Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Ноября 2024, 03:28:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Реконструкция улицы Кирова
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Реконструкция улицы Кирова  (Прочитано 41818 раз)
2632
Гость
« Ответ #195 : 29 Октября 2012, 12:27:42 »

вот повороты "на прямой" напрягают.. что на кирова, что на пушкина
Боишься поворотов?
опасные места.
Время покажет.... Пока никакой особой опасности не увидел.  В замешательстве
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #196 : 29 Октября 2012, 14:30:06 »

вот повороты "на прямой" напрягают.. что на кирова, что на пушкина
Боишься поворотов?
опасные места.
Время покажет.... Пока никакой особой опасности не увидел.  В замешательстве
На пушкина два абсолютно конских лежачих полицейских плюс шизанутые мамашки, которые с детьми скачут через дорогу от угла бывшего рынка напрямик к молодежному, и пофиг что там ограждение сделали.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nebulus
Старожил

« Ответ #197 : 30 Октября 2012, 00:47:09 »

на лишних поворотах отвлекается внимание, заносит некоторых самоуверенных, водители часто выезжают на встречку что бы не снижать скорость, дорога кажется уже, теряется полезная площадь проезжей части.. и т.д. + лишний материал положили со всеми этими загогулинами.
кстати днем на перекрестке Кирова Пушкина заметил, что радиус поворота увеличили (переложили бордюры и сделали заплатки асфальта) но это все не то уже.
народ да.. у нас диковатый. не то что бы переходить в неположенном месте. слоняется по проезжей части группами и поодиночке.. по тротуару ходить не приучены в этом месте еще.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #198 : 16 Марта 2014, 17:57:48 »

В Каменске-Уральском упал светофор
Новости в Каменске-Уральском - Происшествия
Автор: Евгений Тренихин   
16 Марта 2014
Все произошло на перекрестке улиц Кирова и Кунавина сегодня около 15.00.

Причины пока устанавливаются. Но, скорее всего, виной всему сильный ветер. Как нам сообщили в ОАО «Сигнал-2», сообщение о поврежденном светофоре поступило уже через 15–20 минут. Сейчас ведутся ремонтные работы. И уже завтра перекресток будет работать в обычном режиме. Пока там установлены дополнительные знаки и несут службу работники ГИБДД.
все там уже разваливается, паника, паника!!!111один Непонимающий
 Йа креведко

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #199 : 16 Марта 2014, 18:57:29 »

Да здесь просто очевиден распил,а не реконструкция.

Для чего делали там дорогу? Дублер проспекта? Зачем? Если машины мешали жителям - закрой вьезд.Пробки на проспекте?
А не спросить ли горожан что бы они выбрали - строительство новых дорог в городе,сомнительного назначения, или полная замена дорожного полотна на старых.
Смотришь на состояние проезжей части в Каменске и в ужас приходишь.А мэр все рапортует о достижениях.

Если не знаешь что делать - делай шаг вперед.
Nebulus
Старожил

« Ответ #200 : 16 Марта 2014, 19:20:44 »

Для чего делали там дорогу? Дублер проспекта? Зачем? Если машины мешали жителям - закрой вьезд.Пробки на проспекте?
А не спросить ли горожан что бы они выбрали - строительство новых дорог в городе,сомнительного назначения, или полная замена дорожного полотна на старых.
Смотришь на состояние проезжей части в Каменске и в ужас приходишь.А мэр все рапортует о достижениях.
а меня дорога вполне устраивает.. гораздо удобнее, чем раньше.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #201 : 16 Марта 2014, 20:47:38 »

а меня дорога вполне устраивает.. гораздо удобнее, чем раньше.

Нормальная дорога, жаль только поворота нет налево с КМ на Кирова.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Во
Ветеран

« Ответ #202 : 17 Марта 2014, 07:40:58 »

согласен иной раз гораздо удобней по кирова проехать, особенно когда надо на уаз.
лижбы она след весной не сошла со снегом  Йа креведко

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #203 : 17 Марта 2014, 09:28:22 »

Да здесь дело не в том где кому удобней.Мне,и не только мне,очень удобно ехать по ул.Парковая.Гораздо удобней чем по Кирова Улыбка
Вернее не удобней,а быстрее.
 Ты сначала реконструируй старое,а потом делай новое.А то у тебя в одном месте разруха,зато в другом новодел.И то этот новодел через два-три года не отличить от старого.
Диссонанс,однако получается.Не складывается у тебя мозаика то.
Распил похоже.

ASK
Ветеран

« Ответ #204 : 17 Марта 2014, 10:35:06 »

Да здесь дело не в том где кому удобней.Мне,и не только мне,очень удобно ехать по ул.Парковая.Гораздо удобней чем по Кирова Улыбка
 Ты сначала реконструируй старое,а потом делай новое.А то у тебя в одном месте разруха,зато в другом новодел.И то этот новодел через два-три года не отличить от старого.
Распил похоже.

Что бы нормально сделать дорогу нужно копать траншею метра полтора-два глубиной, прокладывать ливнёвку, засыпать многослойную подушку, а это значит закрывать на достаточно продолжительный срок, без объездных путей это делать нельзя. Сейчас объездная дорога есть, к сожалению ремонт старых дорог, учитывая ситуацию в экономике откладывается на ооооочень продолжительный срок. Хорошо, что хоть Кирова успели завершить (с 80-х годов тянется эта эпопея, нас в 86-м сносили под строительство этой дороги, не прошло и 30 лет  Улыбка) А попилить хоть на капитальном ремонте, хоть на строительстве можно нормально, принципиальной разницы тут нет.

elisej
Старожил

« Ответ #205 : 17 Марта 2014, 13:20:52 »

Мало разбираюсь в дорожном строительстве, но если уж новые светофоры на Кирова валятся от незначительных порывов ветра -  это походит на РаспилОткатЗанос. Зато точно знаю, что куратор сей муниципальной стройки, тогдашний начальник городского управления капстроительства, был отправлен за штат  прошедшей осенью за то, что у него диплом о профессиональном образовании оказался липовым. Видимо, липовыми бывают не только специалисты, но и светофоры.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 17:44:22 от elisej » Записан
slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #206 : 17 Марта 2014, 15:51:07 »

Распил похоже.

Что бы нормально сделать дорогу нужно копать траншею метра полтора-два глубиной, прокладывать ливнёвку, засыпать многослойную подушку, а это значит закрывать на достаточно продолжительный срок, без объездных путей это делать нельзя. Сейчас объездная дорога есть, к сожалению ремонт старых дорог, учитывая ситуацию в экономике откладывается на ооооочень продолжительный срок. Хорошо, что хоть Кирова успели завершить (с 80-х годов тянется эта эпопея, нас в 86-м сносили под строительство этой дороги, не прошло и 30 лет  Улыбка) А попилить хоть на капитальном ремонте, хоть на строительстве можно нормально, принципиальной разницы тут нет.

Вот это консультация.Спасибо Подмигивающий
Значит закрывать на большой срок без обьездных путей нельзя? Как мило.Значит что бы сделать капитальный ремонт,вернее убрать старое покрытие и положить новое нужны обьездные пути? Если их нет,то нужно их сделать,а если и сделать нет возможности из-за застройки,то уж извините дорогие В замешательстве ,какая вам новая дорога? Блеск
При строительстве дороги через Байновский мост обьездной путь был наверное через плотину-30км,да? Или через мост по обьездной.Супер просто Улыбка

Blaze
Ветеран

« Ответ #207 : 17 Марта 2014, 15:53:51 »

У тебя есть другие предложения?
ASK
Ветеран

« Ответ #208 : 17 Марта 2014, 15:58:05 »

Значит закрывать на большой срок без обьездных путей нельзя? Как мило.Значит что бы сделать капитальный ремонт,вернее убрать старое покрытие и положить новое нужны обьездные пути? Если их нет,то нужно их сделать,а если и сделать нет возможности из-за застройки,то уж извините дорогие В замешательстве ,какая вам новая дорога? Блеск
При строительстве дороги через Байновский мост обьездной путь был наверное через плотину-30км,да? Или через мост по обьездной.Супер просто Улыбка

Убрать старое покрытие и положить новое это полумера, хватит на 2-3 года, Когда мост ремонтировали делали обьездную дорогу ниже по течению - раскатывали понтонный мост.  Крутой

slavonic
Постоялец

восставший из баНа

« Ответ #209 : 17 Марта 2014, 16:18:35 »

У тебя есть другие предложения?

Люди занимаются распилом и заносом.В перерывах вешают лапшу про свои "достижения".Услышав что то дельное,моментально берут на заметку и выдают это за свое.Это такой метод работы.Стиль Подмигивающий Нафиг они нужны,еще предложения какие то им говори. Им что говори,что не говори,толку то не будет.Все равно все сделают через ж.. .

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости