Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 17:07:41

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Дело о томографе
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Дело о томографе  (Прочитано 27403 раз)
sonetych
Ветеран

« Ответ #45 : 15 Марта 2013, 19:05:02 »

Дело в том, что сыну была (бесплатно!) у  нас в городе сделана операция. В сентябре прошлого года.
Хорошо, что сделана, успели, спасли!  Было рекомендовано  к областным врачам обратиться.
Областные врачи требуют (считают необходимым) сделать томографию брюшной полости моему сыну.
Я как-то не относил ситуацию с томографом в городе и необходимостью сделать томографию сыну.
Но прежде чем делать компьютерную томографию нужно сделать УЗИ, это рублей 600, бесплатное УЗИ....  можно считать, что его нет. 
Хотя вроде талоны бывают.  Врач на больничном, аппарат плохой...
1280 р. -  это стоит просто томографирование. делают в третьей больнице.
А смотреть брюшную полость, надо с контрастом..... получается за три тысячи, дороже ещё.

И вот теперь как я должен относиться к городской власти в лице М.С.Астахова, который считает, что город не пострадал?
А может, если бы эти деньги .....   у поликлиники была бы возможность по направленю врачей делать томографиии по приемлимым для простых горожан ценам?

старичек
Новичок
*

« Ответ #46 : 15 Марта 2013, 21:19:54 »

Хе, ребята подкрысили 94 ляма. Тут хватит и на судью, и на прокурёра. Крутой
и что? 3млн.долларов вертать уже не будут городской казне? кто-то же должен вмешаться в эту ситуацию?
Валера Петров
Пользователь
**

« Ответ #47 : 16 Марта 2013, 13:44:46 »

и что? 3млн.долларов вертать уже не будут городской казне? кто-то же должен вмешаться в эту ситуацию?

"Поздно пить "Боржоми" когда почки отказали" (С)
Увы..  Грустный
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #48 : 18 Марта 2013, 08:39:59 »

А с чего вертать? У стрелочника, которого должны были осудить, имущества нет, и пенсия, с которой по закону приставы могли бы отщипывать 50%, то есть порядка 6 тыс. руб в месяц. Ооооочень бы поправился бюджет Каменска от этих копеек. Подмигивающий

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #49 : 18 Марта 2013, 08:49:03 »

А с чего вертать? У стрелочника, которого должны были осудить, имущества нет, и пенсия, с которой по закону приставы могли бы отщипывать 50%, то есть порядка 6 тыс. руб в месяц. Ооооочень бы поправился бюджет Каменска от этих копеек. Подмигивающий
Так надо было не стрелочника, а "начальника станции" за яйца брать...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
999
Ветеран

« Ответ #50 : 18 Марта 2013, 08:52:53 »

Так надо было не стрелочника, а "начальника станции" за яйца брать...

Прикол состоит в том, что начальник станции "доверил" подписывать бумаги стрелочнику, и как бэ не при делах. Мало того, город баламутит ...делом о томографоме. Шокирован 

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #51 : 18 Марта 2013, 09:02:34 »

А деньги хде?
999
Ветеран

« Ответ #52 : 18 Марта 2013, 09:08:39 »

А деньги хде?

ответила, если бы занималась данным процессом. спросите у Лисовой, она на всех заседаниях была.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Dimm
Ветеран

« Ответ #53 : 18 Марта 2013, 09:14:46 »

Прикол состоит в том, что начальник станции "доверил" подписывать бумаги стрелочнику, и как бэ не при делах. Мало того, город баламутит ...делом о томографоме. Шокирован 
Ой-я... и што, там только таки одна подпись? Или все же была некоторая комиссия, давшая "добро" и тоже где то расписавшаяся?  Крутой

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
999
Ветеран

« Ответ #54 : 18 Марта 2013, 09:16:27 »

Ой-я... и што, там только таки одна подпись? Или все же была некоторая комиссия, давшая "добро" и тоже где то расписавшаяся?  Крутой

Комиссию-то не привлекали к ответственности. Подмигивающий 

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Dimm
Ветеран

« Ответ #55 : 18 Марта 2013, 09:45:23 »

Комиссию-то не привлекали к ответственности. Подмигивающий 
Ну а я о чем говорю?!
А почему ее не привлекали? Ведь именно комиссия проверяла законность и порядок расходования бюджетных средств. И комиссию все устроило, а ведь в ее состав входили и финансисты  Подмигивающий
Это прямые соучастники преступления если уж на то пошло.

999
Ветеран

« Ответ #56 : 18 Марта 2013, 09:51:29 »

Ну а я о чем говорю?!
А почему ее не привлекали? Ведь именно комиссия проверяла законность и порядок расходования бюджетных средств. И комиссию все устроило, а ведь в ее состав входили и финансисты  Подмигивающий
Это прямые соучастники преступления если уж на то пошло.

Это вопросы к качеству следствия. У нас еще не поднимались вопросы по перинатальному центру, где оборудование тупо гнило, а потом, как уверют медики не то списывалось, не то продавалось на сторону за копейки. А аппарат УЗИ в перинатальном. который работает на 1% возможностей, ибо предназначен для научно-исследовательских работ? стоил тоже нереально-запредельно. Подмигивающий

Сообщение присоединено: 18 Марта 2013, 09:54:43
В романе Уоррена "Вся королевская рать" четко расписана схема: хочешь урвать? замути народную стройку госпиталя.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 09:54:43 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #57 : 18 Марта 2013, 17:37:58 »

1) вообще-то у бывших муниципальных служащих две пенсии. Обычная (про которую вы пишете) и муниципальная. При муниц. стаже (к нему плюсуется и госслужба) от 10 до 15 лет размер муниципальной пенсии составляет 45% последнего оклада, при стаже 15-20 лет — 60%, 20-25 лет - 100%, более 25 лет  — 135%.
2) у второго подсудимого было арестовано имущество на 22 млн. рублей... В связи с прекращением дела арест снят.
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран

« Ответ #58 : 18 Марта 2013, 17:43:08 »

Охренеть Шокирован-простимодератор Строит глазки...Это что такого можно было арестовать на 22 ляма Апстена.при зарплате.в Рот на замке.ээээээ. В замешательстве.. я не считаю чужие деньги RTFM.просто Строит глазки.ну просто так."интересуюсь чота Йа креведко"

Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #59 : 18 Марта 2013, 17:45:06 »

То есть было с чего вертать. Но не было желания.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости