Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 20:28:42

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Дело о томографе
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Дело о томографе  (Прочитано 27452 раз)
999
Ветеран

Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.

« Ответ #75 : 18 Марта 2013, 19:01:54 »

Елена, Вы себя переоцениваете Подмигивающий

Читайте внимательнее. Я говорю о том, что желания разобраться во всех обстоятельствах дела и взыскать ущерб у администрации города не было. При чем тут ваш вопрос "пособничество доказано?" Пособничество и пр. доказывает суд. А заявление о возмещении ущерба обычно подается до суда (чтобы была возможность наложить арест на имущество обвиняемых - чтобы было из чего взыскивать ущерб в случае вынесения обвин. приговора). Но администрация этого не сделала (имущество было арестовано по заявлению второго потерпевшего - областного минздрава).
Также в ходе суда представитель потерпевшей стороны (уполномоченная сотрудница администрации) выяснить обстоятельства по делу не пыталась. Хотя имела законное право и вопросы свидетелям и подсудимым задавать, и все материалы дела внимательно изучить и т.п.

Наташа, Вы сейчас упрямо доказываете своё видение ситуации с томографом. Вам вопреки здравому смыслу очень хочется, чтобы администрация была виновной. Здесь уже и домыслы прозвучали, и гневливые нотки появились и переходом на личности попахивает, судя по ёрничаю Вашего соратника Елисея и Вашему прямому выпаду. Ребят, не считайте себя умнее других. Если бы я наблюдала за данным процессом, возможно сейчас бы инсинуаций на ровном месте не было. Я высказала свою точку зрения и мнение своей знакомой, очень хорошего юриста.
Пособничество не доказано. Куда деньги делись? Судя по тому, как Вы обходите ответом данный вопрос, не знаете. Почему Вы решили, что представитель горадминистрации не ознакомилась с материалами дела? Синарский суд, насколько мне известно,  оставил без рассмотрения гражданский иск министерства здравоохранения области в отношении Акишева и Рябинина в размере 54 млн 159 тыс. 472 руб. Однако областные чиновники все же смогут снова предъявить его в порядке гражданского судопроизводства.  В областном суде.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 19:09:16 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
Наталья Лисовая
Постоялец

« Ответ #76 : 18 Марта 2013, 19:27:10 »

Наташа, Вы сейчас упрямо доказываете своё видение ситуации с томографом. Вам вопреки любому здравому смыслу очень хочется, чтобы администрация была виновной. Здесь уже и домыслы прозвучали, и гневливые нотки появились и переходом на личности попахивает, судя по ёрничаю Вашего соратника Елисея и Вашему прямому выпаду. Ребят, не считайте себя умнее других. Если бы я наблюдала за данным процессом, возможно сейчас бы инсинуаций на ровном месте не было. Я высказала свою точку зрения и мнение своей знакомой, очень хорошего юриста.
Пособничество не доказано. Куда деньги делись? Судя по тому, как Вы обходите ответом данный вопрос, не знаете. Почему Вы решили, что представитель горадминистрации не ознакомилась с материалами дела? Синарский суд, насколько мне известно,  оставил без рассмотрения гражданский иск министерства здравоохранения области в отношении Акишева и Рябинина в размере 54 млн 159 тыс. 472 руб. Однако областные чиновники все же смогут снова предъявить его в порядке гражданского судопроизводства.  В областном суде.

1) Естественно, я излагаю свое видение ситуации с томографом. Но мое видение основано на достаточно объективных данных, а не на "одна хорошая юрист сказала". В суде, где я присутствовала, допрашивались свидетели, подсудимые, оглашались материалы дела. На этом мое видение и основано. Кроме того, я пообщалась со многими врачами и руководителями и т.п.
2) Вы говорите: пособничество не доказано. Да, я обхожу стороной данный вопрос, так как признать человека виновным может только суд. А суд никого пособником не признал. Так как дело переквалифицировано на менее тяжкое (но тоже с пособничеством) и прекращено в связи с истечением срока давности. Но прекращено по нереабилитирующим основаниям. Акишеву и Рябинину предложили дальнейшее рассмотрение дела, где они могли бы доказать, что не было ни злоупотреблений, ни пособничества. Но они этого не захотели, согласившись на прекращение по нереабилитирующим основаниям.
3) Представитель администрации сама сказала, что с материалами дела она не знакомилась.
4) Гражданский иск предъявить можно и сейчас, но, когда арест с имущества снят, взыскать ущерб вероятность ничтожно мала.

Сказать по данной теме можно и нужно очень много. Но смысла тут общаться с вами не вижу, так как вы все переворачиваете, то ли реально не понимая аргументов, то ли делая вид, что не понимаете.

А к теме я вернусь через некоторое время. Тогда, надеюсь, и вам все будет понятно.
999
Ветеран

« Ответ #77 : 18 Марта 2013, 19:36:28 »

Но смысла тут общаться с вами не вижу, так как вы все переворачиваете, то ли реально не понимая аргументов, то ли делая вид, что не понимаете.

Ничего другого от Вас и Елисея не ожидала. Кроме того, Вы просто своими словами доказываете мои.
  Кроме того, я пообщалась со многими врачами и руководителями и т.п.
- а я пообщалась с юристом.
Вы говорите: пособничество не доказано. Да, я обхожу стороной данный вопрос, так как признать человека виновным может только суд. А суд никого пособником не признал.

Вы обходите вопрос "где деньги, Зин?" тоже.
Если представитель горадминистрации сама признается в своем непрофессионализме - другое дело. Я то причем? Я только вопросы Вам задаю. Вы отвечаете с претензией на свое превосходство: ах, была на заседаниях. Милая, а если я начну Вам пыль пускать трехлетним делом по ОПГ? Никого ж из Компаса там нет. Одна сижу глаза в глаза смотрящему за городом. Это Вам не Акишев с Рябининым. (это  чтобы Вы не зарывались)

« Последнее редактирование: 18 Марта 2013, 20:39:17 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
sonetych
Ветеран

« Ответ #78 : 19 Марта 2013, 08:18:09 »

На полсекундочки вопрос, но почти по теме:
Если томограф покупался на городские деньги то на каком основании обследование горожан на неём очень даже дорогое для жителей города?
999
Ветеран

« Ответ #79 : 19 Марта 2013, 08:27:01 »

На полсекундочки вопрос, но почти по теме:
Если томограф покупался на городские деньги то на каком основании обследование горожан на неём очень даже дорогое для жителей города?

По направлению и показаниям бесплатно было. В замешательстве Отдал город  в область этот центр. А область возместила долги по займам.

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Вечный???
Старожил

« Ответ #80 : 19 Марта 2013, 08:58:28 »

оху ели
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #81 : 19 Марта 2013, 09:16:12 »

Месяц назад обращались в 3-ю, делали КТ дочери по направлению врача. Все бесплатно. По собственной инициативе кто делает (без направлений) - платно.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Добрый
Новичок
*

« Ответ #82 : 19 Марта 2013, 10:58:49 »

999 с рьяно защищаемой ею администрацией придумали удобную отмазку. Дескать, мэр потому ущерб для города не признает - что на скамье подсудимых бедныq несчастный Акишев с маленкьой пензией (как оказалось, с очень немаленькой  Смеющийся ) Вот какой мэр жалостливый. Людей всего города не пожалел, детей каменских не пожалел, для которых на эти миллионы можно было и спортплощадок настроить и садиков. А вот Акишева пожалел.
А вот если бы дескать следствие обвинило Якимова — тогда бы да, мэр бы саблей помахал. Ага ага Тогда бы точно  

городская администрация еще бы трусливей голову в песок спрятала

Смеющийся

и вы 999 сами это знаете. Сами писали недавно

потяни Якимова - утянешь Астахова. Всё взаимосвязано, невзирая на сложные взаимотношения данных персон.

Смеющийся Смеющийся
sonetych
Ветеран

« Ответ #83 : 19 Марта 2013, 11:11:06 »

Месяц назад обращались в 3-ю, делали КТ дочери по направлению врача. Все бесплатно. По собственной инициативе кто делает (без направлений) - платно.
участковый терапевт не знает разве, что по направлению бесплатно? Надо будет уточнить.... А ведь уверенно говорила, а я ещё переспросил насчёт платности...

Сообщение присоединено: 19 Марта 2013, 11:14:58
По направлению и показаниям бесплатно было. В замешательстве Отдал город  в область этот центр. А область возместила долги по займам.
Это точно,  что только БЫЛО? И что область ВОЗМЕСТИЛА...?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 11:14:58 от sonetych » Записан
999
Ветеран

« Ответ #84 : 19 Марта 2013, 12:11:19 »

999 с рьяно защищаемой ею администрацией придумали удобную отмазку. Дескать, мэр потому ущерб для города не признает - что на скамье подсудимых бедныq несчастный Акишев с маленкьой пензией (как оказалось, с очень немаленькой  Смеющийся ) Вот какой мэр жалостливый. Людей всего города не пожалел, детей каменских не пожалел, для которых на эти миллионы можно было и спортплощадок настроить и садиков. А вот Акишева пожалел.
А вот если бы дескать следствие обвинило Якимова — тогда бы да, мэр бы саблей помахал. Ага ага Тогда бы точно  

Смеющийся

и вы 999 сами это знаете. Сами писали недавно
 Смеющийся Смеющийся

Недобрый, я о томографе не писала. Но вакханалия, которую Наталья развернула вокруг этого дела, безусловно, не оставляет никого равнодушным.   Не надо объяснять мои мотивы и поступки мне самой. Договорились? Я задала Лисовой несколько вопросов и получила грубые ответы. Не добавляйте. Я понимаю прекрасно Вашу позицию, позицию Сапожникова и всему городу известной девушки, добивавшейся кресла вице-мэра, вопреки желанию мэра;)

Сообщение присоединено: 19 Марта 2013, 12:15:18
участковый терапевт не знает разве, что по направлению бесплатно? Надо будет уточнить.... А ведь уверенно говорила, а я ещё переспросил насчёт платности...

Сообщение присоединено: 19 Марта 2013, 11:14:58
Это точно,  что только БЫЛО? И что область ВОЗМЕСТИЛА...?

sonetych, город  был не в состоянии расплачиваться по якимовским заграничным кредитам. Пришлось расстаться с сердечно-сосудистым. Копья уже ломались, полистайте форум.

« Последнее редактирование: 19 Марта 2013, 12:16:35 от 999 » Записан

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #85 : 19 Марта 2013, 12:15:31 »

Я не могу отвечать за участкового терапевта и вообще за кого-то из врачей. Я говорю о факте, который был конгкретно с моим ребенком. Направление было от врача узкой специализации.

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Добрый
Новичок
*

« Ответ #86 : 19 Марта 2013, 12:36:32 »

999, это вы грубите. Зачем мои посты цитируете с искажениями? Зачем свои перлы вырезаете?
Что? Нечего вам сказать по поводу уголовного дела. Смеющийся Нечем бессовестную позицию администрации прикрыть по делу о томографе. Смеющийся Вот и уходите от темы. То Лисовая у вас виновата, что хвастается и зарывается! То виновата тем что хотела замом мэра стать Смеющийся Это то тут при чем?
так что или говорите по делу или не смешите людей. Сами ведь себя выставляете на посмешище  Смеющийся
999
Ветеран

« Ответ #87 : 19 Марта 2013, 13:02:00 »

Недобрый, я рада, что вызвала у Вас смех. Лучше смеяться, чем изо дня в день выискивать компроматы, точить зубы, брызгать злобой и слюной.  Улыбка

Вам, Лисею и несравненной ярой защитнице от Астахова население Каменска Наталье Лисовой. Строит глазки

Ом Мани Пэмэ Хум

Конфуций
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #88 : 19 Марта 2013, 13:06:22 »

т. е проценты съели весь наш томограф, мдя , могли бы уж как- то урегулировать этот вопрос, всё таки медицина, а не бабка- повитуха.  Facepalm

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
ягода-малина
Новичок
*

« Ответ #89 : 20 Марта 2013, 08:04:06 »

Прочитала переписку и диву даюсь. Миллионы из бюджета переплатили за томограф, а 999 еще и пытаеться назвать черное мокрым, а белое  соленым. Клиника видимо  весенняя. Или ненормальность умственная. Или троллинг проплаченый "белодомовскими". Выбирай  на  вкус.
« Последнее редактирование: 20 Марта 2013, 08:10:00 от ягода-малина » Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости