Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 04:22:53

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Мишарин попал в аварию
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Мишарин попал в аварию  (Прочитано 45114 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #15 : 01 Декабря 2011, 22:20:33 »

таки первая версия полиции была о нарушении глобусом ПДД. Говорят, новость подтерли, но остался скрин

http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/949912fbb7c73fe7f5b37852c1895ba9/view.pic
yankee
Ветеран

« Ответ #16 : 01 Декабря 2011, 22:23:05 »

Сегодня вечером пошел мелкий снег и дорожные условия были достаточно сложными. Действительно, возникали заторы там, где их обычно не бывает
Blaze
Ветеран

« Ответ #17 : 01 Декабря 2011, 22:42:09 »

«Мерседес» губернатора Мишарина попал в аварию

Поделиться…
"По моей информации: на встречке была машина Мишарина, водитель пострадал сильно, Мишарин несильно, водитель встречной машины погиб", - пишет https://twitter.com/#!/leonidvolkov. Газета.Ru  20:26
Во время рабочей поездки по северу Свердловской области кортеж губернатора Мишарина попал в автомобильную аварию. Как рассказал «АиФ-Урал» замглавы администрации губернатора Илья Ананьев, ЧП произошло около 21 часа примерно в 200 км от Екатеринбурга в районе Качканара. АиФ-Урал  20:16
Авария с участие трех легковых автомобилей произошла в четверг вечером на 194 километре трассы Екатеринбург - Серов. Как пояснили корреспондентам Life News в областном УГИБДД, столкновение произошло в тот момент, когда кортеж губернатора вылетел на огромной скорости на встречную полосу движения, чтобы обогнуть небольшой затор, возникший на трассе. Lifenews.ru  20:12

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.lifenews.ru%2Fnews%2F75992

Прошел по ссылкам.

При этом, как пишет в своем Twitter оппозиционер Леонид Волков, Мишарин выехал на встречную полосу, а водитель встречного автомобиля погиб.

«По моей информации: на встречке была машина Мишарина, водитель пострадал сильно, Мишарин несильно, водитель встречной машины погиб», – пишет leonidvolkov.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/01/n_2118246.shtml

По выделенному цветом. Новости на 20:12 не нашел. Ссылка ведет на новость 20:02. Там такой информации нет.
Зато есть некоторые подробности.

По информации Life News, в аварии участвовали три автомобиля - служебная машина Александра Мишарина «Мерседес», легковая «Шкода» и «Вольво». При этом, смертельные ранения при столкновении получил водитель одного из авто.

Шофер служебного «Мерседеса» был ранен и госпитализирован вместе со своим шефом.

- В автомобиле губернатора находилось 2 человека - водитель и губернатор. Во втором автомобиле было 3 человека, один из которых погиб, 2 человека доставлены в ЦГБ города Красноуральска, - уточники в полиции. - В третьем автомобиле пострадавших нет.

http://www.lifenews.ru/news/75992

« Последнее редактирование: 01 Декабря 2011, 22:43:47 от Blaze » Записан
2632
Гость
« Ответ #18 : 01 Декабря 2011, 22:49:49 »

Бог повернулся в сторону единороссов...  Йа креведко
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #19 : 01 Декабря 2011, 22:54:00 »

Иногда езжу в Верхотурье, дорога там нормальная узких мест в районе Качканара нет.
Езжу до Н.Туры регулярно - дорога как дорога... но залететь можно - все равно меж горками, есть плохо просматриваемые участки...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #20 : 01 Декабря 2011, 22:55:24 »

каким местом то  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #21 : 01 Декабря 2011, 22:55:50 »

но залететь можно
Йа креведко
предохраняцо ж надо

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
2632
Гость
« Ответ #22 : 01 Декабря 2011, 22:56:48 »

каким местом то  Йа креведко
Я очень надеюсь, что важно не место, а то, что им может уже пришла пора ответить за базар манифест 2002.  Йа креведко Ну и за остальное....
2632
Гость
« Ответ #23 : 01 Декабря 2011, 22:57:58 »

но залететь можно - все равно меж горками, есть плохо просматриваемые участки...
Удобно, да? Остановился.... никто из-за горок ничего не видит.... Но залететь можно, да....
nebel23
Ветеран

« Ответ #24 : 01 Декабря 2011, 22:58:41 »

«Мерседес» губернатора Мишарина попал в аварию

Поделиться…
"По моей информации: на встречке была машина Мишарина, водитель пострадал сильно, Мишарин несильно, водитель встречной машины погиб", - пишет https://twitter.com/#!/leonidvolkov. Газета.Ru  20:26
Во время рабочей поездки по северу Свердловской области кортеж губернатора Мишарина попал в автомобильную аварию. Как рассказал «АиФ-Урал» замглавы администрации губернатора Илья Ананьев, ЧП произошло около 21 часа примерно в 200 км от Екатеринбурга в районе Качканара. АиФ-Урал  20:16
Авария с участие трех легковых автомобилей произошла в четверг вечером на 194 километре трассы Екатеринбург - Серов. Как пояснили корреспондентам Life News в областном УГИБДД, столкновение произошло в тот момент, когда кортеж губернатора вылетел на огромной скорости на встречную полосу движения, чтобы обогнуть небольшой затор, возникший на трассе. Lifenews.ru  20:12

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.lifenews.ru%2Fnews%2F75992

Прошел по ссылкам.

При этом, как пишет в своем Twitter оппозиционер Леонид Волков, Мишарин выехал на встречную полосу, а водитель встречного автомобиля погиб.

«По моей информации: на встречке была машина Мишарина, водитель пострадал сильно, Мишарин несильно, водитель встречной машины погиб», – пишет leonidvolkov.

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/01/n_2118246.shtml

По выделенному цветом. Новости на 20:12 не нашел. Ссылка ведет на новость 20:02. Там такой информации нет.
Зато есть некоторые подробности.

По информации Life News, в аварии участвовали три автомобиля - служебная машина Александра Мишарина «Мерседес», легковая «Шкода» и «Вольво». При этом, смертельные ранения при столкновении получил водитель одного из авто.

Шофер служебного «Мерседеса» был ранен и госпитализирован вместе со своим шефом.

- В автомобиле губернатора находилось 2 человека - водитель и губернатор. Во втором автомобиле было 3 человека, один из которых погиб, 2 человека доставлены в ЦГБ города Красноуральска, - уточники в полиции. - В третьем автомобиле пострадавших нет.

http://www.lifenews.ru/news/75992

Ну тогда это скандал. Если еще при наличии свидетелей стоящих в пробке, то похерить это будет практически невозможно. Хотя несомненно силовики которые ВСЕ выехали на ДТП все сделают для назначения виновного. Я с год назад в Каменске поцарапал авто по своей вине, так  часа три ждал сержантов, а тут все генералы кинулись разбираться. Вот тебе и конституционное равноправие!  
Blaze
Ветеран

« Ответ #25 : 01 Декабря 2011, 23:11:04 »

Ну тогда это скандал. Если еще при наличии свидетелей стоящих в пробке, то похерить это будет практически невозможно. Хотя несомненно силовики которые ВСЕ выехали на ДТП все сделают для назначения виновного. Я с год назад в Каменске поцарапал авто по своей вине, так  часа три ждал сержантов, а тут все генералы кинулись разбираться. Вот тебе и конституционное равноправие!  

Сан Саныч я только что прошел по тем ссылкам что давал.  Апстена

Там уже другая инфа.  Повесилсо

Надо было скрин с экрана делать.  RTFM
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #26 : 01 Декабря 2011, 23:15:31 »

я только что прошел по тем ссылкам что давал.  Апстена
административная машина заработала на полную катушку  Грустный

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #27 : 01 Декабря 2011, 23:16:37 »

я только что прошел по тем ссылкам что давал.  Апстена
Чо удивляться то? Почти нормально... Кесарю... кесарево!
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #28 : 01 Декабря 2011, 23:19:22 »

Чо удивляться то? Почти нормально... Кесарю... кесарево!
Как-то  Гадость ...  В замешательстве

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #29 : 01 Декабря 2011, 23:20:59 »

Как-то  Гадость ... 
это вначале  Гадость
потом привыкнешь  Йа креведко

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости