Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 06:57:43

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Мишарин попал в аварию
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Мишарин попал в аварию  (Прочитано 45339 раз)
Dedmoroz2008
Пользователь
**

Мороз...Дед Мороз!

« Ответ #150 : 04 Декабря 2011, 21:25:37 »

Интресно, а Мишарин проголосовал?
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #151 : 04 Декабря 2011, 21:26:06 »

даже фото есть

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #152 : 04 Декабря 2011, 21:28:25 »

даже фото есть
закажь  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #153 : 04 Декабря 2011, 21:30:55 »

новость, конечно, простихосподи, особенно на фоне слухов про трепанацию черепа и отек мозга, но за что купила, за то и продаю. фотки по ссылке
Александр Мишарин встал с постели и проголосовал

Сейчас врачи проводят с губернатором занятия по лечебной физкультуре.

Сегодня, 4 декабря, Александр Мишарин проголосовал в палате Областной клинической больницы № 1. Об этом Порталу 66.ru рассказал заместитель главы администрации региона Илья Ананьев. «Губернатору доложили о текущей ситуации в Свердловской области, рассказали, как проходят выборы, и эту новость он встретил уже стоя, пожал руку Анатолию Гредину», — отметил Илья Ананьев.

Губернатор проголосовал на выборах депутатов Государственной Думы РФ и Законодательного собрания области по общим спискам. Голосование состоялось на избирательном участке, который традиционно организован в Свердловской областной клинической больнице №1 для жителей Свердловской области, находящихся на плановом и экстренном лечении.

Вчера вечером губернатор Свердловской области заявил о своем желании принять участие в голосовании и через супругу передал просьбу.

4 декабря в первой половине дня на основании переданного заявления члены избирательной комиссии прибыли с бюллетенями и переносным ящиком для голосования в реанимацию областной клинической больницу, где на лечении находится Александр Мишарин. Губернатор собственноручно поставил отметки в документах о получении бюллетеней и через супругу передал заполненные бюллетени, чтобы опустить их переносной ящик. Такая процедура предусмотрена законодательством.
позитивная подпись    Вслед за губернатором проголосовала его супруга Инна Мишарина (слева).

Врачи советуют Александру Мишарину вставать и начинают проводить с ним занятия по лечебной физкультуре.

Как сообщают врачи, на сегодняшний день, 4 декабря, состояние губернатора Александра Мишарина остается тяжелым, с положительной динамикой. Он отключен от системы искусственной вентиляции легких и дышит самостоятельно.

Лечащие врачи считают, что интенсивный этап лечения подходит к завершению и, при условии сохранения существующей положительной динамики, в ближайшее время можно будет переходить к мероприятиям реабилитационного характера. С 3 декабря уже применяются средства ЛФК (лечебно-физкультурного комплекса) пассивного характера. Кроме того, Мишарин после повторной операции на голени имеет возможность садиться и делать гимнастику.

Состояние Дмитрия Черкасова, водителя губернатора Свердловской области, по оценкам врачей, остается тяжелым, без ухудшения. Он также отключен от аппарата искусственной вентиляции легких и дышит самостоятельно.

Напомним, что ДТП с губернатором Александром Мишариным произошло на 206 километре трассы Екатеринбург — Серов 1 декабря около 20 часов 30 минут. По версии, которая находит все больше и больше подтверждений, аварию спровоцировала Audi спецроты ГИБДД, возглавлявшая кортеж. В попытках максимально освободить проезжую часть, экипаж заехал на встречную полосу. При этом автоинспекторы не учли, что на данном участке установлены отбойники и встречному транспорту уходить в сторону некуда. Поняв свою ошибку, они попытались вернуться в свою полосу, но было уже поздно. Патрульная машина по касательной задела ехавшую навстречу «Волгу Сайбер», после чего эту машину бросило прямо на Mercedes губернатора. И уже потом в них врезался третий автомобиль — Skoda Octavia, водитель которого просто уже не успевал затормозить. Отметим, что эта версия пока не получила официального подтверждения.

В результате аварии погиб водитель «Волги», два человека пострадали — это сам губернатор и его водитель. Последних с места ДТП госпитализировали в городскую больницу Красноуральска. Ночью Александра Мишарина перевезли в Екатеринбург, в ОКБ № 1 он был доставлен около 3 часов утра. Недавно водителя тоже доставили в областную больницу на вертолете.

http://www.66.ru/news/politic/108157/

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #154 : 04 Декабря 2011, 22:20:16 »

я так и не понял - мишарику сказали, что он косвенно в трупе виновен? если нет, то когда собираются? на смертном одре при исповедании чтоли?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #155 : 04 Декабря 2011, 22:21:27 »

я так и не понял
так тебе и не понять никада  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #156 : 04 Декабря 2011, 22:22:26 »

да нахрена нам вообще такой губернатор мягкотелый и душевноранимый? В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #157 : 04 Декабря 2011, 22:27:01 »

да нахрена нам вообще такой губернатор мягкотелый и душевноранимый? В замешательстве
тебя вот ваще кто спрашивал - надо\ненадо
дали - бери  Крутой

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #158 : 05 Декабря 2011, 00:37:59 »

Школьников же в первом ОВ так и сказал: "Кто этот лысый человек в очках?"
yankee
Ветеран

« Ответ #159 : 05 Декабря 2011, 02:55:23 »

я так и не понял - мишарику сказали, что он косвенно в трупе виновен?
да как не сказали. Он сразу это знал. В "кому"-то впал во время наркоза уже когда в больницу привезли
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #160 : 05 Декабря 2011, 04:24:44 »

Могу предположить, что сразу после выздоровления, Мишарина попросят написать заявление об оставке в связи с провалом "ЕР" на выборах  в ГД по свердловской области и областную думу
yankee
Ветеран

« Ответ #161 : 05 Декабря 2011, 04:48:17 »

Мишарина попросят написать заявление об оставке в связи с провалом "ЕР" на выборах  в ГД по свердловской области и областную думу

не может он щас писать. Рука у него болит. А где провал-то я не понял?
Ицик
Ветеран

איציק

« Ответ #162 : 05 Декабря 2011, 05:29:05 »

Мишарина попросят написать заявление об оставке в связи с провалом "ЕР" на выборах  в ГД по свердловской области и областную думу

не может он щас писать. Рука у него болит. А где провал-то я не понял?

33% - на фоне общероссийских результатов - это провал для партии власти и выражение личного отношения к политики губернатора.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #163 : 05 Декабря 2011, 07:44:05 »

Вчера вечером губернатор Свердловской области заявил о своем желании принять участие в голосовании и через супругу передал просьбу.
4 декабря в первой половине дня на основании переданного заявления члены избирательной комиссии прибыли с бюллетенями и переносным ящиком для голосования в реанимацию областной клинической больницу, где на лечении находится Александр Мишарин. Губернатор собственноручно поставил отметки в документах о получении бюллетеней и через супругу передал заполненные бюллетени, чтобы опустить их переносной ящик.
Вот что бюллетень животворящий делает!  Смеющийся
И коматозные встают с кроватей!

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #164 : 05 Декабря 2011, 10:51:53 »

я так и не понял - мишарику сказали, что он косвенно в трупе виновен?
да как не сказали. Он сразу это знал. В "кому"-то впал во время наркоза уже когда в больницу привезли
подумал - "а не впасть ли мне по этому поводу в кому? а чего ж не впасть?впаду пожалуй разочек другой" ну и впал. Йа креведко

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости