Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 06:24:55
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Госзакупки. Каменск-Уральский.
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Госзакупки. Каменск-Уральский. (Прочитано 45228 раз)
R5SK
Ветеран
Re: Госзакупки. Каменск-Уральский.
«
Ответ #105 :
17 Ноября 2012, 08:11:43 »
Цитата: Николаiч от 17 Ноября 2012, 07:48:34
R5SK
, а я знаешь к чему не так давно пришёл... Если чиновники хотят "пилить", пусть пилят. Это их жизнь и их право по собственной воле убивать в себе человеческое, жить пороком. Они сами себя этим наказывают. Воровство, хамство, гордыня не прибавляют совершенства нашим душам, но судить людей за это мы права не имеем.
Посмотри что происходит с обществом: большинство людей
Если про деградацию то что-то есть, об этом можно много рассуждать и пихать всю вину на ленивых людишек. Вобще это называется безысходность, я сегодня чищу свинарник, завтра, дети у меня тоже будут и будут за корочку хлеба скоро, а вот верха и дети их будут жить хорошо. Социальные лифты не работают и не будут. Потому как на хрен лишние лица на каравай не нужны и тут не стоит думать что пусть сидят и дальше его жрут. Надо отбирать, массово. Не через революции, а давление на больные места, обездвиживать подведомственные сектора этих светил. Что бы страшно было слететь. Но не дождёмся.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
R5SK
Ветеран
«
Ответ #106 :
17 Ноября 2012, 08:17:01 »
Цитата: Николаiч от 17 Ноября 2012, 07:48:34
R5SK
, а я знаешь к чему не так давно пришёл... Если чиновники хотят "пилить", пусть пилят. Это их жизнь и их право по собственной воле убивать в себе человеческое, жить пороком. Они сами себя этим наказывают. Воровство, хамство, гордыня не прибавляют совершенства нашим душам, но судить людей за это мы права не имеем.
Посмотри что происходит с обществом: большинство людей поклоняются только одному богу - материальному. Основная цель жизни - прикупить для себя всё покруче, чем у соседа. Айфоны стали жизненными целями.
Корысть и гордыня затмила умы.
Профессор Преображенский
Михаил Афанасьевич, рассказывая про чистку сараев, говорил о политических моментах. Я же сейчас пытаюсь сформулировать моменты духовные.
Духовные моменты это мишура, вот честно, придуманная верхами для отбеливания себя любимых, и для приближения "солнцеликого" себя к низам, вот люблю прекрасное. Деньги наверно. Есть много положительных качеств, их совокупность формирует хорошего человека. А тут положительных нет, но духовность. Я на эту тему уже отписался.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
2632
Гость
«
Ответ #107 :
17 Ноября 2012, 08:17:22 »
Цитата: R5SK от 17 Ноября 2012, 08:11:43
Если про деградацию то что-то есть, об этом можно много рассуждать и пихать всю вину на ленивых людишек.
Нет, деградация (если она есть) - следствие. И "плохие" чиновники - следствие. А причина - духовная нищета.
2632
Гость
«
Ответ #108 :
17 Ноября 2012, 08:18:35 »
Цитата: R5SK от 17 Ноября 2012, 08:17:01
Духовные моменты это мишура, вот честно, придуманная верхами для отбеливания себя любимых
У меня другое мнение...
Душевное совершенство - вот стОящая, на мой взгляд, цель жизни. Как к этому придти.... Бог его знает. Возможно у каждого свой путь. А всё, что сейчас стоит во главе угла - деньги, материальное богатство - это просто инструменты для достижения каких-то целей. Только определиться с целями - большая проблема для человека.
«
Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 08:23:59 от Николаiч
»
2632
Гость
«
Ответ #109 :
17 Ноября 2012, 08:25:19 »
Ладно, поехал я трудиться...
Всем спасибо!
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
«
Ответ #110 :
17 Ноября 2012, 11:25:22 »
Цитата: Николаiч от 17 Ноября 2012, 08:18:35
У меня другое мнение...
Душевное совершенство - вот стОящая, на мой взгляд, цель жизни.
DIMM тут как-то написал: "после 40 тупо хочется денег"
зоЛОЛтые слова
А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #111 :
17 Ноября 2012, 15:56:16 »
...всё, что сейчас стоит во главе угла - деньги, материальное богатство - ...
Да не это главное! В 21 веке элементарным должен считаться хороший дом, хороший автомобиль, возможность учить детей в престижных заведениях, лечиться в современных платных клиниках, сбалансированно питаться и т.д. А для этого нужны деньги!
DIMM тут как-то написал: "после 40 тупо хочется денег"
Главное в России - безнадежная нищета РАБОТАЮЩЕГО человека. Не вонючего бомжа или запойного алкаша, а инженера, врача, учителя, квалифицированного рабочего, боевого офицера и т.д., которым элементарный минимум кажется сказочным богатством. И это есть искусственное нарушение психики и насаждение ложных ценностей, нарушение здоровья нации в целом!
«
Последнее редактирование: 17 Ноября 2012, 16:00:22 от MrRjkj
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #112 :
17 Ноября 2012, 18:43:29 »
Цитата: MrRjkj от 17 Ноября 2012, 16:56:16
Главное в России - безнадежная нищета РАБОТАЮЩЕГО человека.
пойдите из темы со своей демагогией.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #113 :
26 Января 2013, 08:16:20 »
http://k-ur.ru/index.php?option=com_content&id=18374&Itemid=332&lang=ru&view=article
За покупку Toyota Camry для администрации Каменска-Уральского выплатят штраф в 3 тысячи рублей
Виновным признан руководитель МКУ "Центр хозяйственного обеспечения».
Напомним, депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Альшевских направил запрос в областную прокуратуру по поводу покупки для нужд администрации города автомобиля Toyota Camry. Он просил разобраться с целесообразностью и законностью использования средств (почти полтора миллиона рублей) на приобретение иномарки. И сегодня депутат-коммунист получил ответ.
В нем сообщается, что в ходе проверки выявлены нарушения закона «О размещении заказов на поставки товаров для государственных и муниципальных нужд». Документация об аукционе не соответствовала установленным нормам. Если точнее, то заказ был составлен под определенный автомобиль. Собственно, и в заявке конкретно указывалось: «…поставка автомобиля Toyota Camry (или эквивалент)». 10-минутный электронный аукцион 26 ноября завершился покупкой «запрограммированной» иномарки от екатеринбургской компании АВТО ПЛЮС СЕВЕР.
В итоге, по решению прокуратуры, в отношении руководителя МКУ «Центр хозяйственного обеспечения», которое и отвечала за покупку Toyota Camry, будет возбуждено административное дело об административном нарушении по ч. 4.2 ст. 7.30 КоАП РФ. Это предполагает штраф 3 тыс. рублей. Правда, сейчас начальник «ЦХО» находится в отпуске. Наказан он будет после возвращения на работу.
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #114 :
26 Января 2013, 08:53:11 »
УРОДСТВО!
Куплена с какими-то ненужными, вынужденными ухищрениями (по причине тупой гнилой лживости действующей системы) самая простая, недорогая и достаточно большая и практичная почти представительская машина. И столько вони! И это по видимому только начало этой гнилой шумихи...
Уроды!
Цитата: fly der ® от 17 Ноября 2012, 18:43:29
Согласен?
«
Последнее редактирование: 26 Января 2013, 08:55:48 от MrRjkj
»
sonetych
Ветеран
«
Ответ #115 :
26 Января 2013, 09:11:10 »
Цитата: MrRjkj от 26 Января 2013, 08:53:11
УРОДСТВО!
Куплена с какими-то ненужными, вынужденными ухищрениями (по причине тупой гнилой лживости действующей системы) самая простая, недорогая и достаточно большая и практичная почти представительская машина. И столько вони! И это по видимому только начало этой гнилой шумихи...
Уроды!
Согласен?
Ваще-то глава города представляет интересы партии, которая создала эту самую тупой гнилости действующую систему, как Вы изволили выразиться. Мне посчастливилось работать рядом с нищими РАБОТАЮЩИМИ людьми, которые для работы за свои деньги покупают себе инструменты и расходные материалы, потому что плохо работает снабжение. Я знаю руководителей, которые используют свои личные автомобили для производственных целей (систематически!) не требуя каких-либо возмещений от высшего руководства.
Так вот, вонь и гниль заключается как раз в том, что за счёт бюджета покупается то, что вообще могло не покупаться. ИМХО, не до понтов, когда в школах берут деньги за продлёнку а с детей за проезд в автобусах полную стоимость.
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
«
Ответ #116 :
26 Января 2013, 09:29:53 »
Цитата: sonetych от 26 Января 2013, 09:11:10
УРОДСТВО!
Уроды!
Согласен?
Ваще-то глава города представляет интересы партии, которая создала эту самую тупой гнилости действующую систему, как Вы изволили выразиться. Мне посчастливилось работать рядом с нищими РАБОТАЮЩИМИ людьми, которые для работы за свои деньги покупают себе инструменты и расходные материалы, потому что плохо работает снабжение. Я знаю руководителей, которые используют свои личные автомобили для производственных целей (систематически!) не требуя каких-либо возмещений от высшего руководства.
Так вот, вонь и гниль заключается как раз в том, что за счёт бюджета покупается то, что вообще могло не покупаться. ИМХО, не до понтов, когда в школах берут деньги за продлёнку а с детей за проезд в автобусах полную стоимость.
Читайте Роберта Кийосаки "Богатый папа, бедный папа." Там как раз - об этом.
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #117 :
26 Января 2013, 09:35:16 »
Поясняю свою позицию:
Муниципальная власть - такое же постоянно раздеваемое и ограбляемое понятие, как и любой простой российский гражданин. В таком городе, как наш, в сегодняшней экономической ситуации не должно быть такого материального убожества, какое обеспечивает нам сегодня система центральной власти. Совсем без муниципального управления жить нельзя, и кто-то должен в нем рабоать. Не исключаю, что МСА-м могут двигать и искренние чувства как-то сгладить несправедливость и что-то сделать для родного города. Почему нет? А для того, чтобы быть наверху, как и в советские времена, необходимо исполнять праила игры. Ранее - быть членом КПСС, теперь -ЕР. Забота оппонентов о народе - чистой воды выборный популизм, мошенничество с голосами обездоленных. Я вижу, какие уроды сегодня играют по этим правилам, и даже в нашем городе. Считаю, что власти надо помогать, а не вонять по поволу ее обычных првктических действий!
Dimm
Ветеран
экзальтированный пассионарий
«
Ответ #118 :
26 Января 2013, 10:22:50 »
УРОДСТВО!
Вопрос - зачем главе нашего мааааленького городка нужна "большая и практически представительская машина"? Волги хватит. Невесть какая шишка.
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов -
у меня хер 25 см
я 1000 форумчанин
MrRjkj
Старожил
«
Ответ #119 :
26 Января 2013, 11:33:24 »
Уважаю Ваше мнение, но имею свое. На "Волге" главе такого большого и промышленного города нельзя. На ней вообще в 21 веке никому ездить нельзя. А мэру 200.000-го города - подавно!
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
11
Вверх