Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:49:45

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Реконструкция улицы Кирова
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Реконструкция улицы Кирова  (Прочитано 41874 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #180 : 05 Июня 2012, 08:08:30 »

немного не улица Кирова, но местность так или иначе с ней связанная...
в прошлом году в районе молодежного - школы №1 началась движуха по "благоустройству" территории, в рамках "смычки" улицы Пушкина и улицы Кирова, под строительство авторазвязки и тыды и тыпы... обещали что будет чуть ли не "каменский Арбат" с фонариками, лавочками, дорожками и клумбами... Арбата не вышло изначально - вместо брусчатки дорожки закатали в асфальт... понять можно - экономия средств и так далее... фонарики воткнули, газоны разбили... вроде живи и радуйся?! ан нет - благоустройство у нас как обычно однобокое, суровое и беспощадное! да еще и заканчивается внезапно, как бюджетные деньги...
вот здесь закончилось благоустройство:

Как после дождика попадать в школу - непонятно... Пожалели какого то несчастного самосвала асфальта для аккуратного завершения благоустройства, бросили как попало...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #181 : 05 Июня 2012, 12:27:09 »

Жители улицы Кирова из Каменска-Уральского направили обращение в администрацию губернатора области
http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/zhkh/zhiteli-ulitsy-kirova-iz-kamenska-uralskogo-napravili-obraschenie-v-administratsiyu-gubernatora-oblasti/index.html
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #182 : 17 Октября 2012, 22:22:55 »

в прошлом году в районе молодежного - школы №1 началась движуха по "благоустройству" территории, в рамках "смычки" улицы Пушкина и улицы Кирова, под строительство авторазвязки и тыды и тыпы... обещали что будет чуть ли не "каменский Арбат" с фонариками, лавочками, дорожками и клумбами... Арбата не вышло изначально - вместо брусчатки дорожки закатали в асфальт... понять можно - экономия средств и так далее... фонарики воткнули, газоны разбили... вроде живи и радуйся?! ан нет - благоустройство у нас как обычно однобокое, суровое и беспощадное! да еще и заканчивается внезапно, как бюджетные деньги...

Как после дождика попадать в школу - непонятно... Пожалели какого то несчастного самосвала асфальта для аккуратного завершения благоустройства, бросили как попало...

Сейчас тут "более-менее", по русски,  да и участок строящейся дороги от Карла Маркса по Кирова с выходом на проспект Победы, прости Господи открыли. Заменили стеклянные фонари, которые особо одаренные Каменцы побили, на нуужнесовсемпротивовандальные, но все же. Лавочки установили с урнами (правда, урны совершенно не для Каменска), да и места установок лавок, не закончены - короче, подумали ОНИ - и так сойдет!
Вот за то, что пытались облагородить огромные площади отведенные под газоны, посадкой кустарников и частью елей - молодец, тот умник, кто это воплотил в действительность. Сквером назвать этот БРОД-ВЭЙ ни как, но местом прогулок и отдыха для горожан вполне. Детские коляски вваливают по тротуарам, мамки рады.
Но вот разметка дорожного полотна на этом участке - полный БРЕД. То двух полосная, то четырех, про левый поворот с проспекта Победы на Кирова, вообще тихий ужас - ранее он был разрешен, позже, из - за участившихся случаев ДТП, был запрещен, автолюбители проезжали до следующего и мимо "Молодежного" выезжали на Кирова. Сейчас на проспекте, перед этим перекрестком на обоих сторонах дороги, на столбах освещения уже давно висят два знака, запрещающие поворот налево.
 Опять как на Руси - дорог как и небыло, так и дураков меньше не стало!
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #183 : 17 Октября 2012, 22:51:17 »

лутше нае бать? В замешательстве
Что вы, скорее вые нуться.
Но, вот знаки на проспекте - это точно - нае ть.
Сегодня туда стоко народу валило (налево), стоя на перекрестке, пропуская встречку,  а им самые истеричные, так БИ-БИ-КА-ЛИ, типа, -"Чо, урод, знаков не видишь?".
Вот вопрос то и родился - на хер такая дорога, на которую проехать нельзя???
ЖИТЕЛЬ
Старожил

« Ответ #184 : 17 Октября 2012, 23:09:07 »

согласен, хороша эта песня у Цоя получилась.
Вроде как и в современности актуальна. Не Есенин конечно, но тоже правдоруб.
Тока у нас между землей и небом, обмануто-замученные горожане. Как бы и войны "оне" не хотят,но  вот тока и власти не верят......

Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #185 : 18 Октября 2012, 07:21:28 »

Сейчас тут "более-менее", по русски 

Да? Не заметил! Каждое утро хожу - как была лужа по яйца после дождя так и стоит... Пора с фотиком еще раз прогуляться, да мэру ссылку в бложик прицепить... а то он поди и не знает как в городе "благоустройство" заканчивается в самом неожиданном месте

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #186 : 19 Октября 2012, 23:41:18 »

Сейчас тут "более-менее", по русски 

Да? Не заметил! Каждое утро хожу - как была лужа по яйца после дождя так и стоит... Пора с фотиком еще раз прогуляться, да мэру ссылку в бложик прицепить... а то он поди и не знает как в городе "благоустройство" заканчивается в самом неожиданном месте

Потдвержу...у меня в этом квартале тёща живёт...в гости на блины к ней хожу..вижу эту картину

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
tyt
Новичок
*

« Ответ #187 : 28 Октября 2012, 18:37:21 »

Раньше на Кирова освещение было, однако. После реконструкции - даже столбы не предусмотрены...
Nebulus
Старожил

« Ответ #188 : 28 Октября 2012, 18:50:38 »

Раньше на Кирова освещение было, однако. После реконструкции - даже столбы не предусмотрены...
не знаю. на продолжении Пушкина столбов навтыкали ночью в квартире светло  Убилсо.. в следующем году и до Кирова доберутся
2632
Гость
« Ответ #189 : 28 Октября 2012, 19:28:53 »

Проехался тут как-то по реконструированным Кирова и Пушкина.
Супер однако!  Афро
Blaze
Ветеран

« Ответ #190 : 28 Октября 2012, 20:29:53 »

Узковато, однако.   RTFM

Расчет по транспортной нагрузке был исходя из 1980 года?
Nebulus
Старожил

« Ответ #191 : 28 Октября 2012, 23:43:20 »

пока без пробок. разъезжаются все однако.. вот повороты "на прямой" напрягают.. что на кирова, что на пушкина
2632
Гость
« Ответ #192 : 29 Октября 2012, 07:55:48 »

вот повороты "на прямой" напрягают.. что на кирова, что на пушкина
Боишься поворотов?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #193 : 29 Октября 2012, 09:35:39 »

мэру ссылку в бложик прицепить...

нучо, наблажил в бложик

интирисуюсь   Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #194 : 29 Октября 2012, 10:47:35 »

вот повороты "на прямой" напрягают.. что на кирова, что на пушкина
Боишься поворотов?
опасные места.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости