Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 20:17:04
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Дело о томографе
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Дело о томографе (Прочитано 27446 раз)
999
Ветеран
Наша жизнь есть то, что мы о ней думаем.
Re: Дело о томографе
«
Ответ #90 :
20 Марта 2013, 08:31:00 »
Цитата: ягода-малина от 20 Марта 2013, 08:04:06
Прочитала переписку и диву даюсь. Миллионы из бюджета переплатили за томограф, а 999 еще и пытаеться назвать черное мокрым, а белое соленым. Клиника видимо весенняя. Или ненормальность умственная. Или троллинг проплаченый "белодомовскими". Выбирай на вкус.
Я вижу у сторонников Натальи Лисовой не осталось иных доводов, кроме оскорблений.
Ом Мани Пэмэ Хум
«Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью»
Конфуций
sonetych
Ветеран
«
Ответ #91 :
20 Марта 2013, 08:48:02 »
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 08:31:00
Я вижу у сторонников Натальи Лисовой не осталось иных доводов, кроме оскорблений.
А Вы какое (какой довод) на себя (для себя) примерили и не подошло? Так-то перечень исчерпывающий... Что показалось для Вас оскорбительным?
С нормальностью у Вас всё нормально, логика потому что есть и линию свою ведёте уверенно.
То, что Вам заплатили - или не заплатили.... у меня информации нет, но Вы же трудитесь! Да ещё как!
Весна, я полагаю, на всех одинаково действует, возбуждающе. На инстиктивном уровне.
Щепка на щепку лезет
, извините.
Нет, не права ягода-малина. Вы, 999, просто говорите правду, пишите то, что есть а не то, что хотелось бы ... А это кой-кому очень не нравится.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #92 :
20 Марта 2013, 09:03:21 »
Цитата: ягода-малина от 20 Марта 2013, 08:50:04
Я ничья не сторонница, своя голова на плечах есть... Спиз-ли сотню миллионов наших налогов, а вы тут демагогией занимаетесь. Я сторонница называть вещи своими именами. А всякие дуры прикрывают тут астаховско-якимовских прихвостней.
Они, я про 999-ку, просто говорят не всю правду. Правду, но не всю. Они, как враг рода человеческого, говорят 99,9% правды чтобы люди им поверили и ... продали душу ... врагу. Он, враг, так и делает! Но, с другой стороны, и хорошо что говорят - умный разберётся, надеюсь. К сожалению те, кто находятся в заблуждении не читают форумов, доверяют по старой привычке печатному слову. А там сложнее разобраться, что к чему. Так что мы все должны быть благодарны 999-ке за возможность заглянуть в кухню логики власти.
Так что мы все должны беречь практически единственного представителя (ну кроме разве ещё одного паренька) пишущего здесь иногда в интересах главы города. Действующего главы. О да, деньги тю-тю. Но ведь это не единственный случай! Враг силён и хитёр!
А с кем мы будем тут, если 999-ка уйдёт? Если глава города не отвечает на прямо поставленые вопросы? Сам собой напрашивается ответ. Но об этом позже. Сейчас я выстпаю в интересах сохранения мира на форуме. Не надо обижать ....
999
Ветеран
«
Ответ #93 :
20 Марта 2013, 09:13:31 »
sonetych, в шахматах есть защита Барулина, Левмана, Нитвельта, Шифмана и других. Но на форуме Вам необходимо заметить особую защиту Сонетича. Вы вот приписываете мне какую-то неведомую власть или логику власти. Неоднократно просила не приписывать мне несуществующее. Я просто выслушиваю две стороны, а порой и третью и прихожу к СВОИМ выводам.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
«
Ответ #94 :
20 Марта 2013, 09:17:18 »
имя ягода-малина
сообщений 2
Цитата: ягода-малина от 20 Марта 2013, 08:04:06
Прочитала переписку и диву даюсь. Миллионы из бюджета переплатили за томограф, а 999 еще и пытаеться назвать черное мокрым, а белое соленым. Клиника видимо весенняя. Или ненормальность умственная. Или троллинг проплаченый "белодомовскими". Выбирай на вкус.
Цитата: ягода-малина от 20 Марта 2013, 08:50:04
Я ничья не сторонница, своя голова на плечах есть... Спиз-ли сотню миллионов наших налогов, а вы тут демагогией занимаетесь. Я сторонница называть вещи своими именами. А всякие придурки прикрывают тут астаховско-якимовских прихвостней.
такое впечатление,что человек зарегестрировался на форуме только для того,чтобы наговорить гадостей другому человеку....
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
sonetych
Ветеран
«
Ответ #95 :
20 Марта 2013, 09:19:50 »
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 09:13:31
sonetych, в шахматах есть защита Барулина, Левмана, Нитвельта, Шифмана и других. Но на форуме Вам необходимо заметить особую защиту Сонетича. Вы вот приписываете мне какую-то неведомую власть или логику власти. Неоднократно просила не приписывать мне несуществующее. Я просто выслушиваю две стороны, а порой и третью и прихожу к СВОИМ выводам.
О нет! И о да! Я признаю, что, но нет, не буду спешить с признанием. У ВАс по любому есть власть. Четвёртая, власть прессы. И это не неведомая власть, а реальная.
Насчёт логики власти - и логика власти есть в ваших сообщениях, тут никуда не деться. А Ваша скромность делает ВАм честь, истинная власть всегда скромна. И Ваши выводы очень часто, ну просто ОЧЕНЬ ЧАСТО на самом деле объективны, на 99,9%.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #96 :
20 Марта 2013, 09:29:30 »
Цитата: aljona от 20 Марта 2013, 09:17:18
имя ягода-малина
сообщений 2такое впечатление,что человек зарегестрировался на форуме только для того,чтобы наговорить гадостей другому человеку....
ну вот так. иногда люди желают просто выговориться и высказать своё мнение. и уйти. навсегда.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #97 :
20 Марта 2013, 09:30:50 »
Цитата: sonetych от 20 Марта 2013, 09:03:21
Они, как враг рода человеческого,
говорят 99,9% правды чтобы люди им поверили и
... продали душу ... врагу. Он, враг, так и делает!
Ох, Сонетыч, ну ведь неправильно излагаешь.
А просто... залетел на огонёк.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #98 :
20 Марта 2013, 09:50:55 »
Цитата: samoletov от 20 Марта 2013, 09:30:50
Ох, Сонетыч, ну ведь неправильно излагаешь.
http://www.hve.ru/resources/sermons/7433-2012-11-26-04-39-08
В толковом словаре Ожегова дается определения лжи: «Ложь - это намеренное искажение истины». На 99%, а может на 50% или только на 5%. Нет разницы, даже если это только 1% неправды - это ложь.
http://udf.by/news/main_news/67514-pravda-dyavola.html
Пока ложь не распознана и равномерно растворяется под видом правды, она срабатывает как оружие дьявола. Каждая последующая ложь должна усиливать свою концентрацию, и рано или поздно наступает перенасыщение правды ложью, которая становится очевидной и выпадает в осадок. Она перестает быть оружием дьявола. Проще говоря, если вы распознали ложь, вас просто нельзя обмануть.
samoletov
Ветеран
«
Ответ #99 :
20 Марта 2013, 09:59:01 »
Цитата: sonetych от 20 Марта 2013, 09:50:55
http://www.hve.ru/resources/sermons/7433-2012-11-26-04-39-08
В толковом словаре Ожегова дается определения лжи: «Ложь - это намеренное искажение истины». На 99%, а может на 50% или только на 5%. Нет разницы, даже если это только 1% неправды - это ложь.
http://udf.by/news/main_news/67514-pravda-dyavola.html
Пока ложь не распознана и равномерно растворяется под видом правды, она срабатывает как оружие дьявола. Каждая последующая ложь должна усиливать свою концентрацию, и рано или поздно наступает перенасыщение правды ложью, которая становится очевидной и выпадает в осадок. Она перестает быть оружием дьявола. Проще говоря, если вы распознали ложь, вас просто нельзя обмануть.
Так я про проценты говорил. Неправильный пример с процентами. Лучше уж сразу бы ссылки на словарь давал.
А просто... залетел на огонёк.
sonetych
Ветеран
«
Ответ #100 :
20 Марта 2013, 10:01:49 »
Цитата: samoletov от 20 Марта 2013, 09:59:01
Так я про проценты говорил. Неправильный пример с процентами. Лучше уж сразу бы ссылки на словарь давал.
Так я хотел "обыграть" ник 999-ки!!!! Забавно же! 999 говорит 99,9% правды.
Но зато Наталия Юрьевна и Елисей дополняют, чтоб ВСЁ стало известно.
999
Ветеран
«
Ответ #101 :
20 Марта 2013, 10:06:53 »
Только упаси Боже мне приписывать дьявольское лукавство. Свою точку зрения в деле о томографе я высказала искренне. А то вновь sonetych начнет цифры переворачивать в моем нике. Этого делать нельзя, потому что будет прямым оскорблением: у 999 обратное значение.
Сообщение присоединено: 20 Марта 2013, 10:08:30
Цитата: sonetych от 20 Марта 2013, 10:01:49
Так я хотел "обыграть" ник 999-ки!!!! Забавно же! 999 говорит 99,9% правды.
Но зато Наталия Юрьевна и Елисей дополняют, чтоб ВСЁ стало известно.
Наталья по моему мнению просто бегает за главой города со шваброй. А Елисей умелый манипулятор, в том числе и Вами.
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
sonetych
Ветеран
«
Ответ #102 :
20 Марта 2013, 10:12:40 »
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 10:06:53
Только упаси Боже мне приписывать дьявольское лукавство. Свою точку зрения в деле о томографе я высказала искренне. А то вновь sonetych начнет цифры переворачивать в моем нике. Этого делать нельзя, потому что будет прямым оскорблением: у 999 обратное значение.
Сообщение присоединено: 20 Марта 2013, 10:08:30
Наталья по моему мнению просто бегает за главой города со шваброй. А Елисей умелый манипулятор, в том числе и Вами.
http://ktforum.ru/politika-ekonomika/18421-vybory-novogo-starogo-mera-4.html
Слушок-с! Вернётся ли Астахов из отпуска? ИМХО, лучше не будет, так как А.В. Шмыков крепко сидит.
Все мы тут манипуляторы... Как будто Вы не умеете отличать ложь от правды!
999
Ветеран
«
Ответ #103 :
20 Марта 2013, 10:22:29 »
смотря кто говорит.... а задача СМИ всё опровергать без разбору. Так за пару дней до нового официального назначения С.Г. Четверикова директором на Волжский трубный .... что писали журналисты? То, что это всё неправда и происки врагов. Не так?
лично я такого не писала и не говорила.
что любой человек почувствует себя плохо от ежедневного прессинга, никому, наверное. объяснять не надо, поэтому лучше уйти на время в отпуск
а вернется ли МСА из отпуска - это знает только он
Ом Мани Пэмэ Хум
Конфуций
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран
По профессии - скотник.
«
Ответ #104 :
20 Марта 2013, 10:44:40 »
Цитата: 999 от 20 Марта 2013, 10:22:29
а вернется ли МСА из отпуска - это знает только он
Увы, на 100% даже он не знает...
Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »