Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
06 Ноября 2024, 04:28:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Мишарин попал в аварию
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вниз
Печать
Автор Тема: Мишарин попал в аварию  (Прочитано 45122 раз)
Мила
Если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две… ))
Ветеран

« Ответ #180 : 06 Декабря 2011, 07:27:57 »

Как сообщила КП, вчера наш губернатор благополучно отбыл на лечение в Германию...  Крутой

В Германии у Мишариных живут и работают друзья, и если что, помогут и поддержат.
Йа креведко

http://kp.ru/online/news/1034259/

yankee
Ветеран

« Ответ #181 : 06 Декабря 2011, 08:50:02 »

нук и хорошо. В Германии нет ограничения скорости на автобанах. Нагоняется вдоволь. Без мигалки правда
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #182 : 06 Декабря 2011, 10:18:34 »

ну какой комп, какой телек, вы о чем. Есть слух, что у него отек мозга и кома 3 степени. Имхо это просто продление агонии, а все разговоры про "палата превратится в рабочий кабинет" - политика и хорошая мина при плохой игре. Будет у нас новый губернатор вскорости, вариантов нет.

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #183 : 06 Декабря 2011, 11:09:08 »

ну какой комп, какой телек, вы о чем. Есть слух, что у него отек мозга и кома 3 степени. Имхо это просто продление агонии, а все разговоры про "палата превратится в рабочий кабинет" - политика и хорошая мина при плохой игре. Будет у нас новый губернатор вскорости, вариантов нет.
Суровый ты блоггер, Калинка! Улыбка
samoletov
Ветеран

« Ответ #184 : 06 Декабря 2011, 11:33:02 »

Вопрос о госпитализации губернатора в Москву снят, лечение будет продолжено на месте.

Состояние здоровья губернатора Свердловской области Александра Мишарина, госпитализированного после ДТП, оценивается уже как средней тяжести. В воскресенье рано утром губернатору доложили о текущей ситуации в Свердловской области и рассказали как проходят выборы. Эту новость, сообщает Piter.tv, Александр Мишарин встретил уже стоя. Врачи советуют руководителю региона вставать и начинают проводить с ним занятия по лечебной физкультуре. Отметим, что губернатор принял участие в голосование, урну в палату ему принесла жена.

Источник: http://k-ur.ru/novosti-v-kamenske-uralskom/vlast/dtp-s-gubernatorom-misharin-vstaet-na-nogi-i-golosuet-sledovateli-doprashivayut-politseyskih/index.html

А что, жена губернатора спокойно с урной для голосования по улицам больнице разгуливает.  Шокирован

А просто... залетел на огонёк.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #185 : 06 Декабря 2011, 11:44:11 »

по труп то когда скажут уже?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #186 : 06 Декабря 2011, 11:45:09 »

Суровый ты блоггер, Калинка! Улыбка
дурацкая привычка читать все подряд
Вопрос о госпитализации губернатора в Москву снят, лечение будет продолжено на месте.
почему-то мне кажется, что местные новости - не лучший источник информации;) а на фотке с урной была жена и некая тетя в белом, может медсестра. Жаль, что все фейк, столько усилий зря.

Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #187 : 06 Декабря 2011, 11:47:49 »

по труп то когда скажут уже?
если про кому правда - то никогда. Если неправда - то уже сказали, только нам забыли сообщить:) в любом случае его реакции мы не узнаем, если бы она была - ее бы уже растрезвонили под шумок выборов

Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #188 : 06 Декабря 2011, 14:18:54 »

Самолетов может имел в виду иной труп... Шокирован
Шаман
Почти не пью, уже не курю и матерюсь редко.
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #189 : 06 Декабря 2011, 14:27:41 »

Состояние здоровья губернатора Свердловской области Александра Мишарина, госпитализированного после ДТП, оценивается уже как средней тяжести.
и одновременно:
Врачи советуют руководителю региона вставать и начинают проводить с ним занятия по лечебной физкультуре.
Просто титан!!!  Шокирован
Я после аварии в состоянии "средней тяжести" не только физкультурой заниматься, вставать не мог...

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #190 : 06 Декабря 2011, 14:42:05 »

Александр Мишарин может вернуться в Екатеринбург уже к Новому году
Врачи отмечают положительную динамику в состоянии здоровья пациента. 5-6 декабря в университетской клинике в Германии, куда был доставлен губернатор Свердловской области Александр Мишарин, специалистами проведены диагностические осмотры и назначен комплекс реабилитационных мероприятий, в том числе проведение манипуляций по фиксации костной ткани в местах перелома челюстно-лицевой области.  Об этом передает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

Как сообщила супруга губернатора Инна Мишарина, сопровождавшая его в переезде, Александр Сергеевич хорошо перенес полет, вчера его сняли с системы искусственной вентиляции. «Настроение у Александра Сергеевича сразу улучшилось, даже попросил поесть. Еще раз хочу сказать, что желание Александра Сергеевича как можно скорее вернуться к работе и необходимость интенсивного восстановления заставили нас искать все возможные варианты. Мы благодарны нашим друзьям, которые в сжатые сроки помогли нам найти подходящую клинику. Как оказалось, после первого врачебного осмотра, у губернатора все еще сохраняется необходимость дополнительного лечения. Хорошо то, что в этой клинике   можно осуществлять одновременно интенсивную реабилитационную программу и завершить  лечение с применением  уникальных технологий по восстановлению после черепно-лицевых травм. Сегодня специалисты клиники наметили Александру Сергеевичу не только программу реабилитации и дополнительного лечения, но и сроки их завершения. При благоприятном течении реабилитационного периода, уже к Новому году мы сможем вернуться домой в Екатеринбург».

Отметим, что Инна Мишарина также выразила свою обеспокоенность распространением в средствах массовой информации недостоверных сведений о состоянии здоровья Александра Мишарина: «Я  понимаю, что мой муж – человек публичный, именно поэтому я дала согласие в ежедневном режиме через департамент информационной политики губернатора Свердловской области сообщать о том, как обстоят наши дела. Но мне по-человечески больно и неприятно видеть то, как вольно обращаются с этой информацией некоторые СМИ, распространяя страшные несуществующие диагнозы. Я очень переживаю за родителей Александра Сергеевича, ведь они пользуются интернетом. Все пожилые люди доверчивы и ранимы. Еще раз хочу подчеркнуть – я готова к взаимодействию, но не искажению информации. Здоровье каждого человека – очень важная и хрупкая тема, тем более в таких трагических обстоятельствах. С такими темами нельзя обращаться небрежно. Я прошу простого человеческого понимания этой ситуации».

Ненавижу администраторов, модераторов и русофобов-провокаторов! Но больше всех - Пианиста Сидорова и сиониста Пидорова.
Нанами
Ветеран

« Ответ #191 : 06 Декабря 2011, 14:53:28 »

Я думаю, окружение Мишарина пытается создать видимость скорейшего выздоровления.
А противники - наоборот  Йа креведко

А что там на самом деле - неясно  В замешательстве
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2011, 14:58:58 от Нанами » Записан
nebel23
Ветеран

« Ответ #192 : 06 Декабря 2011, 15:17:15 »

Гена. Вот если бы умные люди в администрации области вместо трусливых интервью и сообщений дали официальный, как это у Вас называется, пресс релиз о состоянии губера и о полученных им травмах может быть и на форумах и в СМИ на него и ориентировались бы. Вместо этого они все засекретили и в силу своей трусливости боятся что либо сказать. Отсюда и домыслы. Нога, Петров и прочее. Где кстати полупокойник Петров? Привет, кстати не ему, а тебе! Давно не видел.
samoletov
Ветеран

« Ответ #193 : 06 Декабря 2011, 15:19:05 »

Ту Майский: в смысле не с той урной они в палату приходили?  Поторопились? Шокирован
А так да, одни пишут, что Мишарин в России, другие - что в Германии. И по состоянию тоже инфа противоречивая.

А просто... залетел на огонёк.
Шаман
Ветеран

По профессии - скотник.

« Ответ #194 : 06 Декабря 2011, 16:18:40 »

Привет, кстати не ему, а тебе! Давно не видел.
Взаимно!

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 19   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости