  Смеющийся
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 14:38:48 от Dimm » Записан

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
2632
Гость
« Ответ #166 : 18 Апреля 2012, 14:17:39 »

Флай, ты сейчас о какой дороге говоришь?
Новая дорога по Кирова пройдёт за домами, стоЯщими по Кирова (в 14 метрах от них).
А весь ор чисто из-за того, что придётся снести несколько незаконно поставленных металлических гаражей.
min@
Моё ИМХО ИМХЕЕ всех ИМХОВ
Ветеран

« Ответ #167 : 18 Апреля 2012, 14:19:27 »

Новая дорога по Кирова пройдёт за домами, стоЯщими по Кирова (в 14 метрах от них).
А весь ор чисто из-за того, что придётся снести несколько незаконно поставленных металлических гаражей.
И тем, чьи гаражи будут сноситься, обидно, что другие останутся. так может для решения вопроса снести ВСЕ гаражи? И каждый будет рад, что сосед тоже пострадал...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #168 : 18 Апреля 2012, 14:23:12 »

а когда её(этот отрезок) начнут строить? она в планах 30 лет уже. вот там по дворам гоняют.

а начали участок строить от пушкина до КМ. там уже адЪ. а раньше там до дворам и не ездили.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #169 : 18 Апреля 2012, 14:25:08 »

И тем, чьи гаражи будут сноситься, обидно, что другие останутся. так может для решения вопроса снести ВСЕ гаражи? И каждый будет рад, что сосед тоже пострадал...

Хм, тоже вариант (с) Смеющийся Но не прокатит, это объединит и сплочит протестующих. Крутой

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #170 : 18 Апреля 2012, 14:28:57 »

Хм, тоже вариант (с) Смеющийся Но не прокатит, это объединит и сплочит протестующих. Крутой
так подписи нужно собирать так: сообщаешь с упор на то, что под снос попадает гараж соседа. Подмигивающий
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #171 : 18 Апреля 2012, 14:34:49 »

так подписи нужно собирать так: сообщаешь с упор на то, что под снос попадает гараж соседа. Подмигивающий

Не, всё таки риски объединить граждан против себя велик. Лучше старое доброе разделяй и властвуй. Йа креведко

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
min@
Ветеран

« Ответ #172 : 18 Апреля 2012, 14:37:20 »

Не, всё таки риски объединить граждан против себя велик. Лучше старое доброе разделяй и властвуй. Йа креведко
Ну вот ещё. разделишь с ними дорогу, так они ещё и ездить по ней начнут...
2632
Гость
« Ответ #173 : 18 Апреля 2012, 14:44:17 »

а когда её(этот отрезок) начнут строить? она в планах 30 лет уже. вот там по дворам гоняют.

а начали участок строить от пушкина до КМ. там уже адЪ. а раньше там до дворам и не ездили.
Дык это она и есть.  Дорога должна связать КМ и Кунавина. Закончить её обещали в этом году. Или я что-то путаю?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #174 : 18 Апреля 2012, 14:58:25 »

Или я что-то путаю?

давай я тебе скопирую, а ты ещё раз прочиаешь:

Подмигивающий

хотя, хотя... хотя сейчас ехал и видел движуху за стоянкой по кунавина.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2012, 16:44:33 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран

« Ответ #175 : 18 Апреля 2012, 21:36:58 »

Возле Кунавина - Кирова готовится грунт. Уже большую кучу наготовили. Когда будете отмечать юбилей форума, то можете обратить внимание: город наступает на лог; с одной отсыпание с ул.Кирова, с другой - отсыпание от гостиницы Камея.

В зоне строительства ул.Кирова произведена вырубка деревьев и кустов; имеется ОДИН частный дом (с престарелыми хозяевами); а также не более чем полтора десятка железных гаражей.

Существующая дорога перекрытауже более недели в районе домов №51, №53. Сегодня видел проезжая по ул.К.Маркса два экскаватора в районе домов №55 и №57.

По ул.Пущкина за "Молодежным" уже проложены пешеходные дорожки (с одной стороны асфальтированы), поставлены фонарные столбы, а напротив автостоянки по будущей дороге проложены бордюры и отсыпан щебень.

После строительства дороги по ул.Кирова поток машин может разделиться либо идти в сторону ул.К.Марска, либо в сторону ул.Кунавина. И это практически без светофоров и пешеходных переходов. Угадайте что выберут водители? Кирова или пр.Победы?
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #176 : 18 Апреля 2012, 21:42:32 »

Возле Кунавина - Кирова готовится грунт. Уже большую кучу наготовили. Когда будете отмечать юбилей форума, то можете обратить внимание: город наступает на лог; с одной отсыпание с ул.Кирова, с другой - отсыпание от гостиницы Камея.

В зоне строительства ул.Кирова произведена вырубка деревьев и кустов; имеется ОДИН частный дом (с престарелыми хозяевами); а также не более чем полтора десятка железных гаражей.

Существующая дорога перекрытауже более недели в районе домов №51, №53. Сегодня видел проезжая по ул.К.Маркса два экскаватора в районе домов №55 и №57.

По ул.Пущкина за "Молодежным" уже проложены пешеходные дорожки (с одной стороны асфальтированы), поставлены фонарные столбы, а напротив автостоянки по будущей дороге проложены бордюры и отсыпан щебень.

После строительства дороги по ул.Кирова поток машин может разделиться либо идти в сторону ул.К.Марска, либо в сторону ул.Кунавина. И это практически без светофоров и пешеходных переходов. Угадайте что выберут водители? Кирова или пр.Победы?
дороги.
хотя выбор есть всегда.
вот кого выбрал город?Непонимающий
большинство, что вы перечислили, было сделано в 2011 году
Blaze
Ветеран

« Ответ #177 : 18 Апреля 2012, 21:47:10 »

Не понял.   В замешательстве

Что было сделано в прошлом году? То что я вижу как КАМАЗы возят землю на Кунвина-Кирова, или то чтоя сегодня видел работающие экскаваторы на Кирова №55, №57, или что отсыпку щебня по дорожному полотну по Пушкина на этой неделе возобновили?
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #178 : 18 Апреля 2012, 21:53:13 »

Сергей, не надоело?
Blaze
Ветеран

« Ответ #179 : 18 Апреля 2012, 22:08:03 »

ты можешь ходить, как запущенный сад
а можешь всё наголо сбрить
и то, и другое я видел не раз
кого ты хотел удивить?
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 15   Вверх