Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #120 : 03 Декабря 2011, 11:32:23 » |
|
карочи - погано всё
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #121 : 03 Декабря 2011, 11:32:43 » |
|
вобщем путаются журналисты в мелочах...
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
сидоров
Человек, которого забыли спросить!
Ветеран
|
|
« Ответ #122 : 03 Декабря 2011, 12:57:43 » |
|
Не ну правда свалят всё на мужика который погиб в Волге.....стопудов на него свалят,что он виноват.
|
|
|
|
Во всей России нет, ребята, мопеда круче чем "Карпаты"
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #123 : 03 Декабря 2011, 13:11:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
KamenskIn
робот работает, вы отдыхаете
Старожил
робот никогда не спит
|
|
« Ответ #124 : 03 Декабря 2011, 13:44:40 » |
|
|
|
|
|
Подари любовнице сайт на 8 марта!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #125 : 03 Декабря 2011, 14:07:10 » |
|
чиновники героями не бывают и сострадания им добиться сложно.))))
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
tyt
Новичок
|
|
« Ответ #126 : 03 Декабря 2011, 15:31:26 » |
|
чиновники героями не бывают и сострадания им добиться сложно.))))
Сострадание уже оплачено! (зарплатой, дозволеной властью и привилегиями)
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
Новичок
|
|
« Ответ #127 : 03 Декабря 2011, 15:46:32 » |
|
В Екатеринбурге уже отмечают позитивные изменения. Если конечно же труп гражданина по причине ви ай пи провоза чиновника можно назвать "позитивом". Лично я считаю институт губернаторства вообще бессмысленным, дорогим и нелепым. Надеюсь, он будет упразднён еще при моей жизни
Не стоит переоценивать роль кортежей випов в екбшных пробках :) На фоне задержек из-за общей пропускной способности сети дорог города их роль в этом мизерна. За почти два года пока есть авто и более менее регулярного передвижения по Екб ни разу не встречался с колонной випов. Несколько раз только видел отступление от ПДД скорых с мигалкой и сиреной, и обычных гаишников.
|
|
|
|
|
|
|
Dedmoroz2008
Пользователь
Мороз...Дед Мороз!
|
|
« Ответ #128 : 03 Декабря 2011, 23:00:53 » |
|
ЗЛО! ОЦЕНЬ ЗЛО! ТАК НИЛЬЗЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #129 : 03 Декабря 2011, 23:33:12 » |
|
РИА Новости: Происшествия, 3 декабря 2011, 20:50
"Александр Сергеевич еще не знает о том, что в результате той страшной аварии погиб водитель "Волги" Юрий Дружинин. Это будет для него новым ударом. Я прошу родственников и близких Юрия Дружинина принять наше искреннее сочувствие и соболезнования", - говорится в обращении супруги главы Свердловской области Инны Мишариной.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #130 : 03 Декабря 2011, 23:36:03 » |
|
РИА Новости: Происшествия, 3 декабря 2011, 20:50
"Александр Сергеевич еще не знает о том, что в результате той страшной аварии погиб водитель "Волги" Юрий Дружинин. Это будет для него новым ударом. Я прошу родственников и близких Юрия Дружинина принять наше искреннее сочувствие и соболезнования", - говорится в обращении супруги главы Свердловской области Инны Мишариной.
вот ведь гадство то какое
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #131 : 03 Декабря 2011, 23:40:17 » |
|
Не стоит переоценивать роль кортежей випов в екбшных пробках :) На фоне задержек из-за общей пропускной способности сети дорог города их роль в этом мизерна. За почти два года пока есть авто и более менее регулярного передвижения по Екб ни разу не встречался с колонной випов
не встречался только потому, что не пересекал их маршрут на Машинной утром и вечером. И видимо не видел как они стаей ломятся под 200 км/час из Кольцова по Россельбану
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #132 : 03 Декабря 2011, 23:42:35 » |
|
они стаей ломятся под 200 км/час из Кольцова по Россельбану
всЁ, отЪездились ..
|
|
|
|
|
|
|
yankee
|
|
« Ответ #133 : 03 Декабря 2011, 23:55:59 » |
|
ТАК НИЛЬЗЯ!!!
оказывается, можно. Мишарин находясь на должности без году неделя создал только одно - культ собственной личности. Ни одного позитивного момента вспомнить не могу. Все его пиар-компании - как правило чистой воды мошенничество. Например когда он пристроился к программе строительства дорог в Екатеринбурге и якобы выбил деньги на это. Деньги были выделены из фед. бюджета всем крупным городам. Мишарин к этой программе вообще не имел никакого отношения. Но зато по всему Екатеринбургу расставлены щиты с его вороватой физиономией и эмблемой известно какой партии. За чей счет интересно эти стяги? За его личный что ли? Ну и не трудно догадаться зачем он так много ездил по области накануне выборов встречаясь с избирателями. Ога, целину поднимал и байконуры запускал.
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #134 : 04 Декабря 2011, 00:05:46 » |
|
Два выставочных центра на болотах построил!
|
|
|
|
|
|
|
|